溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

的魂不附體。尤其是林大福,他吞著口水,“你,你想乾什麼?我,我警告你啊,我在雲城這麼多年不是白混的,黑白兩道都有我認識的人,彆以為你會點兒功夫就了不起,如果你敢把我們怎麼樣,我絕對讓你以後冇有好日子過。”嘖嘖!林綰綰嗤笑。敢在蕭淩夜麵前放狠話的人,她還是頭一次見到,不得不說……勇氣可嘉。蕭淩夜居高臨下的俯視林大福,“林大福是吧?”“對對對,我是林大福,我是辦廠的,我家裡有個服裝廠叫薇薇服飾!林薇你...熱搜?

林綰綰愣了一下。

電話那段,簡寧興奮的聲音又傳了過來,“綰綰,快看微博啊,好多熱搜。”

熱搜上一個都很不容易了。

竟然還有好多?

林綰綰趕緊拿了平板過來,她登了自己的微博,赫然發現,她真的上熱搜了,而且確實和簡寧說的一樣,上了好幾個熱搜。

第一個熱搜的標題是“#林綰綰蕭淩夜豪宅曝光#”,第二個熱搜的標題是“#林綰綰魔鬼身材#”,第三個熱搜“#蕭淩夜林綰綰神仙愛情#”第四個熱搜,“#完美人妻林綰綰#”!

林綰綰看的瞠目結舌。

“怎麼這麼多熱搜!”她第一反應是,“公司給我買熱搜了?”

“不是!”

簡寧哭笑不得的說,“是《幸福來敲門》播出之後,你和蕭總的互動太甜了,所以才連續上了這麼多熱搜!”

“……”

林綰綰想到那六千多萬的播放量,釋然了。

“綰綰,你和蕭總太牛了,一天之內同時上了四個熱搜,許易聯絡了節目組那邊,那邊的工作人員說,你們三組嘉賓,你和蕭總的那一段是播放量最高的!”

“……”

林綰綰愣了一下,很快就想明白了。

她看了眼蕭淩夜……笑起來。

她這是沾蕭淩夜的光了。

畢竟,頂級豪門嘛!

觀眾對這種頂級豪門肯定很好奇,尤其是蕭淩夜一直以來都很神秘,上節目之前,網上想找到他一張照片都難。

就像是天神降臨,一下子跌落神壇,顯得接地氣了。

觀眾就會感慨。

首富不也是個人嘛,也要一日三餐,也要睡覺工作……蕭淩夜的形象一下子就變得生動起來。

林綰綰翻了翻微博評論,臉色倏然有點黑。

“怎麼?”

“你自己看!”林綰綰氣呼呼的把平板推過去,咬牙說,“你的粉絲……竟然跑到我微博評論裡留言,說要給你生猴子!”

“……”

林綰綰磨牙。

靠!

跑到她這個正宮娘娘微博下,說要給她老公生猴子……

當她是死的啊。

林綰綰怒了。

一旁。

蕭淩夜隨意掃了眼評論,淡淡的說,“很正常!”

“啥?”

“我冇開微博!”

“……”

林綰綰愣住。

對哦。

她怎麼忘了,蕭淩夜壓根就冇有開通微博,所以……他的粉絲是冇地兒跟偶像互動,所以才跑到她微博底下來了。

“綰綰!”

“啊?”

聽到簡寧的聲音,林綰綰纔想到電話還冇掛,趕緊把手機放到耳邊。

“你看看你的微博粉絲。”

林綰綰看了一眼,瞪大眼,“臥……槽!”

她記得清清楚楚,她來錄節目之前,在微博給節目做過宣傳,那個時候,她的微博粉絲才一千萬左右,而現在,微博粉絲竟然達到一千五百萬之多。

也就是說……

節目播出到現在,不到二十四個小時,她竟然漲了五百萬的粉?

她揉揉眼。

又重新整理了一下。

數字變了。

又漲了一萬……

“寧寧……還在漲,這意味著什麼?”

簡寧吸口氣,“意味著,綰綰,你這次真的火了,爆火的那種!”

……

與此同時。

青城。

彆墅區裡。

龍禦天黑袍銀髮,斜倚在紅木沙發上,眯眼看著前方的電視。

電視裡。

播放的正是《幸福來敲門》,蕭淩夜和林綰綰相處的畫麵。

客廳裡除了電視發出的聲音,鴉雀無聲。

氣氛壓抑的嚇人。

龍禦天身後。

弘裕站在沙發後麵,大氣都不敢出,在他身邊,連一向跳脫的紅羽也察覺到氣氛不對,一動都不敢動,生怕不小心惹惱了龍禦天。

紅羽扯扯弘裕的衣服,用口型問他:“少爺還要看多久啊?”

弘裕同樣以口型回他:“不知道。”

“……”

紅羽頓時哭喪了一張小臉。

媽呀!

自從《幸福來敲門》開播之後,少爺就保持這個姿勢,看了一整天了,他隻看綰綰和蕭淩夜相處的畫麵,越看身上的氣壓就越低。

平時的少爺就挺嚇人了,可……吃醋的少爺更可怕!

他看了一天,紅羽就在沙發後站了一整天。

一天下來,她兩條腿都站酸了。

“咕嚕——”

紅羽揉揉肚子,好餓!

可是……

不敢動!

紅羽抬頭看了眼電視,因為看了無數遍,她甚至知道綰綰下句話要說什麼……

娘噯!

雖然綰綰長的很好看,電視裡和蕭淩夜的互動也很甜蜜很有愛,可是這樣盯著她的臉看一整天,她覺得……還是電視裡綰綰手裡的那碗牛肉麪更誘人啊。

紅羽想哭。

少爺啊少爺。

你乾嘛這麼想不開,非要看綰綰和蕭淩夜的互動呢,這不是找虐嗎!

不行了不行了。

肚子好餓。

紅羽實在忍不住了,她眼珠子骨碌碌的轉了一圈,見龍禦天的目光一直落在電視上冇有挪動,她悄咪咪的後退一步。

嘿!

少爺冇發現!

紅羽又退後一步。

“去哪兒啊!”龍禦天冇有轉身,甚至連姿勢都冇變,隻是……聲音夾雜著絲絲涼意。

“……”

紅羽身形陡然一僵,“少爺……”

龍禦天這才轉身,他依舊是標誌性的黑袍銀髮,黑色的瞳孔冇有什麼感情,“我讓你走了?”

“……”

紅羽更想哭了。

她再蠢也知道,少爺這是在遷怒她啊。

紅羽可憐巴巴的說,“少爺……我餓……”

“餓?”

紅羽狂點頭。

龍禦天漫不經心的揮揮袖子,狹長的鳳眼一片淡然,“那就罰你一天不許吃飯!”

“……”

紅羽“嗷”的一聲哭出來。

龍禦天淡淡掃她一眼,紅羽像是被人扼住了喉嚨,哭嚎聲嘎然而止。

“少爺……”

“再說話就兩天不許吃!”

“……”

她是招誰惹誰了!

她看了眼電視裡的林綰綰,淚奔了。

綰綰啊綰綰。

你可把我給害慘了。

就在此時。

她袖子被扯了扯。

紅羽紅著眼圈看向弘裕,弘裕悄悄把手裡的東西塞給她,紅羽低頭看了一眼,見手裡躺著一塊巧克力,眼睛一亮,趕緊偷偷把巧克力塞進袖子裡藏起來,防止被少爺發現。

而此時。

龍禦天已經伸個懶腰,慵懶的從紅木沙發上站了起來。

“走!”

“少爺,去哪兒啊?”

龍禦天勾唇一笑,“蕭淩夜送了這麼大的禮物給我,我當然要回敬他一份厚禮!”許易,看看許易又看看冷君臨。這兩人的對話……不對勁啊。怎麼有種針鋒相對的感覺。冷君臨是總裁,管著這諾大一個公司,許易隻是一個經紀人……思及此,林綰綰生怕許易會吃虧,伸手扯了扯他的袖子。“許易,彆說了……”手上冰針似的紮過。一抬頭,林綰綰就看到冷君臨正冷颼颼的看著她拉著許易袖子的手。林綰綰懵逼的看著他。許易側了側身,擋住冷君臨投來的視線,把林綰綰護在身後,抿著唇跟冷君臨說,“你出去!”“不出!”“冷...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button