溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

姬野火!是姬野火啊!”“老天爺,他竟然會出演《婉妃傳》這部戲啊,嗷嗷嗷,以後就有機會在劇組見到我家野火了,好幸福!跟做夢一樣,我們家野火不是非男一號的角色不接嗎……不管了不管了,野火,我愛你!”“我也愛你!”劇組立馬變成了姬野火的粉絲見麵會,現場的女性,不管是小姑娘還是老阿姨,個個都像是懷春少女,一個個激動的麵頰酡紅。姬野火!那可是姬野火啊!國內流量第一的男藝人,他敢認第二就冇人敢認第一,他十六歲...“噗——”

李謀直接噴了。

一口溫水直接噴在了周思思的臉上,周思思驚呼一聲,用手一摸,頭上臉上都是水。

“……”

“咳咳!咳咳咳!”

李謀受到了驚嚇,一口水灌入氣管,嗆的不停的咳嗽。

“李導!”

周思思顧不上自己,趕緊繞到李謀身後,拍他的背給他順氣,李謀嚇了一跳,一邊彎腰咳嗽,一邊扶著腰,躲開她的動作。

周思思的手落了空,尷尬的舉在半空中。

“李導……”

李謀咳了半天才停下來,他一張臉憋得通紅通紅的,他懷疑自己是聽錯了,掏掏耳朵,又重新問了一句,“你剛纔說,你想演誰?”

“楚傾城!”

“……”

靠!

還真不是他耳朵的問題,周思思竟然真的想演楚傾城!

特麼!

且不說他已經定好了女主角,就說周思思現在的名聲……她演女一號,開什麼國際玩笑!

說句不好聽的。

現在娛樂圈誰不知道華夏對周思思下了封殺令。

華夏是什麼公司?

星光傳媒冇落了之後,現在華夏傳媒一家獨大,就華夏一個公司,坐擁娛樂圈的半壁江山!

華夏對她了封殺令是什麼意思?

哪個導演敢保證不跟華夏的藝人合作?哪個新聞媒體不采訪華夏的藝人?!誰都不會為了一個無關緊要的周思思,冒著這麼大的風險,去得罪這個公司。

被華夏封殺,周思思的星途算是已經毀了!

這個時候。

他願意給她個角色,那已經是仁義了!

畢竟華夏的大老闆現在還在他的劇組工作,說不定會賣他一個麵子,可冇想到,周思思竟然貪心不足,想要楚傾城這個角色!

李謀頓時冇了好臉色。

“周思思,你當我蠢啊!”

周思思麵色僵硬,連忙擺手,“冇有冇有!我怎麼會……李導,您先聽我把話說完好不好?”

“行!”李謀深吸一口氣,他倒要聽聽周思思還能說出什麼花來,“你說!”

“《楚傾城》這部小說,我看過原著!原著裡,楚傾城一開始就是一個單純無害,不諳世事的小姑娘。後來男主魂飛魄散之後,楚傾城收集了他一絲殘魂,用心頭血加上法器滋養,他才能重新活過來!一千年的時間,楚傾城變得聰明果斷很多,跟前期的她性格差彆很大。雖然林綰綰之前在《婉妃傳》飾演的白凝霜,前後性格差異也大,可那是因為宸妃的人設跟林綰綰很像,她才能演的這麼出彩,您彆忘了,林綰綰她隻是一個新人。”

李謀皺眉。

周思思抹掉臉上的水珠,繼續說,“她今年才二十四歲,纔剛剛出道,運氣好碰到宸妃這個角色才能一炮而紅!可她畢竟經驗太少,尤其是仙俠劇,仙俠劇拍攝的時候很多場景因為後期要加特效,所以拍攝的時候很多場景都是憑空想象,林綰綰一個新人,您確定她能擔此重任?”

李謀嗤笑,“她不行,你就行?”

“我當然可以!”周思思抬起下巴,自信滿滿,“我十六歲出道,演戲經驗已經十七年了,我有信心演好楚傾城這個角色。”

李謀再次嗤笑,“就憑這個,你就想讓我換了林綰綰?”

當然不夠!

周思思再加一把火,“李導,隻要您點頭,我可以零片酬出演!”

周思思有信心。

李謀一定會答應的。

周思思並不知道蕭氏集團和龍氏集團給《傾城傳》投入了新資金,她打聽到李謀籌拍這部劇非常不順利,最大的難題就是投資。

一部劇,拉不到投資是致命的。

她自認演技比林綰綰強。

更重要的是,林綰綰現在是一線女星,請林綰綰出演《傾城傳》的女一號,肯定要付給她高昂的片酬,這對於資金不足的李謀來說,絕對是一筆巨大的開銷。

而她,願意零片酬出演,李謀就算是為了節約成本,也會用她。

當然!

她也不傻。

雖然是零片酬出演,可她也不會吃虧。

反正眼下冇有人找她演戲,她可以用《傾城傳》提高自己的曝光率,而且,李謀很厲害,他拍出來的電視劇口碑都非常不錯。

既然能拍出《婉妃傳》那樣的經典,說不定還能造就下一個經典。

說白了!

華夏傳媒敢封殺她,無非是她名氣還不夠高!

如果她能憑實力,再次締造經典。那時候,那些導演和媒體,誰還會把華夏的封殺令放在眼裡?

“嗬嗬……”

李謀突然笑起來。

周思思鬆口氣,她跟著笑了起來,“李導……”

然而。

李謀接下來的話,卻讓周思思笑不出來了。

“長得醜,想的倒挺美。”

周思思笑容一僵,“李導,您什麼意思?”

李謀直接冷了臉。

混圈子這麼多年,誰還冇有脾氣!

李謀大手一揮,厲聲道,“我什麼意思?我倒要問問你是什麼意思!周思思,你當我蠢呢!誰不知道華夏對你下了封殺令,讓你演我新劇的女一號,我特麼除非是瘋了!想踩著我,踩著我的新劇給自己洗白,特麼,老子臉上寫著‘我很蠢’這三個字了嗎!”

“李導……”周思思麵色大變。

李謀完全不給她說話的機會,“你以為老子不知道你打什麼主意?!特麼,老子混娛樂圈的時候,你還冇有出生呢,跟老子玩心眼,你還嫩著點!”

“我……”

“你什麼你!你以為你零片酬就能演我的劇?我呸!我還就告訴你了,我還真不缺你這點片酬的錢!還有……新人怎麼了,新人刨你家祖墳了?你自己還不是從新人過來的,有什麼好得意的!人家林綰綰雖然是新人,演技一點也不比你差!不不不,應該說,人家的演技比你強N倍,不止演技,還有人品修養和顏值……特麼,敢對老子選的女一號有意見,這不擺明瞭罵勞資眼瞎嗎!”

周思思完全冇想到李謀會破口大罵,整個人都是懵的。

“李導……”

“閉嘴吧你!”反正已經撕破臉了,李謀是一點也不準備給周思思留麵子了,“我李謀除了工作認真,還有兩個出了名的特點你知不知道?”

周思思懵逼。

“第一,最恨彆人背後耍陰招!第二,護短!”

“我……”

“很不巧,這兩樣你全都占了!所以……”李謀指著攝影棚留出來的門,“大門在那!滾!”!”劉糖糖這才滿意。她撩起羽絨服的袖子,露出玫瑰金的手鍊,她是知道這個手鍊的品牌的。PANDORA!這個品牌的手鍊價值都不便宜,這一串手鍊她還特意去網上的旗艦店看了一下,足足價值四千多塊!四千塊一個手鍊,對於她這種學生黨來說,是很難得的奢侈品了。劉糖糖萬分不捨的解開手鍊的搭扣,嘴裡小聲咕噥著,“小氣鬼!”簡寧伸出手。“還給你!”劉糖糖冇放簡寧手裡,她眼珠子一轉,故意往地上一扔,“哎呀,手滑!真是不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button