溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

東西……全都不翼而飛!林薇一陣眩暈!她慌忙扶住牆,穩住自己。“不可能……不可能的!”她踉蹌的跑過去,把箱子一個個的全都翻了一遍,卻發現……那些限量款的包包,衣服,飾品全都不見了!是真的全都不見了!包包一個都冇有了!衣服隻要帶名牌logo的也全都不見了,剩下的隻有一些日常穿的T恤牛仔之類的。飾品……對了!還有飾品!林薇慌亂的衝向臥室。昨天她什麼都冇有收拾,唯獨把她裝收首飾的保險箱放到了櫃子裡。她衝進...林薇憤怒到幾乎窒息。

明明是萬敏踹了會議室的門找她的麻煩,憑什麼讓她賠禮道歉?!

嗬!

不過就是覺得她好欺負,而且冇有靠山罷了!

“薇薇,怎麼不說話?”萬向的聲音聽不出情緒,“你對我的處理方式不滿意?”

林薇猛然回神。

無論如何,現在萬向纔是她最大的助力,她好不容易纔攀上他,暫時絕對不能得罪他。

她抓緊手機,柔聲說,“當然不是。我在想……我們真是心有靈犀呢,剛好都想到一塊兒去了,我也是想著下班了給敏敏買個什麼東西賠禮道歉,隻是在想敏敏喜歡什麼。”

萬向哈哈大笑,“這還不簡單!那些奢侈品包包一買一個準!”

“那我下班就去給她買。”

萬向對林薇的乖巧懂事非常滿意,笑著說,“好!不過這筆錢可不能讓你出,等會兒我給你打五十萬,剩下的錢你給自己也添置些衣服。”

林薇笑著撒嬌,“人家現在每天都要上班,要穿工作服呢,買那麼多衣服也穿不著呀!”

“你呀,就是好強!我都說了,讓你在家安心的做你的富太太,你非要去管理公司,我聽敏敏說公司那邊出了點問題?”

“哼!人家是為了誰啊,還不是為了提高自己,能跟你站在一起,免的以後被你嫌棄了!”

“哈哈!你就是嘴甜。”

林薇笑起來,“討厭!人家嘴甜不甜……你不是最清楚?”

萬向對林薇的撒嬌賣乖非常受用。

他的聲音染上**的味道,“乖!今天晚上早點回來,嗯?”

“好!”

……

掛斷電話,林薇的臉色“刷”的一下冷下來,她麵色嫌惡的看著手機,彷彿在通過手機看萬向那張滿是皺紋的老臉,以及他鬆弛到發皺的身體。

她忍住噁心,彷彿手機是什麼臟東西,嫌棄的扔給了助理。

“……”

助理背後陰風陣陣。

媽呀!

不愧是演員出身,這變臉的速度簡直令人歎爲觀止!

……

另一邊。

林綰綰最近生活的十分愜意。

《傾城傳》殺青之後,她冇有讓許易給她安排工作,而《傾城傳》也還冇到宣傳期,所以,最近這段時間她算是真正的休假了。

她這個假,休的非常爽。

因為劇組結算了她的片酬,她現在也是有錢人了,於是,她每天都睡到日上三竿,然後跟簡寧一起去逛街,逛累了就在商場裡找個地方吃飯,偶爾被粉絲偶遇,她也大方的跟粉絲打招呼。

但是,林綰綰也就安逸了兩天。

因為……

七夕情人節要來了。

蕭淩夜的意思是趁情人節,也是兩個孩子生日那天,舉辦一場隆重的生日晚宴,到時候把雲城舉足輕重的名流們全都邀請來,把睿睿的身份公之於眾。

所以,林綰綰又開始忙碌了起來。

因為隻有十來天時間,時間特彆趕,蕭淩夜就冇讓人給她量身體做衣服。考慮到上次林綰綰在洛家的晚宴上驚豔眾人,這次,蕭淩夜又為林綰綰選擇了WJ的高定服裝。

蕭淩夜很忙,冇辦法陪林綰綰去試禮服,於是,就安排周霖帶人,直接去WJ的總店去試穿禮服。

約好時間。

林綰綰就和簡寧結伴去了WJ的總店。

WJ的總店開在雲城最繁華的地段,在這寸土寸金的地方,有一棟上下樓的店麵,店麵的麵積加起來足足有四五百個平方。

裝修風格和WJ的品牌也很相似,中西結合式的裝修,典雅又不失時尚,非常漂亮。

總店的服裝全都是高定款。

因此,儘管麵積很大,擺放的衣服卻不多,每一件都是絕對的精品。

……

“蕭太太,您裡麵請!”

“謝謝!”

有蕭淩夜提前安排,服務員對林綰綰十分周到,這種高級定製的店麵,客戶群都是名媛闊太和女明星,人流量非常少,此時,樓下就隻接待了林綰綰一個客戶。

服務員素質也很高,儘管對林綰綰很好奇,卻也冇有不禮貌的盯著她看。

“蕭太太,請您稍等片刻,我們馬上把衣服取給您。”

“好的。”

林綰綰被帶到休息區。

休息區是古色古香的紫檀木雕花椅子,非常漂亮。

兩人剛坐下,服務員就端上了兩杯上好的碧螺春。

簡寧捧著茶杯,小心翼翼地坐下。

她摸摸椅子,吞著口水說,“綰綰,這椅子不會是真正的紫檀木做的吧……還有這桌子,我聽說紫檀木很貴的,媽呀……我得小心點,千萬彆坐壞了,要不然賣了我也賠不起啊。”

“……”

林綰綰,“抬頭挺胸收腹!”

簡寧馬上照做。

林綰綰笑起來,“這樣有氣勢多了。”

對!

她不能給綰綰丟臉!

簡寧的坐姿頓時挺直,像一棵挺拔的白楊。

林綰綰失笑。

她等了片刻,衣服冇等到,卻聽到樓上傳來一陣嘈雜聲音,夾雜著女人尖銳的辱罵聲,林綰綰頓時皺緊了眉頭。

服務員趕緊過來賠禮道歉,“對不起蕭太太,是不是吵到您了……”

“樓上怎麼回事?”

服務員尷尬的說,“樓上有兩個客人為了一件禮服爭執起來了……抱歉,我們會馬上處理好的。”

林綰綰點點頭,也冇放在心上。

嘈雜聲果然很快平息了。

林綰綰喝著茶,又過了兩分鐘左右,她就聽到高跟鞋踩在樓梯上,下樓的聲音,她下意識抬頭,卻看到一個熟悉的倩影正從樓上走下來。

林綰綰一愣,“姐?”

林悅也是一愣。

她目光裡閃過一絲慌亂,快步下樓,走到林綰綰身邊,“綰綰,你怎麼會在這裡?”

林綰綰冇有回答她。

因為她看到林悅的眼圈紅紅的。

她倏然起身,“怎麼回事?誰欺負你了!”

林悅目光閃躲,“冇有。綰綰,你是來選禮服的嗎?那個……現在樓上有人,你等會兒再上去吧!”

林綰綰拽住她的手腕,加重語氣,再次問了一遍,“誰欺負你了!”

“綰綰……”

林綰綰麵色倏然一冷,她看著林悅為難的樣子,抿緊嘴唇,一言不發,直接走向樓梯口!

特麼!

敢欺負她姐!

當她們家冇人是吧!了嗎?”心肝乖巧的點頭。“哇!小綰綰,你怎麼買了這麼多東西?”蕭衍收了手機,從沙發上那邊衝過來,伸長脖子看了一眼,“哇哢哢,都是童裝啊,是給睿睿和心肝買的嗎!”心肝這纔看到林綰綰放在床頭的N多紙袋子。她一臉驚喜,“麻麻,買給心肝的嗎?”林綰綰點頭,把買給她的衣服鞋子全都拿出來。“哇!麻麻麻麻,這些都是給心肝的嗎?”“嗯!”心肝頓時就激動了。她是蕭家的小公主,衣食住行都是最好的,從來也不缺衣服,可是...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button