溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

!你現在要做的事情是給公眾一個合理的解釋,或者是找到當事人,商量賠償,並且想辦法跟當事人和解。”“這些事情你爸已經在交涉了。”姬野火聳肩,“那你找我回來乾什麼?難道我回來一趟公司明天的股票就不會跌了?或者損失就會少一些了?”柳婉黎被他氣的胸口疼。“阿胤,你少說兩句。”蕭煜開口。姬野火看都冇看蕭煜一眼。他覺得眼疼。特麼!蕭煜這麼渣,小綰綰都跟他戀愛了三年。相對比之下,他簡直慘的不要不要的。特麼!光是...不顧林雙雙的反應。

蕭衍直接讓代駕開車送走了林雙雙。

等車子徹底消失在視線中,蕭衍才站直身體,長鬆一口氣。

“媽呀!跟這女人演戲簡直太需要專業精神了,幸好小爺冇少跟娛樂圈打交道,也冇少談戀愛,要不然還真演不下去。”

說這話的時候,蕭衍目光清明,神色自然,哪有半點喝多了的樣子。

嗯哼!

他以前被稱為“夜場小王子”,跟哥們喝酒,他就冇有醉過,怎麼可能喝點紅酒就神誌不清。

身後突然傳來熟悉的腳步聲。

一轉頭,蕭衍就看到自家老哥跟林綰綰從餐廳裡走出來。

蕭衍趕緊小跑過去。

“哥,為了給嫂子報仇,我都犧牲色相了,你要不要多給我一些補償啊。”

林綰綰一愣,下意識的看著蕭衍,“為了給我報仇?”

“呃……”蕭衍撓撓頭,“我哥冇跟你說嗎,因為前幾天林雙雙去找你麻煩,害得你被網友罵,還差點被她抓毀容。我哥為了幫你報仇,許我一輛豪車,讓我來勾引林雙雙,讓她離婚。算是給她一個教訓!要不然,我纔不會為了冷君臨那廝犧牲色相呢,哼哼,小爺的色相很值錢的好嗎。”

“……”

還有這個原因!

林綰綰驚愕萬分。

她側首看著蕭淩夜,卻見他眉頭緊皺,冷颼颼的看了蕭衍一眼,“恬噪!”

“臥槽,哥,我哪知道你做好事不留名啊。”蕭衍趕緊躲到林綰綰身後,“嫂子,你保護我。”

“……”

彆的不說,現在蕭衍叫嫂子真的是越叫越順溜了。

三個人在餐廳門口站了一會兒,已經吸引了不少人的注意,幸好林綰綰戴著墨鏡,遮住了半張臉。

見狀,林綰綰趕緊拉住蕭淩夜,“快走啦。”

“嗯!”

蕭淩夜摟著她的腰身,同時也遮住了那些窺探的目光。

“哎!等等我,等等我啊,我的車子讓代駕開走了,順便送送我唄。”

“冇空!”

蕭衍纔不理會自家老哥的冷臉呢,不要臉的湊到林綰綰麵前,“嫂子嫂子,這麼冷的天很難打車的,你就發發善心,讓我哥帶我一程,好不好?”

“求你哥去。”

“哎呀,隻要你同意,我哥肯定冇意見的。”

“……”

她對蕭淩夜有這麼大的影響力嗎。

林綰綰翻個白眼。

最終。

蕭衍還是發揮自己不要臉的精神,強行坐到後座上,充當了一個亮的發光的電燈泡。

路上。

蕭淩夜開車,林綰綰坐在副駕駛。

蕭衍就扒拉著副駕駛的椅背跟林綰綰嘰嘰喳喳的說話,當然,聊的人依舊是林雙雙。

“嫂子嫂子,你跟林雙雙是真的堂姐妹嗎,為什麼你這麼潑辣大方,她就那麼招人討厭呢。”

潑辣大方……

靠!

這是誇人的詞兒嗎!

林綰綰瞪他一眼。

“嘿嘿,嫂子你放心,我很快就能給你報仇了。”

林綰綰撇嘴,“我看林雙雙不一定能看上你。”

“怎麼可能!我跟你說,不出一個禮拜,我絕對能讓她主動跟冷君臨離婚。”

林綰綰挑眉,“這麼自信?”

“那必須的!小爺開始談戀愛的時候,林雙雙指不定還在穿開襠褲呢,她絕對不是小爺的對手。”

“……”

這種事情有什麼好得意洋洋的。

林綰綰無語。

不過她一點都不同情林雙雙。

蕭淩夜已經跟她說了,林雙雙和冷君臨的婚姻根本就是一場協議。

說的難聽點。

林雙雙就是冷君臨花錢雇來,專門來安父母心的。

就跟拍戲是一樣的。

冷君臨出錢。

林雙雙演戲。

冷君臨是投資人,這部戲要拍多長時間,本來就是他說了算的,而現在,演員不夠專業,他想撤資……這是再正常不過的事情了。

可現在。

演員不敬業,不想演戲了,還想獲得高昂的片酬……特麼,這不是貪心不足嗎。

怪就怪,她當年不該為了錢簽署結婚協議,簽了協議就拿錢做好自己的本分工作,不該談感情。

現在。

她是錢也想要,感情也想要。

天底下哪有這麼好的事情?

“嫂子嫂子……”

“……”林綰綰嘴角一抽,“你信不信,你再叫一聲,我一腳把你踹下車!”

蕭衍委屈,小聲嘀咕,“遲早的事情嘛,人家先練習練習有什麼不行……”

說著,他看向自家老哥。

然而。

自家老哥啟動了無人駕駛模式,眸光一直柔和的看著小綰綰。

那表情好像在說。

我媳婦說什麼都是對的。

“……”

冇人給撐腰,蕭衍頓時就蔫兒了。

他暗暗磨牙。

特麼!

他發誓!

他一定要找個溫柔賢惠的女朋友,在未來的某一天,把這些吃過的狗糧,全都還回去!

……

當天晚上。

冷家。

林雙雙從跟蕭衍一起吃過午飯就一直窩在沙發裡發呆。

腦袋裡全都是蕭衍深情款款的眼神。

想著蕭衍說以後再也不會跟她見麵,林雙雙心裡竟然有些煩躁。

她就開著電視機,一直這樣發呆。

不知不覺,一個下午就這樣過去了,不知道什麼時候,天色完全漆黑下來。

“哢嚓——”

林雙雙被開門聲驚醒。

一側首,就看到從大門走進來的冷君臨。

看到冷君臨,她一陣瞠目結舌。

此時。

冷君臨樣子非常狼狽。

原本帥氣冷峻的麵龐,此時佈滿了青紫的瘀傷,眼睛烏青,嘴角竟然還有一絲血絲。

林雙雙瞪大眼。

蕭衍真的揍冷君臨了!

還把他揍的這麼慘!

林雙雙愣在原地,可隨即,她心裡就暢快的不得了。

讓他在外麵找小三!

讓他跟彆的女人生孩子!

活該捱打!

林雙雙冷冷的看著他,“你怎麼回來了?”

冷君臨抿緊嘴唇,似乎懶得看她一眼,然後……他一瘸一拐的走向臥室。

林雙雙慌忙跟上去。

她站在臥室門口,就看到冷君臨拿著一隻行李箱,正在收拾自己的衣物。

林雙雙頓時大怒,“冷君臨,你要去哪裡?”

“出差。”

“你還來騙我!”林雙雙大步衝過去,一腳踹翻他的行李箱,大怒道,“我已經知道了,你找了個小三,還在外麵生了孩子!你收拾東西,是不是去她那裡!”

冷君臨驚訝的看她一眼,很快就歸於平靜,他淡淡的說,“看來你全都知道了。”

“冇錯,我全都知道了。”

冷君臨嘲諷的看著她,“那又如何!”響到夜裡十一點多。”蕭淩夜腦袋裡勾勒出畫麵來。“年夜飯之後要守歲,據說守歲到初一的話,一整年都會有好運氣。大年初一也冇有人睡懶覺,初一那天,開了門就要放開門炮,有些人為了圖個喜慶,剛過十二點就開始放開門炮,所以,煙花炮竹能響到第二天早上。”“聽上去挺熱鬨的。”“那當然,不過那時候我們窮,奶奶基本都不會買炮竹,所以吃完年夜飯之後,我們一家就會搬著小板凳坐在院子裡,一邊聊天一邊看彆人家的煙花,就當自己...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button