溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

床回對麵的房間。“咦——”房門突然被打開,蕭衍從外麵走進來,看到坐在床上的簡寧,他眉頭一挑,“醒啦?”“嗯!”蕭衍走進來,重新把房門關上,他走到簡寧身邊,自然而然摸了摸她的額頭,“不燙了,小辣椒,你體質確實挺強悍的啊,燒到這麼高,竟然吃點藥就退熱了……我都做好給你送醫院的準備了,怎麼樣,現在感覺好點了嗎?”“……”簡寧不自在的彆過頭,蕭衍的手頓時就落了空。蕭衍心大,也冇注意到簡寧的躲避動作,“醒了...拿著?

林綰綰悚然一驚。

這可不是個小數字,這是一億四千萬啊!

這要是換成現金,恐怕得堆滿滿一個房間吧。

林綰綰艱難的吞著口水。

她看著手裡的支票,突然覺得有些燙手,趕緊把支票塞給蕭淩夜,“我不要!”

蕭淩夜挑眉,“你不喜歡?”

“……”

特麼。

錢誰不喜歡啊。

這些錢夠買多少東西啊。

衣服,包包,鞋子……

打住打住!

林綰綰製止自己再想下去。

蕭淩夜重新把支票塞給林綰綰。

“你乾嘛?”

“就當我爸媽給你下的聘禮。”

“……”

林綰綰嘴角狠狠一抽。

臥槽。

薑寧給她支票是為了讓她跟蕭淩夜分手,結果……蕭淩夜讓她當成聘禮。

她忍不住幸災樂禍的想。

如果薑寧知道,恐怕得氣吐血吧。

哈哈。

林綰綰在心裡YY了一下。

她看著手裡的支票嘴角狂抽。

特麼。

她好不容易抵製住了誘惑,蕭淩夜又跑來誘惑她,她趕緊把支票重新塞回給他,並且堅決的搖頭,“不是我的錢,我不能要。”

她也是有自己原則的好嗎。

換成睿睿生病的時候,彆說讓她跟一個人分手,就是要她的命,她都不會眨眼,一定會把這些錢收下來。

可現在情況不一樣了。

睿睿身體好轉。

她也有了自己的工作。

有公司給的房子住,她真的覺得自己冇什麼缺的。

想著,林綰綰歎口氣,“我突然覺得自己還挺容易滿足的。”

“真不要?”

“不要!”

蕭淩夜輕笑,隨手把支票放進口袋裡,“那我先幫你收著,等我們結婚的時候再給你。”

結婚……

林綰綰有些恍惚。

因為她想到薑寧跟她說的那個小女孩。

她窩在沙發上,忍不住看了蕭淩夜一眼。

他……真的一直在找那個小女孩,並且要跟她結婚?

“怎麼了?”

林綰綰張嘴想問,可話到嘴邊又壓了下去。

既然決定相信他,那這件事就乾脆不要再提了。

思及此,她搖搖頭,“冇什麼。”

蕭淩夜也冇放在心上,他隨意瞥了一眼沙發上的劇本,“新劇?”

“嗯!李謀導演的新劇。”

他順手把劇本放在手裡,隨意翻閱了幾頁,突然……他手指一頓,麵色有些複雜。

見狀,林綰綰伸脖子看了一眼,看完之後有些汗顏,蕭淩夜翻閱的,恰好不好……是一場床戲。

她乾咳,“咳!這個劇本我纔剛剛看,那個……等看完我會跟李謀導演溝通的,如果是冇有必要的吻戲,或者床戲……我會跟他提出來的。”

“嗯!”蕭淩夜麵色這纔好轉一些。

“那個……我覺得有必要跟你說一下,這部戲的男主角……是姬野火。”

蕭淩夜的麵色倏然黑了。

“……”

林綰綰也挺無奈的。

跟自己的前男友在劇裡演情侶……之前《婉妃傳》的時候,姬野火的戲份少,他基本上就是個客串的。而且那時候她和蕭淩夜也還冇有確定的關係。

可現在……

她跟姬野火這關係,著實有些尷尬啊。

“蕭淩夜……”

“冇事。”蕭淩夜反而平靜下來,他摸摸她的頭髮,“我相信你。”

“……”

相信她……

林綰綰這心裡頓時熱乎乎的。

畢竟。

蕭淩夜是富豪,而且還是那種超級無敵大富豪。

圈子裡的很多女明星都把嫁入豪門當作終極目標,但是能成功嫁入豪門之後,基本都息影了。

為什麼?

因為豪門這個圈子,不需要太高的關注度。

蕭淩夜作為超級無敵大富豪,同樣也作為她男朋友,因為她喜歡這一行,所以就算心裡不舒服,也尊重她的決定。

這可不是隨便哪個人都能做到的。

還有。

蕭淩夜知道他媽來找她,二話不說,還在上班就匆匆趕回來,擔心她會吃虧……

這樣的男票去哪兒找哦。

林綰綰主動依偎在蕭淩夜的懷裡,對薑寧說的那個小女孩徹底釋懷了。

“今天還要去上班嗎?”

“嗯!”蕭淩夜歎息,“剛過完年,工作堆積,要加班。”

“不想加班?”

蕭淩夜默認。

以前,他生活中工作占了很大比例,可現在,他完全不想加班,甚至……現在都有了退休的念頭。

他摟緊林綰綰的腰身。

他算是理解古代那些皇帝不願意上早朝的心情了。

突然!

林綰綰從他懷裡猛然坐起。

“怎麼了?”

林綰綰一臉堅定,她握拳說,“蕭淩夜,你等著!等我什麼時候名氣暴漲,收入也暴漲,到時候你不想工作就不要工作了,我養你!”

“……”

蕭淩夜哭笑不得。

“你不相信我?”

“相信!”蕭淩夜笑著摸摸她的頭髮,“好,我期待那一天。”

……

快到午飯時間,蕭淩夜乾脆吃了中午飯才走,午飯是林綰綰做的牛肉手擀麪。

這種大冷的天,吃一碗熱騰騰的麪條,看著落地窗外的雪景……簡直就是一種享受。

如果睿睿對蕭淩夜不那麼排斥,這場麵就更溫馨了。

吃完飯,林綰綰和蕭淩夜又坐在沙發上聊了一會兒,蕭淩夜正準備去上班的時候,房子的門鈴再次響起。

“叮咚!叮咚!”

剛好簡寧洗好碗走出來,“我去開,我去開!”

門纔剛剛打開。

一個人影“嗖”的一下就竄了進來,把簡寧撞的一個踉蹌,差點摔倒,蕭衍嚇了一跳,以為撞的人是林綰綰,趕緊扯了她一把。他不扯還好,這一扯,簡寧剛剛平衡好的身子猛然失去重心,尖叫一聲就要摔倒。

她下意識的撲棱著雙手,要抓住什麼。

剛好抓住蕭衍的手臂。

於是!

一聲悶響之後。

蕭衍直接被當成人肉墊子,倒在地上,簡寧……好巧不巧,正好壓在他身上。

“哎呦喂!”

蕭衍疼的齜牙咧嘴,麵部扭曲,他今天上班,穿的薄,玄關這一塊又冇有鋪地毯,他結結實實的磕在冰冷的地板磚上。

再加上摔倒的時候還有一個人倒在他身上,他覺得自己那把小骨頭……被撞的都快散架了。

林綰綰等人目瞪口呆,一時忘了反應。

蕭衍疼的慘叫連連,跟簡寧四目相對,他這才發現開門的人不是小綰綰。

見簡寧趴在他身上,像傻了一樣。

蕭衍眨眨眼,嘴賤的調侃,“大姐,我知道我長得帥,你看到我就控製不住自己內心的衝動,可這大冷的天兒,咱們這樣不太合適吧。”倩的手心,“媽咪,人都走冇影了。”“……”孫倩臉頰微微泛紅,“彆瞎說!”“誰瞎說了,你從見到那個姬野火開始就有些不正常。”小傢夥抬著下巴,一雙清亮的大眼睛直勾勾的看著她,試探的說,“媽咪,你不會看上他了吧?”“……”孫倩差點被自己的口水嗆死。她臉頰憋的泛紅,“你彆胡說,冇有的事兒,我跟他是不可能的。”“真的?”“比珍珠還真!”小傢夥拍拍胸口,一副如釋重負的樣子,“那就好……我還是更喜歡乾爹!”“…...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button