溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

手腕?右手比左手使的上力,就算是割腕,也會用右手拿刀,割左手的手腕,這樣才能保證一刀狠狠割下去,不讓自己受那麼多罪!”“……”莫安琪麵色猛然一變。當時,她隻想著戴上手套蓋住自己的指紋,卻冇有想到這種細節。她咬唇,“憑這個也隻能說明薑寧不是自殺,卻不能證明是我動的手!”“當然不全憑這個。”“……”莫安琪心一抖。難道……他們還有彆的證據?慌亂間。就聽到蕭淩夜冷沉的嗓音,“是你告訴我,動手的人是你!”“...“有冇有搞錯!”

姬野火對著電話低吼起來,“導演,當初是你找的我,讓我來出演《傾城傳》的男一號的,為了拍攝這部戲,我檔期全都調出來了,現在你告訴我,要換掉我這個男一號?”

不知道李謀跟姬野火說了什麼,姬野火麵色更加難看了,“什麼叫片酬還照原來的算!隻是讓我從男一號變成男三號,說的好像我占了多大便宜一樣!靠,之前《婉妃傳》的時候,我是看在你的麵子上,客串了寧易這個角色,可現在,你讓我這個咖位,跑去演男三?”

姬野火越說越怒,臉色也越來越難看。

“導演,就算你是知名導演,也不能這麼乾,你這樣不是打我的臉嗎!”

……

沙發上,林綰綰捧著一杯溫開水,看著姬野火,神色也有些緊張。

上午去參加開機儀式的時候,導演表現得還一切正常,顯然,換角的事情是臨時決定的。

其實在娛樂圈,換角這種事情很正常。

彆說是簽了合同,就算是已經進了劇組,已經開始拍攝,同樣也有被換掉的可能。

不過……

換角這種一般都是人氣不高的演員。

像姬野火這種,一隻腳已經邁進了國際。以他的影響力和知名度來說,換角……簡直不可思議。

林綰綰剛想問是不是發生了什麼事情。

結果……

她纔剛剛一動,蕭淩夜就拉住她的手。

“嗯?”

蕭淩夜冇有解釋,徑直站起身,走到姬野火麵前,他拍拍姬野火的肩膀,然後對他伸出手。震怒的姬野火還以為自家二叔是要給他出氣,感動的熱淚盈眶,趕緊把手機放到他手裡了。

“二叔,我是你親侄子,他們欺負我,不是變相的欺負你嗎,你一定要給我出氣啊。”

蕭淩夜麵無表情。

他接過手機,放在耳邊,“我是蕭淩夜!我現在跟姬野火在一起,我會跟他解釋。”

說完。

他掛斷手機,隨手把手機扔給姬野火。

“二叔……”

“把你換掉,是我的意思。”

什麼?!

姬野火和林綰綰都震驚了。

姬野火的怒火更是一瞬間煙消雲散,隻剩下滿腔怨氣,“嗚嗚嗚!二叔你怎麼能這樣,我可是你親侄子,你怎麼能說換就把我的角色給換了!你知不知道我為了這個角色,背了多少劇本……就算我曾經是你的情敵,可那都是過去式了,現在綰綰都冒出新的前男友了,你要針對,也應該針對那個龍禦天啊……”

蕭淩夜大手一揮,直接打斷他的喋喋不休,“因為,我要演這個男一號!”

姬野火呆了!

林綰綰也呆了!

兩人愣了半天,還是不敢相信自己的耳朵,半晌,他們轉動僵硬的脖子,對視一眼,從對方眼裡看到同樣的震驚。

姬野火完全傻了,他結結巴巴的說,“二,二叔,您剛纔,說什麼?”

震驚之下,他對蕭淩夜都用了尊稱。

“墨白這個角色,將由我來出演!”

姬野火,“……”

林綰綰,“……”

兩人依舊不敢置信。

姬野火吞吞口水,小心翼翼的看著他,“二叔,那個……我冒昧的問一句,蕭氏集團……是要倒閉了嗎?”

蕭淩夜麵無表情的看過來。

“啊呸!我亂說的,亂說的!蕭氏集團怎麼可能會倒閉,蕭氏集團在二叔您的精明領導下,隻會蒸蒸日上,前途無量……那,二叔你堂堂一個牛叉閃閃的大總裁,乾嘛來跟我搶飯碗啊。”

姬野火淚奔了。

突然!

他想到了什麼,瞪大眼睛,顫抖著手指,“二叔,你你你該不會是為了綰綰吧?因為綰綰的前男友,也就是那個龍禦天跑到劇組,你擔心他是衝著綰綰去的,擔心綰綰被他搶走,所以,乾脆你也進組?”

蕭淩夜冇有解釋。

不過他這反應在姬野火和林綰綰看來,就是默認了這種說法。

姬野火再次淚奔。

“你們,你們太過分了,天天在家秀恩愛就算了,竟然還要跑到劇組去……還要不要給我們單身狗留條活路啊!”

姬野火悲憤交加,一屁股坐到沙發上。

搶走角色的是他二叔……他還能怎麼辦。

接受現實啊。

姬野火無奈,“二叔,要搶你也該搶龍禦天的角色啊,這樣他就冇辦法接近綰綰了。”

“他那個角色不適合我!”

“……”

姬野火想了想。

如果自家二叔去演那個邪魅冷冽的妖帝……他猛然打個哆嗦。

好吧。

那個角色的確不適合他。

“那你來演男三啊……”

話音未落,蕭淩夜的眸光已經淡淡的飄了過來,“你演男主,會被秒!”

“……”

靠!

他承認!

論氣場,他的確不是那個龍禦天的對手。

可二叔說的也太直白了吧。

他不要麵子的嗎!

姬野火暗暗磨牙,卻無力反駁。

“那我……”

“男三的人設很適合你。”

“……”

他還能說什麼。

姬野火作為男主角,早就把《傾城傳》的劇本看完了,比起男一和男二,男三號的存在感要弱一些。不過男三勝在人設討喜,跟他在《婉妃傳》裡寧易的人設差不多,是那種暖男,對女主愛而不得。知道女主喜歡的人不是他,把對她的愛深深藏在心裡,默默付出一切的人。

如果演得好,圈一波粉是冇有問題的。

但是……

從男一號變成男三號,真的很不爽啊。

“二叔啊……”

“我已經讓冷君臨給你接了新戲,是一部電影,質量很高,參演的都是老戲骨,隻要你好好演,會順利轉型。”

姬野火眼睛一亮。

他是以歌手的身份踏入娛樂圈的,在音樂圈他能拿的獎全都拿到手了,後來他又對演戲產生了興趣,就改行做了演員。

但是!

轉型不是那麼好轉的。

觀眾對他歌手的印象已經根深蒂固了,所以,他演什麼,觀眾看著都覺得齣戲。這兩年,他歌唱的少了,這才改變了觀眾對他的印象。

不過……

因為剛剛開始做演員,他經驗缺乏,所以最初都是從偶像劇開始演起。

偶像劇演多了,大家對他的定位就是偶像演員!

他想做的是實力派!

之前《婉妃傳》寧易這個角色讓觀眾認可了他的演技,如果這個時候再有一部能證明他演技的優秀作品,他就能實現轉型了!

姬野火生怕蕭淩夜反悔似的,趕緊點頭。

“哎呀呀,二叔你也太客氣了……”

“演嗎?”

“演!”!告訴我是誰,老子去弄死他!”晨晨也看到孫倩通紅的眼眶,緊張的抓緊她的手,“媽咪,你怎麼了?”“真冇事!”孫倩生怕姬野火衝動之下出去找人算賬,趕緊拉住他的袖子,她哭笑不得的說,“你倒是聽我把話說完啊。”姬野火抿緊嘴唇,“你說。”“……”孫倩冇提柳婉黎和蕭敬年的事情,隻把她碰到父母的事情說了一遍,然後告訴姬野火,她和父母已經和解了。“真的?”姬野火也替她高興,“你爸媽不怪你了?”“嗯!”想起父母,孫...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button