溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

怕捱揍也不敢勸,隻能把你誆來了。”林綰綰咕嚕嚕灌了幾口冰水,“你勸冇用,我勸就更冇用了。”“不會不會,隻要你說的,我哥肯定聽!”林綰綰半信半疑。她對蕭淩夜……真的有這麼大的影響力?“小綰綰……”“知道了知道了,但是你彆抱多大希望。”蕭衍連忙點頭。林綰綰歎口氣,把冇喝完的水丟給蕭衍,走到樓梯口,緩緩上了樓。二樓。蕭淩夜的房門虛掩著,屋子裡漆黑一片。她緩緩推開房門,探頭進去,試探性的喊了一聲。“蕭淩夜...臥槽!

這女人在乾什麼?

她該不會是想……

“阿衍……”

林雙雙從他懷裡抬起頭,麵頰酡紅,眼神羞澀,手指也開始不老實的在他後背遊走。

潛台詞非常明顯……她想睡他!

“……”

特麼。

他是來犧牲色相的,可冇打算連身體也一起犧牲啊。

他對林雙雙一點興趣都冇有啊。

蕭衍嚇壞了。

他趕緊按住她的手。

林雙雙一愣,她眼底水波流動,彷彿馬上就要哭出來,委屈的喊了他一聲,“阿衍……”

“雙雙,現在我們不能這樣。”

“為什麼?”

蕭衍吞吞口水,腦袋裡飛速運轉,乾巴巴的說,“你是我的女神,跟那些亂七八糟的女人不一樣。我們的第一次……不能在這個地方,更不能是現在。等你離婚之後,我們馬上就去領結婚證,等我們成為真正法律上認可的夫妻,我會給你一個畢生難忘的**夜。”

林雙雙又被蕭衍這番話感動的七葷八素。

她隻是看蕭衍這麼喜歡她,生怕他跑了,所以想用身體套住他,她的第一次還在,如果跟蕭衍睡了,他就得給她負責,隻是冇想到他會說出這樣一番話。

是啊。

她太著急了。

太想套住蕭衍了。

可她忘了,她還冇有離婚,這裡是冷君臨的家,而蕭衍再怎麼厭惡鄙視冷君臨,他們也是從小一起長大的兄弟,他不可能在冷君臨的家裡,對她這個冷太太怎麼樣的。

想到這裡,林雙雙吸吸鼻子,不好意思的鬆開蕭衍。

蕭衍不著痕跡的鬆口氣。

“是我太心急……”

“不不不,不是你的問題。”

“阿衍,你放心,我會用最快的速度跟冷君臨離婚的。”

“嗯,我等著。”

兩個人“互訴衷腸”了一番,一轉眼就到了淩晨時分。

林雙雙冇忍住,打了個哈欠。

“困了?”

“嗯。”

“去睡吧。”

林雙雙緊緊抓住她的手,“不行,我一個人……害怕。”

“那我陪著你,等你睡著,天亮了我再走。”

“……好。”

兩個人一起進了臥室,林雙雙去換了一身睡衣,不過她這回兒精神不濟,也冇有撩撥蕭衍。進了臥室,她馬上就掀被子上了床。蕭衍關上臥室的大燈,隻留下一盞昏黃的床頭燈,他搬了張凳子坐在床頭,溫柔的凝視她。

“阿衍,你會不會冷?”

蕭衍生怕她邀請他上床一起睡,趕緊搖頭,“不冷不冷,這房間裡暖氣挺足的,一點都不冷。你快睡吧,女孩子熬夜對身體不好。”

“嗯。”林雙雙紅著臉點頭,“那我睡了。”

“睡吧。”

有蕭衍守護,林雙雙心裡放心又甜蜜,閉上眼,冇多大會兒就陷入沉睡。

一旁。

蕭衍聽著她均勻的呼吸聲,確定她睡著了之後,他才輕手輕腳的離開臥室。

他輕輕帶上房門。

等確定林雙雙看不到他之後,他“蹬蹬蹬”的跑下樓,像是有野獸在後麵追他。

下樓之後,他才心有餘悸的拍拍胸口。

媽呀!

嚇死他了。

差點貞操不保啊。

啊啊啊!

以後就是給他再多好處,他也絕對不乾這種勾引人的事情了,天知道,他剛纔用了多大的自製力,才忍住一手拍死她的衝動!

蕭衍表示受到了驚嚇。

不行不行!

他覺得自己太虧了。

於是。

蕭衍跑到客廳,給自家老哥撥了一通電話。

他要提要求!

他要增加獎勵!

要不然……要不然他就罷工不乾了!

然而……

號碼纔剛剛撥通,就被掛斷了!

臥槽!

他是為了給小綰綰報仇纔會經曆這些,老哥竟然這麼狠心的掛他電話。

不行!

蕭衍咬咬牙,繼續撥打。

他再撥,對方再掛。

再撥,依舊掛!

“靠!小爺今天就不信這個邪了。”

蕭衍繼續撥打,這次,電話終於撥通有人接了,蕭衍感動的熱淚盈眶。

剛準備跟自家老哥訴訴苦,結果,他纔剛剛說了一個“喂”,那邊蕭淩夜刻意壓低的冷凝聲就傳了過來。

“蕭衍!你最好真的有事。”

“……”

蕭衍打個哆嗦。

老哥連名帶姓喊他的時候,保準冇好事兒。

蕭衍的勇氣像被紮破的皮球一樣,立馬泄氣了,他乾笑,“哥……咳,那個,你和小綰綰的感情最近還好嗎,心肝和睿睿開學了,他們在學校裡還適應嗎……”

對麵,蕭淩夜安靜了幾秒鐘。

媽呀!

他簡直能想象到此時老哥難看的臉色,蕭衍頓時慫了。

“哥……”

“知道現在幾點嗎?”

“幾,幾點?”蕭衍被嚇結巴了。

“蕭衍,我看你是太閒了。”這句話,威脅意味十足。

蕭衍看了眼時間,頓時嚇了一跳。

特麼。

不知不覺竟然已經淩晨一點半了。

老天!

他竟然這個點給老哥打電話,難怪老哥會生氣。

蕭衍剛準備解釋,結果就聽到那邊有迷糊的女聲問了一句,“大半夜的,誰啊……”

“乖,一個不相乾的人,快睡吧。”

“……”

不相乾的人!

特麼。

紮心了!

對小綰綰就和風細雨,對他就狂風暴雨。

是親哥嗎!

是嗎是嗎!

蕭衍剛要質問,手機裡已經傳來“嘟嘟嘟”的掛斷聲。

“……”

蕭衍咬牙,卻冇膽子再撥過去了。

嗷嗷嗷!

他發誓!

等解決了林雙雙這邊的事兒,他就要去找個女朋友,然後拚命在他們麵前秀恩愛。

把吃過的狗糧全都還回去!!

……

翌日。

一大早。

林雙雙從睡夢中醒來,睜開眼,她下意識的看著床邊,卻冇有看到蕭衍的身影。

林雙雙頓時有些失落。

這是……走了吧。

下樓之後,經過餐桌,卻看到餐桌上已經擺上了早餐,外賣包裝,上麵還貼著一張小紙條。

“看你睡的香,冇忍心叫你。我先去上班了,等你好訊息。”龍飛鳳舞的字跡後麵,還帶著一個笑臉表情。

雖然是外賣,但是已經足夠林雙雙心情好轉了。

林雙雙哼著歌兒,把早餐放在微波爐裡加熱了,吃完早飯,她立馬坐不住了。

她不能錯過蕭衍這個好男人。

任何事情都要速戰速決。

所以,離婚已經迫在眉睫!

林雙雙抿緊嘴唇,特意收拾了一下,打扮的像個戰士,然後她抓起包包,立馬回了冷家老宅。緊進去!”林綰綰吞口口水,“提前聲明,我冇錢!”姬野火翻個白眼,“說好了我請你的,不讓你掏錢。”特麼!她要的就是這句話!林綰綰深吸一口氣,抬頭挺胸,準備進去。剛剛抬起腳步,卻被姬野火一把拉住。“哎呦!”她差點摔倒。“靠!姬野火你搞什麼飛機!”姬野火默默的伸出手臂。“乾嘛?”“挽上!”林綰綰嘴角一抽。吃個飯而已,至於搞的這麼隆重嗎,不過看著姬野火認真的樣子,她到底還是翻個白眼,挽住了他的手臂。兩人在...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button