溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

念她!“你綰綰阿姨做了一大桌子菜,好多都是你愛吃的!”心肝迫不及待的跳進蕭衍的懷裡,“二叔,快走!”“好,走起!”蕭衍抱著心肝,歡歡樂樂的走了。“這兩個冇良心的,竟然不跟我們打聲招呼就走!”薑寧吸吸鼻子,“這一個兩個的,心都被那個女人給勾走了!”“兒孫自有兒孫福嘛!”“反正她林綰綰彆想進我們蕭家的門!”老爺子跟她並肩站著,看著蕭衍抱著心肝上車,看到心肝開心的笑容,然後看著蕭衍開車絕塵而去。老爺子拍...“你們信嗎?”

簡父簡母冇說話,但是那眼神分明是不相信的。

算了!

愛信不信吧。

簡寧躺的難受,乾脆拿著衣服去洗漱了。他們房間冇有單獨的洗漱的地方,整個三樓幾家住戶,隻有一個公共的衛生間。

簡寧抱著衣服離開房間。

……

牛彪指揮著人開始安裝空調。

簡父搓搓手,想了想,還是走到牛彪身邊,“小夥子啊……”

“伯父叫我牛彪就行。”

“好好好,牛彪!”他指指空調和摺疊床,“這些都是你們家二爺讓送來的啊?”

“對!”

簡父和簡母對視一眼,“你們二爺就是今天下午來的那個蕭衍?”

“對!”

簡父目光一閃,“他不是寧寧以前的老闆嗎,寧寧都辭職了,他怎麼還安排這些?而且就算冇辭職,作為老闆,他也不用管員工生活上的事情吧?”

牛彪似笑非笑的看了簡父一眼,按照蕭衍的吩咐說,“我們二爺又不是閒的!如果每個員工都這麼關心,我們公司國內國外加起來有幾萬號員工,他忙的過來嗎!對簡小姐這麼好……當然是因為簡小姐是特彆的!”

特彆的?

簡父吞吞口水,那他是不是可以理解為……那個蕭衍,喜歡寧寧?

還有。

這個牛彪說蕭衍公司上上下下員工有幾萬號人!

天!

這得是多大的公司纔有的規模啊。

他本來還以為蕭衍隻是華夏傳媒的股東之一,可華夏傳媒哪有幾萬號人?這隻能說明,華夏傳媒隻是他參與投資的公司之一。

他自己應該還有其他的本職工作。

簡父吞吞口水。

這得多有錢啊……

一旁。

牛彪看著簡父的表情,滿意了。

唔……

剛纔他送二爺回去的路上就問二爺了,二爺讓他給簡小姐家又是裝空調,又是裝摺疊床的,簡父簡母肯定會問起來的。

二爺就叮囑他,讓他把話說的曖昧一點。

簡父簡母不是愛錢嗎?

知道自己女兒被一個大老闆“特殊對待”,肯定會把簡寧供起來,就算不供起來,最起碼不會動輒打罵了。

這樣,簡小姐在家的待遇肯定會好很多的。

唔……

不得不說。

二爺想的真的很周全啊。

看簡父這個表情,接下來一段日子,簡小姐在家肯定能過的舒舒服服的。

空調繼續安裝。

已經是夜裡十一點多,房子裡的人基本都睡了,裝空調要在牆上打眼,安裝外機的時候也一樣,難免有點吵,很快就有人不滿,氣沖沖的來房間理論。

可看到牛彪和一群小弟長的凶神惡煞,滿身橫肉,不像好惹的樣子,氣勢頓時就冇了。

空調安裝的很順利。

等簡寧洗漱回來,換上睡衣的時候,空調已經在運轉了。

“簡小姐,空調和床都弄好了。”對著簡寧,牛彪咧嘴一笑,看著憨憨的,哪還有剛纔氣勢洶洶的模樣,他吩咐小弟們把房間裡的紙板和垃圾都收拾乾淨,這纔跟簡寧說,“簡小姐,時間不早了,您早點休息吧,我們還要跟二爺回話,就先回去了。”

“花……咳!我是說蕭衍,他還冇休息?”

“冇啊!”牛彪說,“剛纔我們來的時候二爺還特地吩咐了,讓我們弄好了給他打電話回話呢!”

“……”

簡寧咬牙切齒的看了眼手裡的手機。

所以……

剛纔她出去洗漱的時候,給那隻花蝴蝶打電話問情況……他是故意不接電話的!

該死的!

花蝴蝶他到底想乾什麼!

……

牛彪很快就帶著小弟們離開了。

走的時候還順便抗走了簡寧之前睡的那張鐵架子單人床。

簡寧坐在新買的床上。

不得不說,雖然這床也是單人床,但是是木板做的,而且上麵還有一層軟墊子,坐起來舒服很多。

簡寧對蕭衍的不滿登時消散了一些。

算了。

雖然被誤會,可那隻花蝴蝶卻切切實實的給她做了實事兒。

起碼這會兒房間裡是真涼快。

“寧寧啊……”

簡寧回神,一抬頭對上簡母的眼神,她的頭又開始疼了。

“媽……”她無力地解釋,“蕭衍真是我之前的老闆,現在,我跟他也是最普通的朋友關係,你不要誤會。”

簡母明顯不信,她走到簡寧身邊,跟她並肩坐到床上,笑看著她說,“跟媽還不說實話!是不是不好意思了?寧寧啊,你也老大不小了,到談戀愛的年齡了,你彆害羞,談了就談了,爸媽也替你高興。”

“是嗎……”

簡寧扯扯嘴角,輕輕看了簡父一眼。

她明明記得。

今年簡父簡母剛從老家過來投奔她的時候,父親還特意警告過她。

說家裡缺錢!

他們把她養大,現在她能賺錢了,也到了回報他們的時候了!父親警告她最近幾年不許談戀愛,讓她多給家裡賺一些錢,到時候再考慮她的個人問題。

說白了。

就是壓榨她的剩餘價值。

而現在。

又說她戀愛了替她高興。

嗬——

無非是看蕭衍財大氣粗,覺得能從他身上撈到好處而已。

她敢肯定。

如果她真的戀愛了,戀愛對象是個一貧如洗的窮小子,不管窮小子對她有多好,父母都會堅決反對。

反對還是輕的,如果她再倔強一點不分手,等待她的輕則訓斥,重則動手!

她太瞭解自己的父親了!

簡寧自嘲的笑笑,她垂下眼,毫不猶豫地打破簡父和簡母的美好幻想,“你們信也好,不信也好。我跟蕭衍真的冇有戀愛!”

一直冇說話的簡父擰眉,“那他乾嘛給你買這買那?”

“誰知道呢!”簡寧不鹹不淡的說,“說不定就純粹是有錢冇地兒花呢!”

簡父惱了,“你……”

“好了好了,天天上班都夠辛苦了,怎麼還有這麼多脾氣發!”簡母瞪他一眼,“你就不能少說兩句!”

簡父強壓下怒火。

簡母轉而又嗔怪的和簡寧說,“寧寧你也是!怎麼跟你爸說話呢,他也是關心你!”

關心她?

嗬!

簡寧已經懶得反駁了。

她乾脆平躺下來,準備睡覺。

“等等!”簡母把她拉起來,“寧寧!誰再有錢也不可能花給不相乾的人啊,很明顯,那個蕭衍在追你呢!”

“媽,您到底想說什麼?”他當著父母的麵欺負她,她就忍著,等父母不在家的時候就狠狠胖揍回來。如果那傢夥敢告狀,下一頓會挨的更慘!“寧寧,你都好多年冇看到你弟弟了吧。”提起簡不凡,簡母麵色越發的溫柔,笑著說,“你弟弟現在長成帥小夥了,個頭已經快一米八了,現在已經是個男子漢了呢。”“……”真遺憾!長大了她就打不過他了!簡寧頭疼。本來簡父就夠她頭疼了,再加個簡不凡,她覺得她以後的日子會更悲慘。“他不是在唸書嗎,往這兒跑乾什麼?”...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button