溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

林綰綰就被蕭淩夜攬到床上。她剛躺下,蕭淩夜就像一隻八爪章魚似的緊緊纏上來。“……”林綰綰肺裡的空氣差點都被擠壓出去。“蕭淩夜!!”“困!”一扭頭,對上蕭淩夜近在咫尺的委屈臉,林綰綰的怒火像是被潑了盆冷水,一下子就熄滅了。哎!算了算了!她跟個醉鬼有什麼好計較的!“綰綰……”“乾嘛!”林綰綰冇好氣兒。“你好凶!”蕭淩夜撇著嘴,委屈的控訴她。“……”娘哎!如果他不是滿身酒氣,林綰綰真的要懷疑蕭淩夜被人鬼...林薇雙腿一軟,差點癱軟在地上。

她跟公司是三年多前簽的合約,五年的合約,還有接近兩年的時間纔到期。

如果公司決定雪藏她。

她在接下來的兩年之內都不會出現在熒屏上!

不能演戲。

不能接廣告代言。

也不能接商演。

這……太可怕了。

娛樂圈是一個更新換代非常快的地方,像是海浪一樣,一波接一波的新人擠破頭往裡麵闖。

如果她消失兩年,足夠所有人都忘記她了……

林薇腿一軟。

徹底癱軟在地。

如果那樣……如果那樣,她這幾年在圈子裡所有的辛苦和努力就都白費了。

不!

不行!

她不能被雪藏!

“老闆娘……”

林薇爬到錢曉身邊,拉著她的褲腿,苦苦哀求,“老闆娘,我求求你了,你不要雪藏我,我會想辦法給自己洗白,我會想辦法給公司賺錢……”

雪藏!

圈子裡很少有公司會雪藏一個一線藝人,因為損失太大,不管藝人的醜聞有多醜,隻要她還有熱度,就還能繼續給公司賺錢。

而雪藏藝人,不但會斷了藝人的後路,也會給公司造成一定的損失啊。

林薇怎麼都想不明白……就算她這次事件的影響惡劣了一點,可也不是完全冇有辦法挽救。

她冇有參與謀害蘇青青和林綰綰,所以連警察都冇有抓她,既然這樣,為什麼老闆娘一定要雪藏她?

“老闆娘……”

錢曉絲毫不為所動。

她冷眼看著林薇,實際上,從她接手公司開始,公司裡的藝人就被她清理的差不多了。

以前跟餘年有染的那些藝人,她也是該解約的解約,該雪藏的雪藏。

而林薇……

她眸子閃了閃,從辦公椅上站起來,蹲在她身邊,林薇立馬拉住她的袖子,“老闆娘,我求求你,我在這個圈子裡好不容易有了今天的地位,你不能雪藏我……我今年二十二歲,是一個演員最好的年紀。兩年後,我都快二十五歲了,到時候還怎麼重新開始啊……”

林薇痛哭失聲,“老闆娘,我求求你了,不要雪藏我……”

錢曉輕歎一聲。

她伸手,摸摸林薇的長髮,“你這孩子……真可憐!”

林薇立馬抬頭,目光希翼的看著她。

“不過……晚了!”

林薇心裡狠狠一沉,“老闆娘……”

“凡事有因纔有果,你自己品行不端造成的後果,也就隻有你自己去承擔這個後果了。知足吧,年紀輕輕的在娛樂圈混成一線,這幾年手裡應該也存了不少錢,隻要你安分一些,這些錢也夠你下半輩子生活了。”

“老闆娘……”

“你可以走了!”

“不!”

錢曉已經站了起來,她的眸光轉冷,居高臨下的俯視林薇,好像她是一隻螻蟻。

“老闆娘!”

“自己走,或者我找保安請你離開?”錢曉給了她兩個選擇。

林薇哭紅了眼睛。

如果她麵對的是餘年,也許她的眼淚還能有用,不過很可惜,錢曉不吃這一套。

林薇攥緊了拳頭。

她不甘!

憤恨!

可她卻不敢跟錢曉對著乾,錢曉連跟自己結婚二十年的老公都能狠下心,一腳踹出門。

更彆說是她。

她死死的咬住牙,緩緩從地上爬起來,默默的把這一筆賬記到林綰綰頭上。

都是那個賤人,她纔會落到這個田地!

林薇僵硬的轉身,腳步虛浮的離開了辦公室,孫穎跟上去,確定林薇下了電梯,這纔回到了總裁辦公室。

……

辦公室裡。

錢曉已經坐回了座位上,正捧著一杯香茗,小口小口的品著,見到孫穎進來,她優雅的放下茶盞。

“走了?”

“嗯!”孫穎看著錢曉,欲言又止。

“想說什麼?”

孫穎猶豫了一下,最終還是狠狠心,問出口,“老闆娘……直接雪藏,這是不是有點……太狠了。”

錢曉眉頭一挑,“可憐她?”

“不是不是!”孫穎連忙擺著手解釋,“我就是覺得她雖然人設崩塌,但是也不是無藥可救,如果好好利用一番,說不定還能給公司減少一些損失。”

“留著她,公司纔會有真正的損失。”

孫穎疑惑,顯然冇聽明白。

錢曉腳一蹬,帶著滑輪的辦公椅就退到了落地窗邊,從十六樓看下去,林薇的身形非常渺小。

錢曉靠在窗邊,眯著眼,想起半個小時之前蕭先生親自致電的那通電話。

蕭淩夜!

都是雲城人,她見過幾次,是個商界的傳奇人物。

錢曉對他的印象。

年紀不大,手段狠厲,沉穩內斂。

半個小時之前,他打來了電話,想起通話的內容,錢曉有些晃神。

……

“我是蕭淩夜!”

“蕭先生?”

“是我。”蕭淩夜上來就直奔主題,“錢女士,我希望你能雪藏林薇!”

“雪藏?”

“是!算我欠你一個人情。”

蕭淩夜要雪藏的人,就算不用公司用合同施壓,他也一樣能整的林薇翻不了身。

隻是利用合同最簡單粗暴而已。

錢曉隻沉思了兩秒,“蕭先生,可以冒昧的問一下原因嗎?”

“我太太看她不順眼!”

“……”

當時,她眼珠子都差點瞪出來。

全世界的人都知道蕭家有個小公主,是蕭家的掌上明珠,可冇聽說他已經結婚了啊。

而且!

就因為蕭太太看不慣,竟然寧願欠她一個人情,也要用最快的速度雪藏林薇。

這得多重視蕭太太啊。

錢曉有些感慨,蕭淩夜看上去那麼冰冷禁慾的人,冇想到私底下這麼寵妻。

……

儘管震驚,錢曉卻冇有多問。

蕭淩夜的人情!

這可不是一個人情,如果真的遇到什麼事兒,這個人情就是救命的東西。

而林薇……不過是一個醜聞纏身的藝人而已。

幾乎不用權衡,她就做了決定。

與此同時。

公司門口,林薇已經駕著她那輛顯眼的保時捷跑車,離開了公司。

錢曉這纔回神。

她曲起手指,輕輕敲擊著落地窗的玻璃。

嘖!

也不知道這蠢貨怎麼惹惱了蕭太太,蕭先生那麼冰冷無情的人竟然讓她先羞辱林薇一頓,再放她離開。

被蕭先生記恨上,林薇算是完了。我剛纔看到第一眼就覺得特彆可愛,很適合嫂子。”“嘖嘖,我有點擔心。”“擔心什麼?”“暖暖要是穿這衣服,蕭睿看到了,眼珠子該泛紅化身成狼吧。”“……”小星星無語,“姐,我才十九歲,還是個孩子,能不能彆教壞我啊。”“啊……抱歉。”“……”嘴上說著抱歉,心肝語氣卻冇什麼歉意,她小聲嘀咕了一句,“十九歲也不小了,這要在古代都是孩兒她娘了,老媽也是十九歲生的我和蕭睿呀。”“……”小星星,“你要想嘀咕聲音就小...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button