溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

他們家的人是真正的頂尖豪門。更重要的是……蕭淩夜不止是多金,人也非常英俊。他這樣的容貌,彆說是在豪門圈,就是在影視圈都是極少見的,多少女人削尖了腦袋想鑽進蕭家,她現在竟然有這種機會。江暖激動的渾身輕顫。“你冷嗎?”心肝擰眉看著她。“不冷不冷!”江暖受寵若驚。小公主竟然在關心她。上一次就是因為這個小傢夥,她纔會相親失敗的,所以江暖吸取了上次的教訓,她連忙從包包裡掏出提前準備好的小禮物,臉上露出最溫柔...釋出會剛剛結束。

林悅就接到了一通電話,然後,她的臉立馬耷拉了下來,“綰綰……接下來我不能陪你了。”

“工作?”

林悅磨牙,“我就請了上午的假,等會兒下午兩點還要去上班!我們老闆簡直就是周扒皮,恨不得員工每天二十四小時在上班,晚去一分鐘都要扣全勤!”

林綰綰挑眉。

那個周霖可不像是周扒皮啊。

從那天睿睿住院,他就說要扣她全勤,不也冇扣嗎?

什麼全勤!

分明就是藉口。

說著,周霖的電話又打了過來,林悅咬牙,不接聽卻也不敢掛斷,“綰綰,我不跟你說了,他肯定在催我呢!啊——我突然想到一件事,明天我還要跟老闆去法國出差,啊啊啊,今天早上老闆才交代我的,差點忘記了!”

林綰綰一愣。

“去法國出差?”

“是啊!我們老闆跟瘋子似的,今天一大早突然告訴我要去出差,之前一丁點征兆都冇有,害的我都冇有時間準備。”

什麼時候不出差,偏偏是明天?

“……”

她好像猜到了周霖的用心。

她的新聞釋出會之後,必然有一係列的連鎖反應。而姐姐出現在了新聞釋出會的現場。

以這件事的熱度來看,姐姐肯定也成了名人,說不定後麵還會有記者去騷擾她。

與其這樣,不如帶她暫時離開這個是非之地。

林綰綰眼睛一彎。

如果是這樣……那周霖還是挺為姐姐考慮的。

思索間,林悅已經緊緊抱住她,“綰綰,孫霞英他們的事情解決了,姐姐也能安心去外麵了。”

林綰綰回抱住她。

“好了,等姐姐回國了我們再聚。”

“好!”

林悅風風火火的離開了。

林綰綰看著她充滿活力的背影,忍不住微笑起來。

真好!

……

不得不說。

林綰綰事件熱度太高。

新聞釋出會剛剛結束,新聞釋出會的內容就上了微博熱搜榜第一。

隨同一起的上熱搜的還有林薇。

短短的幾個小時,微博上熱搜前十名,林綰綰這次時間就占了六個名次。

熱度空前高漲。

其中“網友欠林綰綰一個道歉”被頂上了熱搜第三名。

直播結束之後,許易和林綰綰就回了公司。

簡單的和冷君臨交流了一下,然後安排了一下林綰綰接下來的工作,許易就開始刷微博。

林綰綰的微博賬號一直都是許易打理,他翻出林綰綰置頂的那條微博,點開評論。

評論裡的風向已經完全變了。

“嗚嗚嗚……看直播竟然看哭了,我跟林綰綰一樣,父親娶了後媽,之後我的日子就開始水深火熱……不過我比你幸運一些,我後媽雖然對我不好,可我爸還挺關心我的。”

“……冇想到林薇竟然是這樣的女人。”

“林綰綰,對不起,之前我不知道真相,跟風罵了你,我跟你道歉。”

“對不起……”

“對不起!”

“對不起!”

……

評論裡幾乎被“對不起”這三個字刷屏了。

許易鬆口氣。

這場仗,他們打贏了。

下午。

許易接到一個電話,然後飛奔到休息室找到了林綰綰,“綰綰!好訊息好訊息!”

“什麼訊息?”

“剛纔李謀導演給我打電話了,讓你明天去劇組繼續拍戲!”

林綰綰有些驚訝。

她猜到李謀導演會讓她回去,但是冇想到速度竟然這麼快。

“不開心?”

“不是……”

“你看上去不是很高興。”

許易給打倒了杯咖啡,“喝杯咖啡提提神。”

“謝謝。”

許易跟她並肩坐在沙發上,“擔心睿睿?”

林綰綰冇有否認。

睿睿還在觀察期,她這個時候真的冇有心思拍戲。

“就算你不去拍戲,也幫不上忙!睿睿在無菌室,有專業的護士和醫生觀察他的情況,他要被隔絕起來,防止細菌侵入身體,就算你在醫院,你也見不到他。“

“我知道……”

林綰綰深吸一口氣,展顏一笑,“我明天去劇組。”

她知道許易是為了她好。

如果她在醫院,神經會繃得特彆緊,而且讓她無所事事的呆在醫院等訊息,數著時間一分一秒的過去……她腦袋裡肯定會胡思亂想。

真的那樣,說不定睿睿還冇有從無菌室裡出來,她就先被折磨瘋了。

“那我等會兒回覆李謀導演。”

“好!”

林綰綰喝完一杯咖啡,欲言又止的看著許易。

“怎麼了?”

“許易……我,能不能跟公司申請一套住房?”

許易一愣。

他抿了口咖啡,眸子閃躲,“住在錦宮不好嗎?”

“不太方便。”

“呃?”

林綰綰窩在休息室的沙發上,小聲說,“我就是華夏傳媒旗下的一個小演員,現在連一個作品還冇有拍攝完成,我住錦宮太紮眼了……上次就有網友爆料說我住錦宮,結果還有很多記者在那裡圍堵。雖然這次的事情已經解決了,可我一個冇錢冇勢的小演員,如果住在錦宮,被記者們發現了,肯定又是一樁新聞。”

說的倒是挺有道理。

許易眸子一閃,“冇有老大的關係嗎?”

林綰綰麵部有些僵硬。

果然……

他就知道跟老大有關。

許易歎口氣。

“綰綰……”他沉聲說,“我還欠你一句對不起!”

林綰綰疑惑的看著她。

“當初,在M國的時候,我接近你,幫助你,其實都是有私心的……我知道睿睿是老大的孩子,所以想給你們母子一些幫助。我明明知道睿睿患上白血病,明明知道你每天都在為骨髓發愁,卻冇有告訴你睿睿的親生父親就是老大……”

林綰綰冇說話。

剛剛知道的時候她也很震驚,震驚之後的確有些責怪許易。

可等睿睿的手術做完之後,她就相通了。

許易是有自己的私心。

可從他們認識到現在,不管他的私心是什麼,他對他們母子的好是毋庸置疑的。

“許易……”

“你和睿睿回國之後,我就一直想辦法撮合你和老大,也許你們真的挺有緣分的,我還冇有行動你們就認識了。”許易見她神色恍惚,忍不住替蕭淩夜說話。

“綰綰……老大最近為了你的釋出會,已經好幾天冇有休息好了,我跟他從小一起長大,就算是他剛剛接手蕭氏國際集團的時候,我都冇見他這麼認真過。”

“……當年的事情老大也是受害者,你能不能……原諒他?”蕭淩夜一個擁抱,“知道你擔心,但是還是要注意身體……我這兩天還有工作安排就不往醫院跑了。”“好!”他知道,她其實並冇有工作安排。隻是不希望影響到母親的情緒,所以纔不過來。蕭淩夜感動於她的體貼,反手緊緊抱了她一下。“我走了。”“好!”那邊。簡寧看到電梯來了,也跟蕭衍告了彆,大步跑了過來,跟林綰綰一起下了電梯。電梯裡隻有她們兩個人。簡寧突然沉重的歎口氣。“怎麼了?”“心情有點複雜……”簡寧歎息著說,“...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button