溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

開。宸妃這個人物的故事也展開了,隨著回憶的插入,她這個人物越來越豐滿,原本怒罵她的觀眾也逐漸開始心疼她。尤其是她和寧易的故事展現在觀眾麵前之後。當看到白家被滅門!當看到寧易為了保護白凝霜萬箭穿心而死!當看到白凝霜絕望的抱著寧易的屍身跳崖之後!觀眾們忍不住了。評論裡哭成了一大片。“在宿舍裡看到寧易死的時候,嚎啕大哭,舍友被我嚇了一跳,還以為我怎麼了!把這一段播放給她們看,她們也全都看哭了!”“特麼!...這三天來,林綰綰幾乎冇有出過房門。

除了吃飯和睡覺,她幾乎每天都坐在沙發上翻看《婉妃傳》的原著,三天下來,嶄新的頁麵已經被她翻的有些毛邊。

《婉妃傳》講述的是作為婉妃的女一號,從入宮的一個小小的貴人,經曆十多年,一步步的坐到皇貴妃,最後鬥倒皇後,在皇上駕崩之後,扶持自己的兒子登基,最後坐上皇太後位置的故事。

故事最大的亮點就是後宮眾多女人們你來我往,明爭暗鬥,隨著劇情的推進,讓人也跟著一起緊張。

婉妃是女一號。

皇後的飾演者是女二號。

而林綰綰試鏡的宸妃,雖然是中間劇情纔開始出現,但是她的戲份也非常重,算是劇裡的女三號。

三天下來,林綰綰已經摸清宸妃這個人物,並且背下了她所有的台詞。

……

很快就到了試鏡這一天。

試鏡的時間定在上午十點鐘,地點在雲城的影視城。

影視城比較偏僻,距離他們住的地方有些距離,因此,林綰綰特地起了個大早,換上一身簡單的白色字母T恤,一條牛仔熱褲,腳踩一雙白色帆布鞋,一頭波浪捲髮也被高高束起,紮成馬尾。

一張絕美的臉素麵朝天,看上去像是在校唸書的大學生。

“寶貝,媽咪穿這樣好看嗎?”林綰綰甩甩馬尾,一臉期待。

“好看!”林睿皺著小眉頭,“可是……媽咪要試鏡的角色不是禍國妖妃嗎!”

不是應該打扮的妖豔點,才比較符合角色嗎。

“嗯哼!這你就不明白了吧,越是出其不意,越能達到驚豔的效果,明白不?”

小傢夥似懂非懂的點點頭。

林綰綰做了簡單的早飯,剛吃完,許易就開車來接她了。

“早!”

“早!”許易含笑進了客廳,看林綰綰和林睿兩個人精神狀態都不錯,笑著抱起林睿,“在國內還適應嗎?”

小傢夥一本正經的回答,“媽咪在,哪裡都行。”

“那就好!”許易轉頭看向林綰綰,看她滿臉朝氣的樣子,放心的點點頭,“看來你已經準備好了。”

“當然!宸妃這個角色我拿定了!”

如果說之前她對這個角色可有可無,那麼在得知林薇是女主角之後,她對這個角色勢在必得!

《婉妃傳》中,林薇飾演的婉妃和宸妃可是有不少對手戲的!

她要在演技上徹底碾壓林薇,讓這部戲成為她的噩夢!

許易看了眼腕錶,“時間不早了,我們該出發了。”

“走吧!”

“走!”

……

雲城的影視城是國內最大的一家影視城,多少經典的影視劇都是在這裡取景拍攝的。

同時,因為影視城時常偶遇明星,所以這裡也發展成了旅遊勝地,人來人往的非常熱鬨。

許易開車直達影視城,影視城裡人群密集,車子是開不進去了,許易把車子停在影視城旁邊的一家KFC門口。

“到了!”

“嗯!”

許易遞給林綰綰一個工作牌,“帶著這個牌子,工作人員看到不會攔你,上麵的號碼是你試鏡的順序排名。《婉妃傳》這部戲投資大,各方麵投資商都非常重視,這部劇最大的投資商是蕭氏集團旗下的華夏傳媒,還有就是林薇所在的星光傳媒,今天試鏡,這兩個公司的總裁都會在現場,這是一個機會,你好好把握。另外,這部戲所有角色的選擇權都在導演李謀手上,所以,最重要的還是要讓李謀導演滿意,你明白嗎?”

她當然明白!

她是個冇有經紀公司的藝人,冇有經紀公司就意味著她冇有後台,冇有資源!所有的一切資源都要靠經紀人來接,而今天是個好機會,娛樂圈兩大巨頭華夏傳媒和星光傳媒的boss都在這裡,如果她表現的好,得到兩個boss的青眼,能順利和經紀公司簽約,那就更好了。

“你不跟我一起去嗎?”

許易頓了頓,他半垂著眼瞼,纖長的睫毛遮住他的情緒,他整個人都被籠罩在車身的陰影裡,看上去有些憂鬱。

“許易?”

“嗯!”許易回神,他揚起眉,又恢複了往日的陽光暖男的模樣,笑著說,“我就不去了,我跟睿睿在這裡等你好訊息。”

“好!”

……

林綰綰進入影視城,直接去了《婉妃傳》的試鏡現場,有工作牌,工作人員果然冇有攔她。

“來試鏡的?”工作人員一抬頭,看到林綰綰絕美的麵容,他愣了一下,對林綰綰招招手,口氣都軟化了許多,“來這裡!”

“好的,麻煩了。”

林綰綰跟著工作人員,來到一個類似後台的地方,她來的時候後台已經擠滿了年輕女孩們,女孩們個個身材婀娜容顏姣好,正排著隊,緊張的等待著工作人員喊號。

林綰綰進來的時候,立馬迎來女孩們不善的目光。

工作人員輕聲跟她解釋,“《婉妃傳》這部劇裡大大小小的女性角色幾乎都定下來了,隻有宸妃還在待定中,今天這些女孩全是來試鏡宸妃這個角色的。”

這麼多人爭一個角色,每個人都是競爭關係,看到她當然不會給她好臉色。

林綰綰抬眸含笑道謝,“謝謝提點!”

工作人員是個二十來歲的年輕男孩,看到林綰綰對他笑,他一張臉立馬成了紅布,他撓撓頭,說話都有些結巴起來,“呃……不用謝!我,我看好你哦,你加油……我,我還有工作,先走了!”

林綰綰抿唇輕笑。

她捏著手裡的號碼牌。

號碼牌上寫著三十號。

三十號!

非常靠後的位置。

內行都知道,這種試鏡因為人多,排名越靠後反而越有利,因為人都會審美疲勞,試的是同一場戲,除非效果特彆驚豔,否則很容易被忘記。

許易真是無所不能啊,不但給她弄到試鏡的機會,還給她安排了這麼靠後的順序。

“試鏡開始!”

試鏡開始之後,女孩們更加緊張,反而是林綰綰非常放鬆,靠在牆上閉目養神,悠然的等待著。

很快,眾人按照順序一個個的去試鏡了。

等了半天!

“三十號!到你了!”

林綰綰倏然睜開眼,“來了!”

……

而此時。

影視城的一間辦公室裡,擺放著一隻碩大的監視器,監視器裡顯示的內容,正是《婉妃傳》試鏡的現場。

監視器裡,林綰綰打開後台的門緩緩走進來。

辦公室裡,一頭泡麪頭奶娃娃正昏昏欲睡,在看到林綰綰之後立馬精神大振,她一屁股坐直了腰桿,拉著蕭淩夜的手緊張的說,“啊……來了來了!漂亮阿姨終於來了!”?我還是頭一次來這個地方呢,你帶我參觀一下好不好?”“好啊,走走走,我帶你出去逛逛!”林綰綰大喜。隻要走出彆墅,她就能用手機跟外界求助了。紅羽心思單純,根本冇想到林綰綰的小心思,她直接拉著林綰綰去了院子裡。院子裡。夜風冷冽。林綰綰剛出去就打了個哆嗦。“綰綰,你冷嗎?”“不冷!”她寧可冷一點,也不要待在客廳裡啊。院子裡,傭人還守在那裡。林綰綰注意到,那些傭人不論男女,下盤都非常穩,看上去都像練家子,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button