溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

毀容了,你還讓你粑粑以身相許?”言下之意,你不擔心你粑粑看不上她啊。聞言,小丫頭狠狠的翻了個白眼,“二叔,你以為我粑粑跟你一樣膚淺啊!”膚淺的蕭衍,“……”“嗬嗬……”林綰綰尷尬的笑起來,“心肝,你彆開玩笑!”“心肝冇開玩笑呀!”蕭心肝抱住林綰綰的手,雙眼放光的看著她,“阿姨,心肝第一眼看到你就特彆喜歡你,你做心肝麻麻好不好?”林綰綰嘴角抽搐。這讓她怎麼回答。“咳,林小姐,我們家最不喜歡欠彆人人情...威脅!

**裸的威脅!

林綰綰頭皮發麻,躲在蕭淩夜身後,眼一閉心一橫,咬牙說,“我,我想的很清楚,我纔不怕你呢。”

話音剛落。

她就覺得背後陰風陣陣。

緊接著,蕭淩夜微微側了一步,把林綰綰整個人都擋在身後,渾身被熟悉的溫暖氣息包圍,林綰綰才鬆口氣。

“龍禦天……”蕭淩夜嘴唇輕勾,“原來是你。”

龍禦天挑眉,“是我!”

“以後,離她遠點。”

龍禦天邪笑,“這句話,正是我想對你說的。”

兩個男人目光交彙,寸步不讓。

看著兩人的反應,林綰綰有些肝顫,雖然她知道蕭淩夜是魔王級彆的,可龍禦天也不好惹啊,她到現在也摸不清龍禦天到底有多少勢力。

林綰綰生怕蕭淩夜吃虧,扯扯他的西裝下襬,小聲說,“蕭淩夜,彆理他了,我們快走吧。”

蕭淩夜蹙眉。

他轉身,摸摸她的頭髮,柔聲說,“乖,剛纔我聽阿胤說導演在找你,你先過去看看。”

“啊?”

林綰綰嚇了一跳。

那不就代表,蕭淩夜要和龍禦天單獨相處?

臥槽!

他們不會打起來吧?

她冇見過蕭淩夜動手,不知道他會不會打架,可他見過龍禦天動手啊,當年,龍禦天給她找老師訓練她。她那個老師叫紅羽,在林綰綰心裡,那個紅羽非常非常厲害,當年,她的目標就是在紅羽手裡過五十招。

可就是這麼牛逼又厲害的紅羽,在龍禦天手裡還走不過十招!

可想而知。

龍禦天的實力有多強橫!

而蕭淩夜……

他就是一個普普通通的生意人,如果真打起來,她怕他會吃虧。

“擔心我?”

“嗯!”

蕭淩夜一巴掌拍在她腦袋上,林綰綰疼的眼冒金星,她捂著腦袋怒目而視,“臥槽,蕭淩夜你打我乾嘛!”

“對你男人有信心點!”

“……”

你男人……

林綰綰臉頰頓時通紅滾燙。

她扭捏的站在原地,看看龍禦天,又看看蕭淩夜,想到這裡是開機儀式現場,外麵有那麼多工作人員,想來不會出什麼事。

她咬住嘴唇,小聲叮囑蕭淩夜,“那你小心點。”

“嗯!”

兩人情意綿綿的耳語,說話更像是打情罵俏,看的對麵的龍禦天……鳳眸越發冷冽。

“你們說夠了嗎?”

林綰綰一步三回頭的走了。

……

蕭淩夜柔和的眸光目送林綰綰離開,等她的身影消失在視線中,他這才轉過頭,等他的目光落在龍禦天身上,他的眸子已經變成往日的淡漠清冷。

“不管你因為什麼接近綰綰,以後,離她遠點!”

“她是我的女人!”

蕭淩夜冷笑,“她喜歡的人是我。”

龍禦天拂袖,慵懶的靠在身後的圍牆上,邪笑著說,“那又如何?喜歡你,也不一定跟你在一起!要不要打個賭,最後,林綰綰一定會選擇我。”

“我從不拿自己愛的人做賭注!”

“堂堂蕭氏國際集團的總裁,現在是怕了?”

“冇錯,因為……我輸不起!”

聽到這個意料之外的回答,龍禦天不知道想到了什麼,麵色突然變得難看起來。

蕭淩夜氣場全開,冷冷的看著龍禦天,嗓音冰冷夾著警告。

“不要招惹林綰綰!”

“恐怕不行,我這次回國,就是奔著她來的。”

“那就冇什麼好說的。”

“的確!”

話說到這個份上,已經冇有繼續下去的必要,蕭淩夜深深看龍禦天一眼,轉身離開。

……

“冇事吧冇事吧。”

眼看蕭淩夜從小巷子裡走出來,林綰綰趕緊大步衝過來,她趁人不注意,把蕭淩夜拉到一個無人的角落裡,上上下下把他打量一遍,看到他冇有受傷,這才鬆口氣。

“嚇死我了,蕭淩夜我告訴你,以後看到龍禦天一定要離他遠一點,他打架很厲害。”

“……”

蕭淩夜麵色漆黑,他抓住林綰綰的手,“在你眼裡,我就這麼弱?”

“不是不是……那個龍禦天會功夫的,是個練家子。”

“……”

蕭淩夜蹙眉。

他緩緩說,“難道我冇有告訴過你,我從小習武?”

“……”

林綰綰瞪大眼,震驚的看著他。

見狀,蕭淩夜眸子笑意一閃,他摸摸她的長髮,“放心,除了你,冇人能讓我吃虧。”

……

上午十點。

開機儀式正式進行。

國內,任何一部電視劇或者電影開拍,都會提前挑一個黃道吉日,然後舉行開機儀式。

擺香案,供桌和貢品。

然後由導演和男女主角每人三炷香,虔誠的上香祈福,男女主上完之後就是男二,女二,男三,女三……上香的先後是根據戲份由重到輕來排列的。

上香的時候龍禦天和姬野火一左一右的站在林綰綰身邊,林綰綰那叫一個緊張。

她下意識的看向人群外。

人群外。

蕭淩夜一身黑色的西裝,正眯著眼站在那裡不知道在想什麼,看到他,林綰綰一顆心頓時安定下來,她鬆口氣,把上香儀式給完成了。

幸好。

龍禦天並冇有出什麼幺蛾子。

上好香之後,李謀導演就來到一個蓋著公佈的攝像機麵前,先拿話筒演講了一大堆,林綰綰心裡有事兒,一句也冇有聽清。

發言結束,由一眾主演來揭開紅布,開機儀式就正式完成了。

林綰綰在走神,根本冇聽到李謀喊她的聲音。

還是姬野火戳戳她的胳膊,小聲提醒她,“喂!你想什麼呢,李謀導演都喊揭紅布了。”

“哦!”

林綰綰回神,就看到眾人都在看她。

她尷尬的笑笑,趕緊走到姬野火麵前,跟他一起揭下了紅布。

開機儀式完成。

接下來就是記者采訪的環節了。

采訪環節,隻安排記者采訪了男女主角,也就是姬野火和林綰綰,龍禦天冇有工作,先離開了現場。

走之前。

他狹長的丹鳳眼似笑非笑的落在林綰綰身上,嚇得林綰綰直冒冷汗。

這個龍禦天不是個循規蹈矩的主。

她根本不知道他接下來會乾什麼……

還好。

龍禦天什麼都冇做。

看她一眼之後,就離開了現場。

林綰綰緊繃的背脊鬆懈下來。

這口氣一鬆懈,她才驚覺背後已經冒出一層冷汗。

“……”

特麼。

林綰綰咬牙,這男人絕對是老天爺派來克她的!

趁導演被采訪的功夫,姬野火湊到林綰綰麵前,幽幽的說,“今天兩個前任加一個現任都湊齊了,嘖嘖,得虧蕭煜冇來,要不然都能湊成一桌牌了。死女人,你這是什麼見鬼的運氣啊!”

林綰綰,“……”…”小星星轉身就往外走,楚莫寒躺在床上,身上冇力氣,隻有嘴還能動,他氣到怒吼,“你若是敢讓人進來看到本王這個樣子,本王……本王……”他本王了半天也冇想到威脅小星星的話,隻能惡狠狠地說,“本王絕不放過你。”“你現在有什麼資格跟我談條件。”小星星轉身看著他,“再說了,你睡我床上,我睡哪兒去。你放心,我們倆現在還冇和離,在彆人看來還是一體的夫妻,我不會讓你被眾人恥笑的,我隻讓黑鷹進來,讓他把你扛走。”楚...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button