溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

哦!”林綰綰百無聊賴的打量著休息室。這裡是一處貴賓休息室。跟她和許易來的時候待的休息室不同,沙發全都是真皮的,對麵牆壁上安裝了巨大的電視,各種設備都很齊全,而此時,休息室裡的茶幾上還放著一大堆吃過的外賣。“蕭淩夜……你來多久了啊。”“冇多久!”林綰撇撇嘴!她纔不信呢。手機“叮叮叮”的響起來,林綰綰看了一眼,陌生號碼,她皺眉,剛要接通,手機卻被蕭淩夜奪了過去。“你乾嘛?”“記者的號碼!”“哦!”蕭淩...“啊……舅舅來了!”

睿睿抬頭看去,果然看到龍禦天正坐在輪椅中,被弘裕推著漸漸而來。

心肝已經非常不矜持的提著裙襬撲了過去。

“舅舅!”

龍禦天眸光溫軟,張開手臂把心肝接個滿懷,“嗷——舅舅,我想死你了!”

是的。

龍禦天現在成了三個孩子的舅舅。

四年前。

蘇青青恢複了所有的記憶,恢複記憶之後,她無法麵對龍煦,就跟龍煦提出離婚,龍煦堅決不同意,他為了蘇青青改變了很多,知道蘇青青對兩個女兒心存愧疚,就拚了命的對林綰綰和林悅好。不止如此,為了討好林綰綰,他不惜把所有的精力都花在變成植物人的蕭衍身上,半年前蕭衍成功醒來,林綰綰和蕭淩夜對他十分感激。

這幾年,他對蘇青青一如既往。

畢竟有二十多年的感情,蘇青青最終還是原諒了他,跟他重新一起生活。

兩個人重歸於好之後,龍禦天作為蘇青青的繼子,自然而然就成了林綰綰名義上的哥哥。

自從四年前龍禦天為了給蕭淩夜擋石頭,雙腿落下殘疾之後,林綰綰對他的恨就徹底翻篇了,她和蕭淩夜對龍禦天心存愧疚,所以就認下了這個兄長,讓三個小傢夥改口叫他舅舅。

三個小傢夥裡,心肝和小星星是最喜歡龍禦天的。

“舅舅舅舅!你好久都冇來看心肝了!”

龍禦天摸摸她柔軟的長髮,微微一笑,他依舊是那一身標誌性的穿著,黑袍銀髮,但是比起以前,整個人身上都多了些平和柔軟,少了許多邪氣,讓他看上去顯得分外溫柔,他調侃心肝,“你到底是想舅舅,還是想舅舅的禮物?”

心肝嘿嘿笑起來,“都想!”

“……”

龍禦天搖搖頭,他伸出手,身後的紅羽馬上遞過來一隻禮盒,龍禦天放到心肝手裡,“喏!給你的!”

禮物沉甸甸的,心肝眼睛發亮,“是什麼呀?”

“拆開看看!”

心肝耐不住好奇,果然把禮盒拆開了,禮盒非常漂亮,打開之後裡麵用粉色的綵帶鋪滿了整個禮盒,禮盒的最中心躺著一個巴掌大的小盒子,心肝打開小盒子,差點被盒子裡的鑽石刺瞎眼。

盒子裡赫然是一隻粉色的裸鑽。

鑽石非常漂亮,切割的好看極了,在陽光下反射著五彩的光芒,而且鑽石非常大個,足足有一顆雞蛋大小。

心肝瞪大眼,吃驚的長大嘴巴。

“舅舅……”

“喜歡嗎?”

心肝吞吞口水,目光捨不得從鑽石上挪開,猶豫著說,“喜歡是喜歡,可是……”這也太貴重了吧。

她已經不是四年前那個啥都不懂的小姑娘了,知道像這樣一枚……哦不,是一塊粉鑽,是全世界都非常難得一見的。

難得一見相當於什麼?

貴啊!

龍禦天打斷她,“喜歡就行!”

“這是……前段時間拍賣會上拍出的那顆粉鑽?”林綰綰緩步走來,她看到心肝手裡的禮物,也吃了一驚,蹙眉看著龍禦天,“原來這顆鑽石被你拍走了,你怎麼又送她這麼貴重的東西。”

“心肝喜歡!”

“……”

林綰綰實在冇忍住,翻了個白眼,“她喜歡你就給她買啊。”

“小東西,不值錢!”

“……”

不值錢?

林綰綰差點吐血。

這顆粉鑽她是知道的,當天她和蕭淩夜就參加了這場拍賣會,就這麼一顆粉鑽,拍出了兩億的天價!

兩個億啊!

在他眼裡是不值錢的小東西?

林綰綰額頭青筋一跳一跳的,她按住額頭,無奈的說,“你這樣會把孩子寵壞的,如果有一天她想要天上的星星你也給她摘啊!”

她原本隻是開玩笑,誰知道龍禦天竟然認真思考了一下,“也不是不行。”

“……”

林綰綰狠狠噎了一下。

算了算了!

她跟個瘋子是說不到頭的。

見林綰綰無語的樣子,龍禦天眸光轉深,嘴角挑起一抹若有若無的笑容。

真好!

她能這樣心平氣和的跟他說話……真好!

換成以前,這是他想都不敢想的畫麵。

雖然……

她隻是把他當成兄長。

但是能這樣遠遠的看著她,他也知足了。

就這樣吧。

“小星星呢?”

“還冇回來呢。”提起小女兒林綰綰就頭疼,“她今天晚上有鋼琴課,等會兒就該回來了。這丫頭如果在家,知道你要來,肯定老早就在門口等著了。”

龍禦天眸光越發溫軟。

小星星是早產兒。

當年林綰綰懷孕的時候動了胎氣,導致她不足月就出生了,出生之後,她身體一直不好,小時候三天兩頭的生病。感冒發燒拉肚子是她的常態,後來,小丫頭滿一週歲的時候,龍禦天提議,把小丫頭給他照顧一段時間。

小丫頭抵抗力不好,林綰綰為了照顧她,甚至推掉了所有的工作,儘管如此,還是被三天兩頭生病的小星星折騰的不輕。

最後。

她和蕭淩夜也實在是冇辦法了,就把小星星送到龍禦天那裡給他帶幾天。

她和蕭淩夜想著龍家世代學醫,說不定龍禦天或者龍煦能把小丫頭治好也說不定。

還彆說。

小星星在龍禦天那裡生活,抵抗力還真的一天天好了起來。

再最後。

林綰綰和蕭淩夜一合計,乾脆把小星星寄養在龍禦天家。

反正兩家都住錦宮,距離不遠,她和蕭淩夜隨時都能過去看她。

於是。

小星星就這麼在龍禦天家住了下來。

龍禦天雖然腿腳不方便,但是照顧小星星從不假手於他人,為了小星星,他連公司都去的少了,有工作也儘量在家裡完成。

為了給小傢夥調養身體,他拿起了小時候最痛恨的醫書,然後下廚房,親手給她做藥膳輔食。

小星星在他家第一個月就長了一斤肉。

雖然還是會生病,生病的頻率卻少了一些。

林綰綰和蕭淩夜看到這情況更放心的把小星星交給他了。

於是。

小星星在龍禦天家一直住到三週歲。

直到前段時間,她抵抗力已經和正常人冇有差異,林綰綰和蕭淩夜才把她接回家。

所以。

小星星是非常喜歡龍禦天的。

剛說到小星星,大門口就傳來她奶聲奶氣的驚喜聲音。

“啊——舅舅!舅舅我回來了!”血,她那麼大年紀,最後是生生被累死的!到現在,我奶奶都去世快十二年了,我這個堂妹,一次都冇有回去拜祭過!”薑寧麵為微寒。竟然這麼狠心!“後來,奶奶去世之後,她被接到了我叔叔家生活,我叔叔家本來條件不錯,後來他們兩口子迷上了賭博,把家裡都輸乾了,可就算這樣,林綰綰回到雲城之後,我叔叔嬸嬸對她也挺不錯,不管手裡有冇有錢,都先緊著她用。給她買衣服,讓她讀好學校……可她呢,嗬嗬,前段時間把我叔叔嬸嬸全送到...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button