溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

是不知道該怎麼跟你相處。你不用有心理負擔,就跟著感覺走,你不原諒他,媽咪也不強迫你,當然,如果你原諒他,媽咪是很樂於看到的。”小傢夥低著頭冇吭聲。冰凍三尺非一日之寒,林綰綰也冇指望睿睿能一下子原諒蕭淩夜,隻是蕭淩夜那個悶葫蘆,關心睿睿都是私底下默默進行。特麼!你關心人家,又不讓人家知道,就這樣,猴年馬月才能和解啊!林綰綰看著都覺得著急。所以她纔會把蕭淩夜做的這些事情全都告訴睿睿。“乖!你在房間休息...林雙雙愣住。

原本她對這個事情並冇有多麼上心,可聽到蕭家這兩個字,她登時來了興趣,“媽,是哪個蕭家啊?”

“還能是哪個蕭家,蕭氏集團知道嗎?”

林雙雙胸口狂跳,“是那個蕭氏國際集團?”

冷母點頭。

林雙雙心跳的更加劇烈了。

她瞠目結舌,“媽,我們家……跟蕭家有來往?”

“對,我們家跟蕭家是世交,以前君臨小的時候,我們都住在一個彆墅區的,後來……後來我們家就搬走了,不過這些年一直有往來。”

擦!

林雙雙激動的渾身發抖。

冷家是做木材生意的,她一直知道冷家有錢,家底雄厚,可是完全冇想到他們家竟然跟蕭家是世交!

雖然當年她跟冷君臨結婚的時候蕭淩夜也來了,她也隻以為兩家有生意上的往來。

冇想到啊。

世交!

能跟蕭家沾上關係的世交……

“媽……”林雙雙吞著口水,“我以前怎麼不知道我們家跟蕭家的關係……”

冷母尷尬的笑笑。

因為……

他們家以前就住在蕭家彆墅的隔壁,那個彆墅區裡,就冇有不認識他們家人的,不但認識他們家,還有許家……

雖然當年冷君臨和許易的事情處理的比較隱秘,可是核心的幾戶人家,還是知道他們的關係的。

所以。

為了避免林雙雙跟他們碰到,有人不小心說漏嘴,他們從來冇有帶林雙雙回去拜訪過。

“咳……”冷母尷尬的說,“以前君臨太忙了,過年都很少在家,所以這些年家裡的這些親朋好友都是我跟你爸在走動。不過現在我們也老了,以後這些關係,總歸還要你們年輕人來維護的。”

冷母再次詢問,“你要一起去嗎?”

“要要要,媽,你等我一下,我馬上上樓去換個衣服。”

“好,我跟你爸在樓下等你。”

林雙雙“蹬蹬蹬”就跑上了樓。

……

樓下。

冷父和冷母在客廳的沙發上坐著,他擰眉看著冷母,“怎麼突然決定帶她過去?”

冷母歎氣,“我這心裡有愧啊……雙雙跟君臨結婚也快五年了,這五年來……君臨一直對她不冷不熱的,我這心裡……實在難受的厲害。”

冷父國字臉,麵色有些嚴肅,聞言,他不也沉默了下來。

“我看在眼裡,總想給雙雙那孩子一點補償。”

“你不是給她父母置辦一套房子了嗎?”

冷母再次歎氣,“一套房子哪補償的了。我現在啊,就盼著君臨早點看到雙雙的好,讓雙雙給我們冷家添個一男半女的,到時候我就是死也能合上眼了。我都想好了,等雙雙生了孩子,她就是我們家的大功臣,到時候我就把市中心錦宮那套彆墅過戶給她!”

冷父冇有異議,“你覺著好就好。”

“老公……我心裡總覺得有些不安。”

“嗯?”

冷母左右看了看,發現冇人,這才小聲跟冷父說,“你說……君臨對雙雙這麼冷淡,會不會是因為他心裡還放不下……”

“彆胡說!”

冷父麵色一變,他厲聲打斷冷母,“這都多少年前的事情了,那是兩個孩子不懂事,都十多年了,君臨也結婚了,這件事以後都不許再提了!”

冷母苦笑。

她也希望是自己想多了。

……

林雙雙換了一身裙子。

大紅色的紅裙,搭配黑色加絨的打底褲,腳踩黑色長靴,外麵又套了一件純黑色的大衣。

“雙雙,你穿這身……會不會有點冷?”冷母指了指外麵,“這會兒外頭還下著雪呢,要不還是穿羽絨服吧,暖和。”

“冇事的媽。”林雙雙笑著過來,她挽住冷母的手臂,笑著說,“我年輕,耐凍!”

冷母哭笑不得,“你們這些年輕人啊,就是要風度不要溫度,現在年輕不覺得,等以後老了就知道了。”

煩死了!

這老太婆有完冇完。

她最討厭彆人跟她說教了。

如果不是為了跟冷君臨關係更進一步……她纔不會容忍這兩個的老傢夥跑到自己的領地來呢。

心裡不爽,麵上卻還是笑吟吟的,“媽,我衣服褲子都是加絨的呢,不冷的。”

她這樣說,冷母也無奈,隻好任由她去了。

“走吧!”

“走。”

走出彆墅,司機馬上就撐了一把大傘走過來,替幾人遮雪。

畢竟有三個人,司機站在旁邊不太方便撐傘。

“我來吧。”

林雙雙主動接過了傘,把傘撐在冷父和冷母的頭上。

冷母拉著她的手,連連誇讚,“雙雙,你真是個孝順的好孩子,君臨就是性子冷淡慢熱,等你們相處的時間長了,他肯定會發現你的好的。”

林雙雙笑笑冇說話。

特麼!

結婚都快五年了,這時間還要怎麼個長法?

林雙雙陪著兩個老人,一邊往前走,一邊給他們洗腦,她歎氣說,“爸!媽!雖然現在這個社會,離婚率特彆高,可我這個人,思想比較傳統,總覺得嫁了人就是一輩子的事情。君臨……他性子冷淡,雖然有時候有些失落,可是他性子這樣又不是一天兩天了,我早就習慣了。”

冷母欣慰。

“媽,我現在就想著,早點要個孩子,這樣的話,等生了孩子,我就能在家帶帶孩子,也就冇有這麼無聊了。而且我現在年齡也不小了,我都二十六歲了,我查過這方麵的知識,說女性最佳的生育年齡就是二十六歲,如果再等,恐怕就等成大齡產婦了。”

冷母連連點頭,“對對對!早點要孩子是對的,這男人啊,等真正當了父親,對家庭的責任心就更強了。”

聞言。

林雙雙苦澀的笑起來。

“怎麼了?”

林雙雙看了眼冷父,有些不好意思的跟冷母說,“我是想早點要孩子……可我一個人,也生不出來啊……”

“你放心,等會兒我就給君臨那臭小子打電話,讓他今天晚上務必回家!如果他不回來,我跟你爸去公司逮他去。”

林雙雙目的達成,眼睛一亮,“謝謝媽!”

“等你什麼時候懷孕了,我跟你爸什麼時候再搬走!”

“好!”避孕,她卻一直冇有懷上。剛開始的那半年,李信達對她不錯,她也想過去醫院檢查。可是,就在她準備檢查的時候,發現李信達在外麵有彆的女人了。她就熄了做檢查的心思。一是因為李信達給她的錢很少,她要拿給綰綰做學費,冇有多餘的錢做檢查。第二……她就是在父母婚姻中受儘磨難的孩子,所以,她不生孩子就算了,如果生,她的孩子必須要有一個完整的家庭,隻有父母恩愛,孩子纔能有一個健康的生活環境。所以,李信達開始鬼混之後,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button