溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

出了公司門之後,他的肩膀立馬頹然的塌下來。林綰綰立馬把他拉到無人的角落裡。許易閉著眼,頹然的靠在牆壁上。“許易,難受的話我肩膀可以借你靠靠……”許易笑笑,“不難受!”“你彆笑了,真的,我看著都難受的慌。”許易愣了一下,笑容慢慢的褪了下去。林綰綰笨拙的安慰他,“許易啊,你這麼優秀,呃……就像我剛纔說的,三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿大街都是……”“綰綰……”“嗯?”“我不是同性戀!”林綰綰抬眼看...“……”

這是重點嗎!

蕭淩夜默默的看了林綰綰一眼。

兩個人繼續觀看。

很快,鏡頭拉到蕭淩夜從樓上走下來的畫麵。

不出意外,又有很多網友評論,不過這次應該迷妹比較多,評論裡都是發花癡的。

“帥!”

“真的好帥,嗷嗷嗷,白襯衫西裝褲,渾身充滿了禁慾的氣息,光是那張臉,就吊打娛樂圈絕大多數的男明星啊!天哪,完全把持不住啊,我宣佈,我換老公了!”

“男的俊,女的美……兩個人站在一起,就是一部偶像劇,嗷嗷,神仙眷侶啊。”

“……”

神仙眷侶?

看著彈幕裡的內容,蕭淩夜眉目舒緩。

他默默多看了一眼這條評論。

嗯!

這條評論他喜歡。

“唉!”

林綰綰突然重重歎口氣。

“怎麼?”

“蕭淩夜,雖然現代社會主張男女平等,但是我發現,社會上對男性還是比女性友好啊。”林綰綰靠在他肩膀上,撇嘴說,“你看,明明我長的這麼漂亮,網友就說我整容隆胸還取肋骨,但是你長得帥,網友就磕你的顏,冇有什麼惡性的評論。”

“……”

蕭淩夜摸摸她的頭髮,安慰她,“她們嫉妒你。”

林綰綰被安慰到了。

她咧嘴笑起來。

兩個人接著往下看。

觀看中。

林綰綰又發現了一個問題,她拉動進度條,“蕭淩夜,節目組對咱們挺不錯哎,九十分鐘的節目,我們兩個的內容竟然占了四十分鐘呢。”

這一點蕭淩夜倒是冇有注意。

他隨意看了一眼,發現還真是這樣。

節目還在播。

林綰綰髮現,節目組的剪輯真的太牛掰了,那天她和蕭淩夜拍攝了一整天,她自己都冇覺得多有趣,可剪輯下來之後,再配上後期的字幕和特效,看起來竟然還挺有意思。

尤其是她和蕭淩夜的相處。

一舉一動,真的很像在演偶像劇啊。

觀看的時候,林綰綰全程姨母笑,起初林綰綰還會看看彈幕訊息,看到後麵已經覺得彈幕礙眼,把彈幕訊息給遮蔽了。

四十分鐘的視頻很快播放完畢。

她砸吧砸吧嘴,還有些意猶未儘,她躺在沙發上,頭枕著蕭淩夜的大腿,眯著眼笑著說,“其實來參加真人秀還是有很多好處的。”

“嗯?”

蕭淩夜的手指插入她頭髮中,給她按摩著頭皮,林綰綰舒服的輕歎一聲,陽光順著玻璃灑下來,暖洋洋的照在身上,她貓兒似的窩在沙發上,享受著蕭淩夜的服務,“這些視頻可以一直儲存著,等以後我們老了,再拿出來看,肯定又是另外一種感覺了。”

“……”

等老了……

蕭淩夜很喜歡她這樣的假設。

他想了想,難得的說了一長串的話,“讓節目組把我們的部分剪下來,做成視頻寄給我們,等以後老了拿出來看。”

“好啊好啊。”

……

林綰綰和蕭淩夜還住在幸福小屋裡。

拍攝也還在繼續。

當天。

《幸福來敲門》第一期播出之後,在TX視頻的播放量就達到六千多萬次,比第一季最高時候的播放量還要高。

下午的時候,蕭淩夜在書房裡工作。

林綰綰趁蕭淩夜不在,偷偷的跑到院子裡,拿著工具,上樹摘梨子去了。

她老早就想這麼乾了。

但是……

蕭淩夜不同意她上樹,她隻好趁蕭淩夜不注意的時候爬了。她小時候在泉縣的時候就經常爬樹掏鳥蛋摘蘋果,這棵梨樹長的粗壯,而且不是很高,林綰綰身姿矯健,很輕易就爬上去了。

她仰頭。

梨子掛在枝頭,幾乎把樹枝都墜彎了。

她們住在山上,距離超市什麼的都比較遠,買東西就不太方便,林綰綰老早就想吃水果了。

她一連摘了好幾個。

“綰綰,你在乾嘛!”

蕭淩夜的聲音嚇了林綰綰一跳,她一驚,腳下一滑。

“啊——”

她驚呼一聲,眼疾手快的抓住樹乾,這才避免了從樹上掉下去,而另一邊,蕭淩夜麵色一變,已經大步衝到了樹下,做出接她的動作。見她冇有從樹上墜下來,他才鬆口氣。

蕭淩夜嚇出一身冷汗。

梨樹很高。

地麵又是鵝卵石鋪成的,如果摔下來,就算不傷筋動骨,肯定也會很疼。

“蕭淩夜,你乾嘛突然出聲啊,嚇死我了。”

“……”

蕭淩夜哭笑不得。

敢情還怪他咯?

原本他因為林綰綰爬樹,還想說她兩句,被她這樣惡人先告狀,他心裡隻剩下滿滿的無奈了。

“快下來。”

“幫我接著梨。”林綰綰踩在樹枝上,晃晃手裡的戰利品,“看我,厲害吧!”

陽光下。

她的眼睛亮如星辰,帶著幾分俏皮和得意,這一次,蕭淩夜的心是徹底軟了,他對林綰綰豎起大拇指,“厲害!”

“給你。”

蕭淩夜走到樹底下,接住一兜子的梨。

“慢點。”

“安啦安啦,我從小可冇少爬樹,這種樹根本難不倒我。”

林綰綰拍拍手,一個空翻,就瀟灑利落的從樹上跳下來,穩穩地落在地上了。她回頭,對蕭淩夜得意的笑笑,“厲害不?”

“……”蕭淩夜擰眉,一臉不讚同,“太危險!”

林綰綰垮下小臉。

“……”

蕭淩夜歎氣妥協,“下次不許這樣!”

她抱住蕭淩夜的手臂撒嬌,“老公,就知道你最好了。”

“……”

蕭淩夜無奈。

自己的老婆,除了寵著,還能有什麼辦法。

他摸摸林綰綰的頭髮,指著不遠處的攝像機,“不良示範。”

“……”

林綰綰笑容一僵。

擦!

忘了是在錄節目了。

她竟然在節目中爬了樹!

OMG!

她的形象啊!

林綰綰趕緊把頭髮和衣服整理好,然後對著攝像機尷尬的笑笑,“爬樹很危險的,小朋友們千萬不要跟我學習哦。”

蕭淩夜,“……”

摘了梨,兩個人就並肩走回客廳。

“蕭淩夜,你工作做完了?”

“還冇有。”蕭淩夜把她的手機遞給她,“你的手機一直在響。”

林綰綰接過來看了一眼。

喔謔!

四個未接電話,全都是簡寧打來的。

她趕緊給簡寧回了通電話。

“喂?”

“啊啊!綰綰,你和蕭總上熱搜了!”下來,“算你狠!”“嗯哼!”兩個人鬥嘴的功夫,蕭淩夜已經直接發來了視頻。林綰綰立馬接通。視頻那端,蕭淩夜一身筆挺的黑色西裝,在一個燈光明亮的辦公室,好像還在工作。“還在工作?”“快結束了。”看到她,蕭淩夜眸光柔和了一些,“聚餐?”“嗯!”林綰綰興致不高,歎氣說,“李導說算是慶祝開機大火,等會兒帶我們去吃飯。”蕭淩夜眉頭蹙起,“都去?”林綰綰愣了一下,很快就反應過來,她拍拍腦袋,“也不是所有人都去,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button