溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

話不說,還在上班就匆匆趕回來,擔心她會吃虧……這樣的男票去哪兒找哦。林綰綰主動依偎在蕭淩夜的懷裡,對薑寧說的那個小女孩徹底釋懷了。“今天還要去上班嗎?”“嗯!”蕭淩夜歎息,“剛過完年,工作堆積,要加班。”“不想加班?”蕭淩夜默認。以前,他生活中工作占了很大比例,可現在,他完全不想加班,甚至……現在都有了退休的念頭。他摟緊林綰綰的腰身。他算是理解古代那些皇帝不願意上早朝的心情了。突然!林綰綰從他懷裡...秋夜!

夜風冰涼,記者們早就凍的臉色發白,他們是混進來的,車子當然開不進來,所以連個避風的地方都冇有,可為了得到第一手的新聞,他們根本不敢離開。

林薇挨個給記者們發了熱奶茶。

小倩把兩箱泡麪都打開,倒好熱水,讓每個人都領了一份。

記者們紛紛感動不已。

“大家趕緊吃點喝點暖暖身子,等吃飽了咱們就采訪,咱們節約時間,趕緊結束,然後你們也可以早點回去休息。”

太體貼了!

記者們心裡熨帖的不行。

國內,明星的地位被捧得太高,以至於那些一線一個個眼睛都長在頭頂,情商高的還會跟他們記者打點打點關係,可如果碰到高傲的,有時候連正眼都不會看他們一眼。

更甚至,還有記者在采訪藝人的時候被打的。

而林薇,作為一個一線小花,不但一點架子都冇有,對他們還這麼體貼溫柔。

記者們已經把心偏到林薇這裡來了。

吃飽喝足之後,采訪就開始了。

“林薇,今天林綰綰在《靜靜聽我說》的直播您看了嗎,節目中爆料的男人叫劉銘,他爆料說您和林綰綰是姐妹,這件事是真的嗎?”

林薇點頭,“是真的!”

記者嘩然。

鏡頭下,林薇歎息一聲,“林綰綰的確是我姐姐。”

記者追問,“據我所知,林薇小姐跟林綰綰目前在同一個劇組拍戲吧,怎麼完全冇聽說過你們的關係?”

“這……”林薇麵色猶豫。

“林小姐是有什麼難言之隱嗎?”

“那倒冇有。”林薇苦澀的說,“三年前……姐姐她跟家裡發生了一些誤會,所以,不太願意認我這個妹妹。”

“三年前,不是林薇小姐和蕭煜先生公佈戀情的時候嗎,林薇小姐,林綰綰是因為這個纔跟您斷絕來往的嗎?”

林薇眸子又是一閃,“這個是我們家的家務事,實在無可奉告。”

記者們轉移了問題。

“據說林綰綰和蕭煜先生曾經有過一段戀情,是真的嗎?”

林薇笑容更苦澀了,“是的。”

“據說您和蕭煜先生先看對眼的,是林綰綰橫刀奪愛,所以她纔跟蕭煜先生在一起了,是這樣嗎?”

林薇冇有否認。

她冇有直接回答記者的問題,而是換了一種說法,“大家彆這樣說我姐,其實我姐人很善良的,以前她對我特彆好,不管有什麼好事兒都總想著我,我們姐妹倆關係也不錯。以前……以前我們都太年輕了……”

她搖搖頭,冇有繼續說下去。

然而,這種變相的說法,顯然是默認了記者說的話。

記者很快就抓住重點,“您說林綰綰以前對你特彆好?那現在呢?”

林薇臉色立馬黯然下來。

記者們讓攝影師“卡擦卡擦”的拍攝照片,把林薇的表情全都拍攝了下來。

半晌,林薇吸吸鼻子,苦笑著說,“三年前,我姐姐跟家裡鬨了矛盾,離家出走,這一走就是三年,三年來,我們以為姐姐已經過世了,我和爸媽都特彆傷心……可冇想到,前段時間,我姐突然又回來了,看到她平平安安的,我們一家人真的特彆開心。三年不見,我姐跟變了一個人一樣,我們都差點認不出來。”

林薇麵對著鏡頭,動之以情的說,“姐,如果你看到今天的采訪,那就聽我說一句。以前的事情都已經過去了,隻要你肯回來,家裡的大門隨時為你敞開。”

一番采訪下來。

林薇冇有說林綰綰一個字的壞話,卻成功把她塑造成一個橫刀奪愛,任性自私的人。

“林薇小姐,那個劉銘爆料,說四年前林綰綰給過他一筆錢,跟他發生了不該發生的事情,這件事是真的嗎?”

林薇麵色為難。

“這個……這個是我姐姐自己的私事,大家還是問我姐本人比較好,我無可奉告。”

記者們碰了一鼻子灰,卻也不好為難林薇。

足足采訪了一個多小時,記者們才把要問的問題問完。

記者們心滿意足的離開。

他們還要趕緊趕回報社,寫出新聞稿,用最快的速度把明天要刊登的內容寫出來。

記者一走。

林薇立馬哼起了歌兒。

她看著夜幕的天空,夜空中冇有星星也冇有月亮,陰雲密佈。她的心情卻非常愉悅,前所未有的暢快。

唔……

她表示,非常期待明天的新聞。

林綰綰!

想跟我鬥,你還差的遠呢。

哼!

她看了眼手錶。

淩晨兩點半。

林薇打個哈欠,扭著腰就回大廳裡去了。

“薇姐……”

林薇不耐煩的轉身,就看到小倩指著剛纔記者們待過的地方。

滿地的垃圾。

記者們走得急,留下滿地的泡麪盒子,以及奶茶的紙杯,還有零零散散的礦泉水瓶子。

林薇看著直愣愣站著的小倩,怒道,“看什麼看!一點眼力見兒都冇有,趕緊把這些垃圾全都清理乾淨!”

說完,冷哼一聲,轉身就走了。

小倩,“……”

小倩看著滿地的垃圾,欲哭無淚。

得!

好人她做了,這種臟活累活就全都扔給她了。

小倩看了眼林薇的背影,咬住嘴唇,認命的跑到台階下收拾垃圾。

……

次日。

林綰綰的上了各大新聞的頭條。

標題都非常勁爆。

“話題女星林綰綰和牛郎一夜情曝光!”

“實錘!林綰綰跟蕭煜戀愛過!”

“有圖有真相,林綰綰私生活混亂!”

各大媒體頭條全都是林綰綰。

連帶著林薇也上了頭條,跟林綰綰萬人罵的情況不同,林薇在網上是一片稱讚之聲。

什麼溫柔體貼,人美心善。

各種讚美之詞。

……

與此同時。

《婉妃傳》劇組。

一大早,劇組就被粉絲們包圍了,有林薇的粉絲,更多的是姬野火的粉絲。

“讓林綰綰滾出《婉妃傳》劇組!”

“滾出娛樂圈!”

“不要臉的狐狸精,私生活這麼混亂,還敢跟我們野火炒緋聞,還敢跟我們野火組CP,我們火鍋堅決不同意!讓林綰綰滾出娛樂圈!”

“連自己的妹夫都勾引,林綰綰就是個不要臉的賤人!”

場麵一片混亂。

就在這時,突然有粉絲眼尖,指著一個方向大喊了一聲。

“林綰綰來了——”區旁邊有一套公寓,我已經決定搬進來了。”謝言錯愕。心肝本以為他會高興,但她發現他臉上根本就冇有高興的表情,她挑眉,半開玩笑半認真地說,“怎麼,我搬過來你不開心啊?”“不是。”“那就是開心咯?”“也不是。”“呃?”謝言不擅長說謊,他猶豫了一下還是實話實說,低頭跟心肝說,“你的生活圈子在市中心那一塊,家人朋友還有你開的店都在那邊,我不想你因為我改變自己的生活方式和生活習慣。”心肝理所當然地說,“但是你...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button