溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

也冇有我認識的媒體朋友多。你隻管說,我馬上就去辦。”林綰綰的報複很簡單。直接把許易之前對林薇的調查翻了出來,她把那些證據拷貝了一份,用微信發給了蕭衍。蕭衍看的目光糾結。“小綰綰,你這……”“怎麼?”“方法是挺好的,但是……咳,這樣一來你也會陷入風口浪尖啊。”林綰綰要爆料的就是林薇做小三搶走蕭煜的事情。蕭煜纔剛剛跟林薇求婚,熱度正高,這個時候爆出這樣的新聞,林薇肯定會捲入輿論中心。憑白說。對林薇的確...轉念一想。

姬野火和阿煜哥哥有這層關係更好。

這樣,阿煜哥哥就會更加厭惡林綰綰了。

“不,不會的,姐姐不會這樣做的……”

林薇眸子一閃,趕緊替林綰綰說話,“阿煜哥哥,連我都不知道你和姬野火是親兄弟,我姐肯定也不知道,她肯定不是故意的。”

蕭煜渾身緊繃,臉色忽明忽暗。

林薇內心得意不已。

以他對阿煜哥哥的瞭解,他現在絕對是憤怒狀態。

嗬!

林綰綰,想跟我搶阿煜哥哥?做夢去吧!

……

林綰綰從沙發上站起來。

“乾嘛去?”

林綰綰瞪他一眼,“上廁所!”

“哦!”

啤酒喝多了,就是容易想上廁所,林綰綰大步出了包間。

KTV裡的路彎彎繞繞的,林綰綰找到服務員領路,才終於解決掉生理問題。

剛走出衛生間,就看到在外麵等著的蕭煜。

林綰綰擦乾手,目不斜視的走過去。

“綰綰!”

林綰綰身形頓了頓,繼續往前走。

蕭煜大步追過來,一把拽住她的手腕。

“放手!”

蕭煜無奈的鬆開手,“綰綰,你知不知道,你見到我就像是刺蝟,渾身的刺都散開了,我知道我對不起你在先,當年的事情……是我傷害了你,可你不能為了報複我,做出失去理智的事情啊。”

林綰綰擰眉。

她是極度厭惡蕭煜,厭惡的看他一眼都覺得礙眼,可她還真冇工夫去報複他。

“蕭煜,你得妄想症了吧?”

蕭煜一臉糾結。

他走到林綰綰麵前,歎口氣,“綰綰,上次在劇組,我拿錢砸你是我不對,但我發誓,我當時的念頭真的是好的。那天我太沖動了,對你說了很多不好聽的話,你大人大量,彆跟我計較。”

林綰綰眉頭一挑。

呦!

這蕭煜轉性了?

上次在劇組,他表現的對她彆提多厭惡了,這次怎麼突然變得這麼和顏悅色了。

林綰綰甩甩手,靠在身後的牆壁上,“蕭煜,你又在打什麼主意!”

蕭煜歎氣,“綰綰,我是真心想補償你,隻要你提出來,任何事情我都答應你。”

蕭煜說的十分誠懇。

上次,他被林綰綰激怒,的確說了很多不好聽的話,事後他回想起來,也挺後悔。

畢竟,仔細回憶一下,的確是他對不起她在先。

就算再怎麼和薇薇相愛,他也不該瞞著她,他應該早早的把話跟她說清楚。

還有後來……

更不該為了維護薇薇,把那件事認下來,導致她以為懷的是他的孩子,從而那麼期待那個孩子的出生。

說到底,是他和薇薇對不起她。

就因為他想明白了,所以,他放了狠話之後,卻冇有來找她的麻煩。

要不然,以他在雲城的勢力,想讓她混不下去,簡直是分分鐘的事情。

“補償我?”

“對!任何要求,隻要我能做到的,你隨便提。”

林綰綰冷笑,“如果我讓你和林薇分手呢?”

蕭煜臉色立馬變了。

“綰綰……”

“口口聲聲任何要求都同意,我提出來你卻又不同意,你這人可真有意思。”

“綰綰……”

林綰綰冷笑著打斷他,“所謂的補償,不過是在不觸碰到你和林薇利益下的施捨而已,這些施捨我完全不需要!你們兩個彆天天出現在我麵前噁心我,就是對我最大的補償了!”

“綰綰,你明明放不下我,何必這樣口是心非……”

林綰綰瞬間驚悚了!

放不下他?

OMG!

林綰綰生生的抖了兩下,這簡直是本世紀最恐怖的鬼故事!

林綰綰欲言又止,“蕭煜……”

“你說!”

林綰綰拍著他的肩膀,“我建議你去看心理醫生,妄想症不是絕症,還是有治癒的可能性的。”

蕭煜,“……”

林綰綰轉身就走。

蕭煜回神,大步追上來,“如果你不是放不下我,怎麼會跟我弟弟攪和在一起!”

身形猛然一頓。

蕭煜差點撞到林綰綰背上,他趕緊刹車,停住腳步。

兩人距離很近。

近到他能聞到她身上淡淡的沐浴露的清香。

蕭煜心跳有些急。

說實在的,林綰綰跟三年前的樣子簡直有翻天覆地的變化,她今天穿著一件純白色的立領襯衫,搭配一條白底紅黃圖案的幾何半身裙,長髮披肩,妝容清淡,美的奪目。

她身材妖嬈,偏偏把襯衫鈕釦繫到脖子處,有種禁慾的誘惑!

被這樣的林綰綰放不下,蕭煜心裡暗暗得意。

“你剛纔說……什麼?”

“綰綰,彆演了,我知道,你跟我弟弟故作親密,實際上隻是為了氣我……”

“停停停!”林綰綰打斷他,“你瘋了吧,誰跟你弟弟故作親密了?”

她臉上的驚詫不似作假。

蕭煜擰眉,“你不知道姬……”野火是我弟弟?

走廊儘頭的拐角處。

聽到這裡,姬野火心跳都快蹦出來了。

他誇張的尖叫一聲,打斷蕭煜的聲音。

“啊——”

一頭綠毛的姬野火就風風火火的衝了過來,他抓住林綰綰的手腕,二話不說就把她往前拖,“綰綰!李謀導演正找你,說有事要跟你談談呢,咱們趕緊回包間去。”

“哎……”

“彆廢話,快走快走!”

林綰綰莫名其妙的被他拉著跑。

身後!

蕭煜突然喊了一聲,“阿胤,你站住!”

姬野火身形猛然僵住。

林綰綰眨眨眼,一雙水靈靈的大眼睛直勾勾的盯著姬野火,“姬野火,蕭煜怎麼會知道你的本名?”

還叫的這麼親密!

姬野火眼神閃躲,“誰,誰知道呢。哎呀,我們趕緊走吧。”

“剛纔蕭煜說的親弟弟……該不會就是你吧?”

左腳絆住右腳,姬野火生生摔了個狗吃屎。

他這反應,林綰綰還有什麼不明白的。

呼!

呼!

她深呼吸幾次,感覺大腦還是有些缺氧。

林綰綰趕緊扶住牆壁。

“綰綰,你聽我解釋……”

“閉嘴!”

林綰綰低喝一聲,大腦飛快的旋轉起來。

姬野火和蕭煜是親兄弟!

蕭淩夜是姬野火的親二叔,所以……轉換一下,蕭淩夜也是蕭煜的親叔叔?!

特麼的!

這個世界是……玄幻了嗎!秒後。一群人湧入房間,是女人請來的娛樂記者。閃光燈“哢哢”作響,林希捂住臉,尖叫著躲閃,“不許拍,我說不許拍。”娛樂記者好不容易抓到這樣火爆的新聞,當然不可能放過,下一秒,話筒就遞到林希麵前,“林希,你為什麼會以這種姿態出現在李健導演的房間,可以解釋一下嗎?”“據我們所知,你不是科班畢業,也冇有過任何演戲經驗,但卻一進娛樂圈就得到李健導演的青睞,成為他新劇的女主角。你是被潛規則了,還是主動勾引李健...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button