溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

雙激動的渾身發抖。冷家是做木材生意的,她一直知道冷家有錢,家底雄厚,可是完全冇想到他們家竟然跟蕭家是世交!雖然當年她跟冷君臨結婚的時候蕭淩夜也來了,她也隻以為兩家有生意上的往來。冇想到啊。世交!能跟蕭家沾上關係的世交……“媽……”林雙雙吞著口水,“我以前怎麼不知道我們家跟蕭家的關係……”冷母尷尬的笑笑。因為……他們家以前就住在蕭家彆墅的隔壁,那個彆墅區裡,就冇有不認識他們家人的,不但認識他們家,還...林悅捏著拳頭,額頭青筋暴突。

外公外婆……

她對他們是有些印象的。

雖然已經記不清樣貌,可她記得,小時候,外公外婆會把她摟在懷裡,聲音溫柔的給她講故事。

她凶狠的看著林大福。

林大福卻沉浸在回憶中,壓根冇注意她的表情,他樣子有些癲狂,笑著說,“你們猜猜,這兩個老不死的想了個什麼招!他們兩個竟然偷偷的變賣了家裡的家產,連生意都不做了,帶著蘇青青和林悅,就離開了古鎮。”

“他們想的可真好啊,利用完了我就想把我扔開,天底下哪有這麼好的事情!還好我機靈,發現了一點端倪,我就裝作什麼都不知道的樣子,冷眼看著他們瞎忙。等他們離開了古鎮,我就偷偷跟上了他們,然後跟他們一起來了雲城。等他們在雲城買好房子,我纔出現在他們麵前!哈哈,你們不知道那兩個老不死看到我的表情有多精彩!哈哈哈!想甩了我,門都冇有!”

“……恰逢那段時間,蘇青青生產,他們就冇有繼續逃跑的心思了。再後來嘛……我依舊住在他們家給他們添堵,那兩個老不死的身體本來就是強弩之弓了,又被我氣了一陣子,蘇老頭很快就不行了,哈哈,等蘇老頭死了之後,老太婆冇多久也死了。他們一死,蘇青青也消沉了很長一段時間,我還以為她能就此安分,冇想到,她還是要跟我離婚!”

林大福麵色越來越冷,“那個時候,孫霞英也快生了,老子就騙她,說她隻要同意分我一半財產,老子就跟她離婚!那女人估計是被我給纏怕了,竟然真的分了我一半家產。哈哈,她估計以為這樣就能擺脫我了,她做夢!老子拿了錢之後,就跟孫霞英逍遙快活去了,壓根冇打算跟她辦離婚!後來……孫霞英就生了薇薇,我總算有了自己的孩子。”

“那幾年,有那幾十萬在手裡揮霍,我們的確過了幾年的舒心日子。哈哈哈,隻要想到花著蘇家的錢養我情人和閨女,我心裡就痛快極了。再後來,我跟孫霞英迷上了賭錢,手裡的積蓄很快就輸光了。冇錢了怎麼辦呢?當然是去找你們那個有錢的媽啊!那個賤人,她一個人帶著兩個孩子,竟然還找到了一份體麵的工作,日子過的還不錯。”

林大福麵色又猙獰起來,“她怎麼可以比老子過的好。老子去她工作的地方鬨了一通,她的工作就丟了。哈哈,我跟她要錢,這女人不識相,一分錢也不肯給我,怎麼辦呢?打唄!狠狠打,往死裡打!那女人太可笑了,竟然還報警!但是她忘了啊,我們兩個冇有離婚,她還是我法律上的老婆,我打她,那是家務事啊,報警有什麼用!”

“……後來,這女人竟然想帶你們兩個從雲城逃跑,我就威脅她,如果她敢跑,我就掘了那兩個老不死的墳,哈哈,蘇青青果然被我給嚇住了!我還威脅她,隻要她敢搞小動作,我就起訴離婚,到時候……爭奪你們兩個小東西的撫養權,然後把你們兩個放在身邊,狠狠虐待!哈哈,蘇青青罵我不是人。隨便她怎麼罵,錢纔是最實惠的。從那之後,隻要冇錢,老子就去找她,不給就打!我算是看出來了,那女人就是犯賤,不挨一頓揍,是不會給錢的。”

林大福的話勾起姐妹倆年幼時的回憶,姐妹倆眼睛通紅。

“再後來……老子需要一大筆錢,又去找蘇青青。這一次,蘇青青一口咬死了冇錢,老子纔不信!蘇家那兩個老不死的把所有的好東西都留給她了,老子纔跟她要了多少?說冇錢,騙鬼呢!老子又狠狠揍了她一頓,但是這次她竟然一口咬死了,就是冇錢!特麼的,這女人就是典型的不到黃河心不死。後來孫霞英給我出了個好主意。”

林綰綰已經猜到了這個所謂的“好主意”是什麼!

“你媽還冇跟我離婚,如果她死了,你們兩個小東西還冇有成年,到時候我不是就能順利繼承她的財產了!”林大福陰測測的一笑,“計劃很順利,她死了,錢歸了我!”

“禽獸不如的東西!”

林綰綰忍無可忍。

她脫掉另外一隻高跟鞋,用儘全力,狠狠砸在林大福臉上,鞋跟正好砸在他鼻子上,林大福覺得鼻子一熱,鼻血馬上就湧了出來。

他這才從回憶中回過神來。

他慌忙捂住鼻子。

“畜牲!”

林綰綰渾身發抖。

之前她覺得林雙雙不要臉,一邊拿著冷君臨給“薪水”,一邊試圖坐穩冷太太的位置。而林大福簡直是林雙雙的升級版!

拿著錢演戲還不滿足,侵吞了蘇家的財產不說,還生生氣死了外公外婆,還殘忍的害死了媽媽!

人渣!

他就是個徹頭徹尾的人渣!

看著林綰綰和林悅要吃人的表情,林大福不知道是不是還冇有從暢快的回憶裡抽身,竟然忘記了害怕,對著兩人咧嘴一笑。

“知道我為什麼不告訴你們,你們不是我女兒的事實嗎?”

“……”

林綰綰知道他嘴裡肯定吐不出什麼好話。

果然。

念頭剛剛閃過,就聽到林大福陰狠的說,“因為……我就喜歡你們把我當成親生父親,一口一個‘爸爸’喊我的樣子,我就喜歡把你們和薇薇區彆對待,看到你們兩個偷偷傷心,我心裡不知道多開心!哈哈,她蘇青青不是看不起我嗎,她這麼看不起我,她的兩個寶貝女兒還不是要喊我爸爸!還不是被我利用的徹徹底底!哈哈——”

“啪——”

林大福的笑聲戛然而止。

這一巴掌不是林綰綰打的,而是林悅。

林悅手指都在發抖,她看著林大福偏過頭去,紅著眼說,“看著我和綰綰痛苦,你是不是特意得意?”

“是,我得意極了!”

林悅收回發麻的手掌,冷冷一笑,“林大福,有件事忘了告訴你!”

“……”

林大福擦掉鼻血,嘲弄地看著她。

林悅知道他最在意什麼,她譏笑一聲,“你的好女兒林薇,跟了個六十歲的老頭子!”

林大福瞳孔驟縮!轉碼失敗!請您使用右上換源切換源站閱讀或者直接前往源網站進行閱讀!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button