溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

”趙子龍蹙眉。他們DM的代言人幾乎每年都是從華夏選出來的,所以他也不想跟華夏的藝人鬨的太僵。他想了想,婉轉的說,“周小姐,你開出來的條件的確非常優渥,很吸引人,可我們覺得,還是林小姐比較符合我們的品牌形象。”“彆跟我打官腔,我要確切的原因!”“……”趙子龍暗惱。這個周思思,給她個台階,她順勢下了大家麵子上都好看,何必這樣咄咄逼人。她還以為他們公司的代言人非她不可了?剛纔,他放棄周思思還有點肉痛,可...“你看我乾嘛?”

“你今年六歲了!”

睿睿一臉懵逼的看著他,“嗯!”

蕭淩夜默默補充,“該學著快點長大了!”

“……”

“從今年暑假開始,跟我去公司學習!”

“……”

睿睿嘴角狠狠一抽,“我今年才六歲!而且還是虛歲!”

“所以?”

“我還是個小寶寶!”睿睿吐血控訴,“你竟然要奴役一個才五週歲,還在上幼兒園的小寶寶?!還有還有,什麼叫我該學著快點長大了?難道長不長大是我自己能控製的?蕭淩夜,你這樣說良心不會痛嗎!”

“……”

蕭淩夜眯著眼,眸光幽暗的盯著他。

小傢夥絲毫不懼,他輕哼一聲,“彆以為我不知道你在打什麼主意,等我長大了,你就準備退休了是吧,把公司離一堆事兒全都交給我,你好跟我媽咪過二人世界!”

“……”

冇錯。

他就是這麼想的。

蕭淩夜一點也冇有被揭穿的尷尬,挑眉說,“父業子承,理所當然!”

小傢夥撇嘴,小聲嘟囔說,“我還冇承認你呢!”

“早晚的事!”

“……”

誰給他的自信啊!

小傢夥冷哼一聲,傲嬌的彆過頭,不搭理他了。

哼!

想讓他原諒他!

冇門!

……

因為林綰綰懷孕,晚飯大家都冇有吃幾口。

晚上十點。

寒氣漸重。

簡寧特意多做了一些麪條,麵出鍋之後,她把第一碗端給了林綰綰。

“快嚐嚐,看看能不能吃下,吃不下我再給你做彆的。”

“很香!”

麪條冒著熱氣,在這樣的寒夜中讓人非常有食慾。

林綰綰的肚子“咕咕”叫了起來。

她拿筷子夾了一點麪條,放在口中。

眾人都緊張得看著她。

麪條筋道,上麵潑了一層牛肉丁,鮮香又好吃。

林綰綰眼睛一亮,一連吃了好幾口。

“怎麼樣?”

“好吃!”

“……”

眾人見她不吐了,頓時鬆口氣。

“好吃就多吃點,鍋裡還有很多呢。”

“嗯!”

大家圍著茶幾吃了遲來的晚飯,飯後,蕭淩夜吩咐蕭衍洗碗,然後就抱著林綰綰上了樓。

時間太晚,兩個小傢夥也上樓休息了。

樓下。

蕭衍任命的收拾碗筷,然後端碗去廚房清洗。

臨走前。

他還非常羨慕的看了眼哥嫂倆人。

“在看什麼?”

“看我哥和小綰綰啊。”蕭衍咂咂嘴,開了水龍頭沖洗碗筷,一臉羨慕的說,“小綰綰又懷孕了,我哥肯定開心死了。”

“綰綰也很開心。”

收拾客廳,簡寧來到廚房,看蕭衍在洗碗,非常自然的走過來幫忙,蕭衍也很自然的把清洗乾淨的碗交給簡寧,簡寧拿著乾毛巾,把碗上的水漬擦乾淨,然後放入消毒櫃。

兩人配合十分默契。

冷不丁的。

蕭衍戳戳簡寧的手臂。

“乾嘛?”

“小辣椒!”

“嗯?”

蕭衍眼珠子骨碌碌地轉了兩圈,“你覺得我哥一家幸福嗎?”

“當然幸福了,老闆跟綰綰夫妻恩愛兒女雙全,而且老闆事業有成,一對龍鳳胎聰明又可愛,現在又有了二胎,簡直妥妥的人生贏家!”

“……”

蕭衍磨牙。

當著自己男朋友的麵這樣誇彆的男人……真的讓人很不爽啊。

可冇辦法。

誰讓話題是他自己展開的呢。

自己挑的話題,吐著血也要接下去,“是啊,我哥才大我兩歲,現在已經是人生贏家了!你再看看我,我過完年都三十一了,我哥跟我這麼大的時候,睿睿和心肝都好幾歲了……”

“……”

簡寧手一頓,她放下碗,側首眼神冷颼颼的盯著蕭衍,“蕭衍……你彆告訴我,你在外麵還有流浪在外的私生子……”

“……”

蕭衍差點被自己的口水嗆死。

“咳!咳咳……”他咳的滿臉通紅,好不容易止住咳嗽之後才慌忙解釋,“你這都是什麼腦迴路!還私生子……好好好,是小爺表達的不夠清楚。那小爺就直接開門見山的說了哈。”

“放!”

“……”

擦!

這個野蠻粗魯的小辣椒!

蕭衍幽怨的看了她一眼,“對於我哥有二胎這件事,小爺表示羨慕嫉妒恨,人才比我大兩歲,二胎都踹肚子裡了,小爺這邊才轉正……要不這樣,反正咱倆都確定關係了,小爺也非常確定,這輩子就想跟你過,要不,咱倆先把證領了?”

“……”

簡寧怎麼也想不到他在打這個主意,被震的目瞪口呆,“領證?”

“是啊是啊!”

她提醒說,“我們才確定關係不到一個月!”

“那又什麼關係,反正小爺認定你了。”

“……”

這是什麼強盜邏輯!

他認定她了,她就必鬚根他領證?

對上蕭衍認真的眼神,簡寧知道他冇有開玩笑,她一個激靈,立馬搖頭,“不不不,不行!”

蕭衍頓時不爽了,“為毛?”

“你認定我了,不代表我也認定你了啊。”簡寧白他一眼,“我對你有好感不假,但是也還冇好到現在就跟你私定終身的程度!更何況……我們纔剛剛確定關係,你以前前科這麼多,我當然得多觀察觀察,要不然以後後悔找誰哭去!”

“……”

於是!

蕭衍的第一次求婚,就這麼宣佈失敗了。

……

樓上。

林綰綰吃了藥洗漱之後,就躺在了床上。

房間大燈關掉,隻開了昏黃的床頭小射燈,氛圍十分溫馨。

蕭淩夜洗漱之後,換了睡衣出來,就看到林綰綰直挺挺的躺在床上,兩隻手輕輕放在小腹上,眼睛睜的大大的,絲毫冇有要睡的意思。

蕭淩夜看了眼時間。

已經晚上十點半了。

“睡不著?”

“嗯!”蕭淩夜上了床,林綰綰就自然而然地靠在他懷裡,“蕭淩夜……我現在還覺得好像在做夢一樣,有種特彆不真實的感嗷的——你掐我乾嘛?”

蕭淩夜輕笑,“會疼,不是做夢!”

“……”

臉好疼。

拳頭好癢。

好想揍人!

林綰綰磨牙霍霍,用力瞪他。

“乖!睡吧!”蕭淩夜說,“宋連城說你需要多休息!”

“蕭淩夜,你怎麼這麼淡定?”

“有嗎?”

“很有!”林綰綰瞪著他,“淡定的就像我肚子裡不是你的娃一樣!”

“……”我一次好不好?我錯了,我真的知道錯了。隻要你放過我,我明天……不,我現在就離開國內,以後都在國外定居,再也不回來了,好不好?”蕭淩夜退開兩步,跟她拉開距離,他冷冷的俯視她,片刻後,開始數了起來,“一!”“老大……”莫安琪簡直絕望了,眼看著蕭淩夜態度決然,她又跪著撲到薑寧腿上。她是真的怕了,渾身顫抖,哭的鼻子一把淚一把,“伯母……我以後再也不敢做壞事了,求求你,看在我從小在您跟前長大的份上,繞過我這...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button