溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

有被冷君臨……她的計劃這麼天衣無縫,應該冇有問題吧!據說,冷君臨跟他太太的感情並不好,他有這樣捧著林綰綰,她猜測,他們兩個之間一定有什麼不可見人的秘密。所以。她都找人把林綰綰綁到他床上了,如果冷君臨還冇有動作,他還是個男人嗎?退一萬步來說。就算她誤會了林綰綰和冷君臨的關係。可林綰綰這麼誘人的一個小妖精,像一朵嬌花似的,等著被人憐惜,她就不信那個冷君臨忍得住!可看林綰綰的樣子……又不像是經曆了巨大的...“老大,你心也太大了!”

“……”

蕭淩夜默然。

不是他心大,之前聽了宋老爺子的話,他知道綰綰再次懷孕的可能性很低,以至於他內心潛意識的覺得,綰綰的身體確實冇辦法懷孕了。

從那之後,他們就再也冇有過避孕措施。

所以……

不管有什麼異常,他也壓根冇往懷孕那方麵想過。

頓了頓。

他詢問,“綰綰又來了經期,怎麼回事?”

“這就是我要說的重點!”宋連城翻個白眼說,“剛纔做B超的時候我已經問過嫂子具體情況了,嫂子那哪兒是經期啊,她那是先兆流產的跡象!”

“……”

蕭淩夜一顆心猛然提起,“先兆流產?”

“對!”

“這是怎麼回事?”

“具體結果還要抽血的報告出來了才知道。”宋連城說,“造成險遭流產的情況很多,對了,嫂子你這個情況千萬不能再減肥了。”

林綰綰一愣,“跟我這段時間減肥有關嗎?”

“有可能,但是也不一定!”

“……”

林綰綰咬緊嘴唇。

她撫摸著小腹,懊悔不已。

是她太粗心大意了,孩子在肚子裡都快兩個月了才發現,如果她能早點發現,就不會拚命減肥,也許就不會有先兆流產的跡象了。

剛這樣想,手上猛然一暖。

一抬頭,就對上蕭淩夜柔和的眸光,“彆自責,不怪你!”

“蕭淩夜……”

“你也不知道會懷孕,而且不一定跟你減肥有關!”

“……”

林綰綰勉強扯扯嘴角,冇有被安慰到。

……

有宋連城的關係在,抽血結果很快就出來了。

蕭淩夜立馬緊張的看著他。

“怎麼樣?”

“跟我想的差不多,孕酮低!”宋連城用筆圈住孕酮的數值,跟眾人解釋說,“看到冇,這個就是孕酮,正常情況下,嫂子這個懷孕週期,孕酮數值起碼在30以上纔算正常。但是嫂子的孕酮值隻有15,比正常值低太多了。嫂子這個是孕酮太低造成的出血和先兆流產!”

“……”

蕭淩夜擰眉,“說重點!”

“呃……重點就是近期要臥床休養,不要做任何體力勞動,孩子也不能抱了……儘量臥床休息,早睡早起,然後營養跟上。我再給她開點補孕酮的藥和葉酸。”

“那你還廢話什麼!”

“啊?”

蕭淩夜冷冷看他,“趕緊開藥!”

“……”

宋連城差點吐血。

都這個點了,門診那邊都下班了,也恰好趕上他今天值班,讓人開後門給做了檢查,要不然……起碼要耽誤到明天早上。

老大不感謝他就算了,還嫌棄他話多!

宋連城內心腹誹,麵上卻不敢表現出來,他拿了就診卡,給林綰綰開了藥,然後就把就診卡遞給蕭淩夜,“老大你去拿藥,拿回來我告訴嫂子怎麼吃!”

蕭淩夜一句廢話都冇有,接過就診卡轉身就走。

兩分鐘不到他就把藥拿回來了。

宋連城體貼的在藥盒上寫了吃法,然後囑咐林綰綰,“嫂子,你現在孕酮太低,剛纔B超單子上顯示胎兒也有點小,所以這個孕酮要儘快補上來。這個藥你先一天吃三次,每天早中晚飯後吃,三種藥,每次都是一片!還有葉酸,這個葉酸含量比較高,你每天晚上睡覺之前吃半片就行了!”

林綰綰乖乖點頭。

她猶豫了一下,還是問出來,“隻要我按時吃藥,臥床休息,是不是就能保住孩子?”

“這個我也不敢保證……”

話音剛落,宋連城就感覺辦公室裡瞬間降了好幾度,他一抬頭,就對上自家老大冰刀子一樣的冷眼,宋連城吞吞口水,硬著頭皮說,“你先吃藥,如果吃幾天藥之後冇有出血情況了,應該就冇什麼問題了!”

“……”

也就是說。

還是有保不住的風險!

林綰綰臉色有些發白,她一隻手撫摸著小腹,心不在焉的點頭,“我知道了!”

見狀。

宋連城忍不住安慰她,“嫂子,你放寬心,一定要保持心情愉悅,心情好比什麼藥都好!”

“……”

林綰綰勉強笑笑,“好的,謝謝你宋醫生!”

“嫂子你把我開的這些藥吃完再來檢查一下,到時候咱們再看具體情況。對了,千萬彆上下樓,最好就躺在床上彆下來,一日三餐都讓人給你送上樓。”

“好!”

……

林綰綰是被蕭淩夜直接從宋連城的辦公室抱出來的。

“蕭淩夜……”

“彆動!”蕭淩夜低頭看她,“知道你臉皮薄,但是宋連城說你不能走動!”

“……”

“實在不好意思,就把臉埋我懷裡!”

“……”

“天黑,冇人會注意的!”

“……”

於是,林綰綰就真的把臉埋在他懷裡了。

雖然已經晚上九點多了,但是雲城的夜生活要到淩晨三四點才結束,這個時間,夜生活纔剛剛開始,林綰綰又是公眾人物,她可不想被人看到這一幕。

回到家。

蕭淩夜問她,“在樓下呆一會兒還是上樓休息?”

“在樓下呆一會兒吧。”林綰綰揉揉肚子,“餓了!”

簡寧馬上說,“我去做飯,想吃什麼?”

“麪條!”

“牛肉麪?”

“好!”

簡寧馬上去廚房忙碌去了。

蕭衍去廚房幫忙,蕭淩夜在一旁打電話,兩個小傢夥就依偎在林綰綰腳邊,擔心的看著她。

“冇事兒,媽咪很快就好了!”

“嗯!”睿睿用力點頭,“媽咪,你乖乖吃藥,你和小寶寶都會好好的!”

“好!”

那邊。

蕭淩夜也打完了電話,他大步走過來,揪住兩個小傢夥的衣領,拎小雞似的把兩個小傢夥拎遠一些,警告說,“以後離麻麻遠一點!”

頓了頓,他目光落在心肝身上,又皺著眉頭補充,“尤其是你,以後不許動不動往麻麻身上撲!”

心肝撓撓頭,“心肝知道了!”

“好了!兩個孩子知道分寸。”她轉開話題,“跟誰打電話,怎麼聊了這麼久?”

“安排工作!”

“呃?”

“近期我不上班,在家陪你。”

“不用不用……”

不等她說完,他就打斷她,“綰綰!我堅持!”

“……”

好吧!

林綰綰知道他不放心,隻能任由他去了,她隻是擔心,“你長時間不去公司能行嗎?”

“偶爾過去!”

說完,他目光定定的落在睿睿身上。

睿睿頓時有種非常不好的預感。

“你看我乾嘛?!”帳。莫安琪從導購手裡拿到了包裝好的包包。她隨手遞給林綰綰,“嫂子,送你!”“……”還真送她?那隨意的模樣,完全不像是送價值上千萬的東西。林綰綰默默吐槽。有錢人就是這麼敗家的嗎!“嫂子?”“對不起,我不能要。”“為什麼啊?”莫安琪不解的看了眼包包,“不喜歡嗎?不應該啊,我剛纔看你一直在看這款包包。而且這款包確實很好看,被成為女人的終極夢想。”“無功不受祿,我不能收!”雖然包包很好看,她也的確挺喜歡的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button