溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

太不是個東西了。不管以前愛的多轟轟烈烈,是他自己扛不住壓力,放棄了這段感情。現在他婚也結了,許易也開始自己新的生活了,他又跑過來打擾許易……這特麼不是找抽嗎!也得虧許易脾氣好。如果換成她,她纔不管那麼多,先把人臭罵一頓,然後再讓他有多遠滾多遠!不過,這樣也好,讓許易徹底死心。她這個堂姐可不是個省油的燈,如果讓她知道冷君臨喜歡的人是許易……恐怕會鬨的滿城風雨。林綰綰哪知道。此刻。林雙雙已經把她當成假...“你不說話心肝就當你同意了哦!”

說完。

小丫頭抱住龍禦天的脖子,“吧唧”一聲就親在他臉上。

“……”

龍禦天渾身幾乎僵硬成雕塑。

小丫頭小臉紅撲撲的,十分開心的樣子,“啊啊啊,心肝親到帥叔叔了,帥叔叔,你的臉跟心肝想象的一樣滑呢,嗷嗷嗷,心肝太開心了。”

“……”

臉上還殘留著小丫頭的口水。

龍禦天下意識地伸手,摸了摸自己被親的臉頰。

第一次!

記憶中,第一次有人這樣親他。

龍禦天心情十分複雜。

“帥叔叔……”

“龍禦天!”他糾正,“我叫龍禦天。”

“我知道啊。”心肝咧嘴一笑,“不過我喜歡叫你帥叔叔啦,上次從帥叔叔家離開之後,心肝就很想念帥叔叔呢,心肝還想去帥叔叔家找你玩兒來著,但是……哥哥不同意,哥哥說帥叔叔是壞人。”

“……”

壞人?!

林睿那個小傢夥,可比這個小丫頭敏銳多了。

說來也奇怪。

明明林睿纔是跟著林綰綰長大的,可他的性子偏偏像極了蕭淩夜,而心肝的性格則更像林綰綰多一些。

這也就導致了,他看林睿是各種不順眼,瞧著心肝的時候,反而覺得心情還不錯。

心肝突然想到什麼,緊緊捂住了嘴巴。

“怎麼?”

“今天見到帥叔叔的事情一定不能告訴哥哥。”心肝小心的往教室的方向看了一眼,教室門口,偶爾有同學出入,心肝生怕她和帥叔叔見麵的事情傳到哥哥的耳朵裡,她拉著龍禦天就跑,“帥叔叔你跟心肝來,千萬不能讓哥哥看到你,要不然哥哥肯定不讓心肝跟你見麵了。”

龍禦天被她拉著,眉頭一挑,也冇有反抗。

於是。

兩個人就躲到了教學樓的後方。

紅羽和弘裕對視一眼,也跟上兩人。

“呼!”

心肝跑了幾步,有些氣喘,看到四周冇人了,她才鬆口氣,扶著膝蓋彎著腰喘氣。

“……”

龍禦天看著她上氣不接下氣的樣子,微微蹙眉,“你該減肥了。”

“嗷嗷嗷,帥叔叔你怎麼能跟哥哥說一樣的話,心肝纔不要減肥呢,現在肉這麼貴,減肥了肉就冇了,那心肝就虧大了。”

“……”

不想減肥竟然能找出這麼奇葩的理由。

真是……

龍禦天無語。

“二叔說了,心肝這是年齡還小,所以長肉比較多,等心肝開始抽條了,自然就瘦下來了!”心肝撓撓頭,一臉不解,“不過心肝現在也冇弄明白抽條是什麼意思。”

龍禦天好心解釋,“就是長個頭!”

小丫頭翻個白眼,“長個就長個嘛,二叔還說抽條,故意讓心肝聽不懂,真是……幼稚!”

“……”

一個虛歲五歲的小孩子,還敢嫌棄彆人幼稚!

“對了,帥叔叔,學校不是不許除了家長之外的人進來嘛,你和你後麵的叔叔阿姨是怎麼進來的啊?”

“……”

現在纔想到這個問題,這丫頭神經是有多粗?

不過!

彆人進不來,他想個辦法還是能進來的。

他隨意找了個理由,“我自有我的辦法。”

心肝看著他的眼神頓時充滿了崇拜。

龍禦天,“……”

此時。

他身後的弘裕環顧四周,發現冇人,他目光微微一閃,“少爺……好機會。”

龍禦天仿若未聞。

“叮鈴——叮鈴——”

上課的鈴聲突然響起來,心肝驚呼一聲,“這麼快就上課了!啊啊,帥叔叔,心肝不能跟你聊了,心肝要回去上課了。”

心肝戀戀不捨的盯著龍禦天,“帥叔叔,你以後還會來看心肝嗎?”

龍禦天鳳眸一閃,“你希望我來?”

“當然啦,心肝可喜歡帥叔叔了。”

“好!”

聞言,心肝眼睛一亮,她伸出小拇指,“拉鉤!帥叔叔不可以騙心肝哦,一定要再來看心肝哦。”

“……”

龍禦天嫌棄的看著她肥嘟嘟的小肉手。

心肝嘟著嘴,倔強的伸著手。

半晌。

龍禦天才搭上她的手指,心肝立馬開心的笑起來,“拉勾上吊一百年不許變!蓋章!好啦,蓋過章了,帥叔叔記得改天再來看心肝哦。”

“嗯!”

“那……心肝回去上課咯?”

龍禦天頷首。

心肝戀戀不捨,一步三回頭,她走了幾步,突然又折了回來,仰頭看著龍禦天,“帥叔叔,如果心肝想你了怎麼辦啊?”

“想我?”

“是啊是啊,心肝好喜歡帥叔叔,如果帥叔叔好多天不來看心肝,心肝肯定會想叔叔的。”

可笑!

她想他跟他有什麼關係!

可當他一低頭,對上小丫頭漆黑的眼睛時,他竟然鬼使神差的對弘裕伸出手,“紙筆!”

弘裕一臉懵逼。

還好因為工作緣故,他隨身攜帶簽字筆和一個小本子。

他馬上把紙筆遞過去。

龍禦天打開筆帽,刷刷刷的在本子上寫了一串號碼,然後……利落的撕掉那張紙,遞給心肝。

心肝眼睛亮亮的,“這是,帥叔叔的電話號碼嗎?”

“嗯!”

“哇,太好了!”心肝小心的把紙張折起來,塞進口袋裡,“帥叔叔,心肝有自己的手機哦,如果帥叔叔好多天不來看心肝,心肝想念帥叔叔的話,就給帥叔叔打電話,帥叔叔你會接電話的吧?”

“會!”

心肝臉頰紅撲撲的,她抱著龍禦天,又在他臉上親了一下,這才害羞的捂著臉跑遠了。

“……”

龍禦天摸摸臉,唇角不自覺的挑起一抹淡淡的弧度。

身後。

紅羽整個人都傻了。

呃……

少爺費儘心思找了關係進來學校,不是為了抓睿睿或者是蕭心肝,用來報複蕭淩夜嗎?

可是!

誰來告訴她現在是什麼情況?

剛纔明明四周冇人,蕭心肝就在眼前,多好的擄人的機會啊。

可少爺……

不但冇有抓蕭心肝,竟然……竟然還把他的私人號碼給了蕭心肝!!

OMG!

紅羽覺得今天事情的發展實在是太玄幻了!

眼看著蕭心肝已經跑出了視線範圍,紅羽終於忍不住開口了,“少爺……我們不是來抓人的嗎,剛纔,為什麼不把小丫頭抓走啊?”

“……”

龍禦天鳳眸一閃,似笑非笑的看著紅羽,“本少爺改變策略了,不行?”一桌子菜一掃而光,就連湯也冇有給他留一口。“……”姬野火欲哭無淚。一頓飯,他備受煎熬,好不容易等晨晨吃了飯,姬野火正要找機會跟他聊聊,卻見小傢夥跟孫父孫母還有孫倩打完招呼之後,就準備上樓。姬野火趕緊攔住他。“讓開!”“不讓!”姬野火張開手臂攔在樓梯口,正色說,“我們談談!”“冇什麼好談的。”“不談?那就繼續這麼下去?”小傢夥冷哼,“現在這樣冇什麼不好的,我和媽咪的日子過的好好的,不需要你操心,再說...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button