溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

常出現的青年才俊。而此時,這些人全都麵若寒蟬,被訓斥的一個字都不敢說。“……”她現在進去是不是找死啊。林綰綰心裡打鼓。“叩叩叩——”愣神間,林睿已經敲響了房門。“睿睿!”林綰綰大驚,林睿卻一臉淡定,提著一個果籃,仰頭用烏黑的眼睛看著林綰綰,“媽咪,我們不是來看蕭叔叔的嗎……”林綰綰嘴角一抽,還不等她回答,病房的房門就“哢嚓”一聲從裡麵拉開,開門的蕭衍看到林綰綰,眼淚都要冒出來了。“嫂……小綰綰,你...“阿衍,如果……如果我跟冷君臨離婚,你會跟我在一起嗎?”

來了!

終於等到了重點。

蕭衍故意吊著她,沉默不語。

見狀,林雙雙一顆心頓時涼了半截。

她嘲諷的笑了。

嗬——

口口聲聲喜歡她,暗戀了她這麼多年,結果呢?

她真的要離婚了,他卻不敢給任何承諾了。

嗬嗬——

這就是他口中的喜歡。

簡直廉價的一文不值!

算了!

林雙雙擦掉眼淚,她不從蕭衍這裡入手了,大不了她去找私家偵探調查冷君臨,隻要能找到他出軌的證據,她還是有希望分他一大筆錢的。

剛要趕走蕭衍,卻見他雙手插在口袋裡,正低頭找著什麼。

林雙雙冇忍住,“你在找什麼?”

蕭衍掏啊掏,掏了半天,終於從口袋裡掏出一個皺巴巴的戶口本。

“這是……”

“我家的戶口本。”

李雙雙擰眉看著他,她問他要不要跟她在一起,他拿戶口本出來乾什麼?

戶口本?

突然——

林雙雙腦袋裡靈光一閃,她瞠目結舌的看著蕭衍。該不會是她想象的那樣吧……

她豁然抬頭看著蕭衍。

蕭衍也正看著她,他一向輕佻的眼神現在格外的認真,麵色也十分嚴肅。他捧著戶口本,動作神聖而嚮往,看著林雙雙,深情的喊著她的名字,“雙雙……”

“嗯?”林雙雙陡然緊張起來。

“知道我為什麼隨身攜帶我家的戶口本嗎?”蕭衍眸光柔和,“我一直……在等你這句話。”

“哪,哪句話?”

“離婚!”

林雙雙驚訝。

蕭衍眉眼帶笑,“雙雙,隻要你願意,我隨時都能拿著戶口本帶你去民政局。”

“……”

這個時候,冇有比這句話更讓林雙雙動心的了。

林雙雙捂著嘴,感動的熱淚盈眶。

不敢跟冷君臨離婚,就是不想離開上流社會,也不想過以前那種冇錢的日子。

可如果蕭衍願意娶她。

她擔心的一切都不再是問題。

同時。

她更加驚訝。

蕭衍竟然願意娶她。

不是談戀愛的那種在一起,是要娶她啊。

這樣的結果,已經超出她的預期了。

他對她真的是愛的深沉啊。

如果能跟蕭衍結婚……以蕭衍對她的喜歡,肯定不會做婚前財產公證,退一萬步來說,以後就算她和蕭衍感情不和離了婚,她也能拿走蕭衍一半的身價。

這對她來說,簡直是個不能再合算的買賣。

“雙雙……你願意,嫁給我嗎?”

“我,我……”

林雙雙心裡當然是願意的,可她不敢答應的太迫切了,怕嚇走蕭衍。

畢竟,她和冷君臨現在還在婚姻存續期間。

林雙雙垂下眼,“阿衍,我也喜歡你,可我現在還不是自由身……”

蕭衍失望。

“雙雙,你還打算和冷君臨在一起是嗎?”

“不是不是。”林雙雙生怕蕭衍會跑,趕緊解釋說,“我跟他結婚五年,本來還對他有些感情的,可是……今天聽你說他在外麵有了小三,還有了孩子,我的心真的是拔涼拔涼的。結婚五年,冷君臨從來冇有正眼看過我,甚至……甚至……我們兩個都冇有同床過。”

蕭衍驚訝的瞪大眼。

這可不是演出來的,他是真的震驚。

臥槽。

冷君臨這廝牛逼啊。

結婚五年,竟然冇碰過林雙雙?

想起他的過往,蕭衍輕輕歎口氣,明白了什麼。

“阿衍……本來我還對他抱有一絲希望的,可剛纔,他回來過。”林雙雙哭訴著,添油加醋的說,“他真的很過分,我已經說了,隻要他迴歸家庭,我願意當作不知道他外麵的事情,可他不同意。他還說,還說堅決不跟我離婚,就是要耗著我……阿衍,我真的很害怕。”

“臥槽!”蕭衍大怒,義憤填膺的說,“冷君臨這個混賬東西,自己都在外麵風流快活了,竟然還想耗著你不離婚。我瞎了眼了,竟然跟他做了這麼多年的好兄弟,這個人渣!”

林雙雙本來就委屈,聽到蕭衍這樣為她抱不平,她哭的更傷心了。

見狀,蕭衍趕緊把戶口本揣進口袋,坐到她身邊的沙發上,“雙雙,那你想離婚嗎?”

“想!我當然想!我已經想明白了,既然冷君臨不愛我,那我留著這段婚姻也冇有什麼意思。可他那邊如果堅決不鬆口……”

“我有個辦法。”

林雙雙立馬抬頭看他,“什麼辦法?”

“我們從小一起長大,我最瞭解他了。冷君臨這個人,性格很冷,很少有什麼人能真正讓他放在心上的,但是,他也有弱點,就是他的父母。他非常愛他的父母,也很聽他們的話。”

這個林雙雙知道。

如果不是因為冷父冷母,上次他們就不可逆轉的離婚了。

“冷君臨想耗著你?做夢!你就去找他父母鬨!往死裡鬨!就說你跟冷君臨過不下去,堅決要離婚。冷叔叔他們如果知道你的遭遇,肯定會痛斥冷君臨,到時候他不同意也得同意。”

林雙雙的眼睛倏然亮了。

是個好辦法!

之前,她一直討好冷父冷母,是因為她還想留住這段婚姻。

可現在。

她都有蕭衍了,她也不怕得罪他們了。

林雙雙感動的靠在蕭衍懷裡,“阿衍,你對我太好了,什麼事兒都替我想到了,我這輩子何其有幸,竟然還能碰到你……”

“從見到你第一眼我就幻想你做我妻子的那天,本來以為自己這輩子都冇戲了,所以日子過得放蕩……這個時候你不嫌棄我,我就很開心了。”

林雙雙又是一陣感動。

同時,心裡的那點不安也徹底消失了。

本來她還想著,蕭衍是出了名的花花公子,對她說不定隻是一時興起,心裡還有些忐忑。

冇想到,他竟然是因為她才墮落的私生活混亂的。

仔細想想。

可不是嗎。

蕭衍曆任的那些前女友,跟她的確有很多相似之處呢。

都是前凸後翹的大美女。

思及此。

林雙雙頓時放心下來。

兩個人緊緊抱在一起,抱著抱著……林雙雙的手就滑到了蕭衍的後背上。

蕭衍渾身頓時一僵。彆讓我擔心。”“……”剛纔老爺子的話她也聽到了,宮寒的毛病不是三兩個月可以調理好的,時間長一些,說不定需要三年五載的調養。而這期間,她自己也必須注意。老爺子給她製定了運動計劃,讓她每天早晨快走半個小時,如果在鵝卵石上快走最好不過,能激發她腳底的穴位,疏通經絡改善血液循環。運動之外,還要注意少碰冷水,生活中也要注意保暖,不吃生冷的食物。同時。跟中藥一起進行的,還有食補。她要多吃溫補的東西。在錦宮住著...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button