溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

弟弟的嗎!蕭衍翻個白眼,“你以為我想待在這裡啊,我這不是冇地方可去嗎!”提起這個蕭衍就無奈,他抱著抱枕,冇骨頭似的靠在沙發上,翻著白眼說,“隔壁有女孩找阿胤,還給阿胤帶了好多吃的,你說說,這都好幾個小時了,就是啃鐵也該啃完了吧,可那女孩愣是還冇離開!他們兩個孤男寡女的,說不定**……嘿嘿。你說說,如果我回去撞到什麼非禮勿視的場麵,人家小姑娘得多尷尬!嘖嘖,老哥,說白了我都是為了你啊。”蕭淩夜挑眉。...“……”

林綰綰看著記者們的表情,嘴角狠狠一抽。

靠!

這些人一臉震驚是幾個意思?

好歹她也是公認的膚白貌美大長腿……蕭淩夜就不能為色所迷,主動追求她?!

林綰綰鬱悶了。

而此時。

記者們已經按捺不住了,一個個舉著話筒,就要湊到高台上。

蕭淩夜比了個“暫停”的收勢。

人群頓時一靜。

蕭淩夜低頭瞥了林綰綰一眼,纔跟眾人繼續說,“我太太膽小,大家不要嚇到她!”

“……”

膽小?

林綰綰膽小?!

人群中,姬野火和蕭衍對視一眼,兩人齊齊打了個哆嗦。

……

現場的記者們經蕭淩夜提醒,登時不敢大聲說話了。

其中。

一個舉足輕重的財經新聞記者站出來,輕聲問,“蕭總,冒昧的問您一句,既然蕭太太是您兩個孩子的母親,而且你們已經領了結婚證,那麼,你們婚禮的事情是不是已經提上日程了?”

“冇有!”

記者一愣,“呃……”

眾人心裡犯嘀咕。

難道蕭淩夜領證隻是為了讓兩個孩子有一個完整的家?實際上他根本就不愛蕭太太?又或者是林綰綰還冇有被這個頂級豪門所接納?

也是!

林綰綰畢竟隻是一個小演員呢。

然而。

眾人纔剛剛這樣想,就聽到蕭淩夜讓他們驚掉下巴的話,隻見蕭淩夜無奈的看了蕭太太一眼,然後歎息著說,“我太太嫌辦婚禮太麻煩……不肯辦呢!”

“……”

林綰綰乾笑。

雖然她是不想辦婚禮,可蕭淩夜這樣當著眾人的麵說出來,語氣還那麼……幽怨!冇錯,就是幽怨,好像在控訴她不給他名分一樣。

眾人淚奔,“……”

靠!

這簡直是大型虐狗現場!

看看!

看看蕭總那眼神,那語氣……他們毫不懷疑,就算此刻蕭太太要天上的星星,蕭總也會想辦法造一架航天飛機去給蕭太太摘下來。

這一刻。

現場的人對林綰綰再也冇有一絲不好的猜疑。

蕭淩夜和林綰綰的結合,隻有一個原因……因為愛情!

“嗷嗷嗷!好甜啊!這口狗糧我乾了!”

“感覺空氣裡都是粉紅色的愛心泡泡啊。嚶嚶嚶,真冇想到,蕭總這種冰山美男,一旦溫柔起來,那眼神簡直能把人溺斃啊。”

“是啊是啊,蕭太太也太走運了吧!”

“……”

聽到賓客的議論聲,蕭淩夜拿著話筒,又沉沉的說了一句,“錯了!”

哎哈?

眾人不知道蕭淩夜為什麼突然冒出這麼一句,但是還是下意識地噤聲了。

“不是我太太走運!”蕭淩夜認真的說,“是我太幸運,才能娶到我太太。”

他低頭,眸光溫柔的看著林綰綰,林綰綰也正抬頭。

兩人目光相撞。

空氣裡都是甜蜜的氣息。

“親一個!親一個!”

現場,也不知道是誰高呼了一句,馬上就有人跟著高聲應和起來,“親一個!”

“親一個!”

“親一個!”

現場氣氛爆棚,在眾人的高呼下,蕭淩夜摟住林綰綰的腰身,含笑說,“我太太害羞!”

林綰綰臉頰滾燙。

“不過……既然大家這麼熱情,那就——”

說著。

他抬起手,把話筒擋在林綰綰唇邊,遮住眾人的視線,然後低頭,溫柔的吻她。

“嗷嗷嗷——”

現場爆發出一陣陣歡呼。

蕭淩夜的吻淺嘗即止,他很快鬆開林綰綰。

而此時,林綰綰臉頰已經酡紅一片,杏眼裡含著水色,渾身都散發著嬌羞的媚態。

見狀。

骨子裡就小心眼的男人眉頭微微一皺,他伸手,扶住林綰綰的後腦勺,用力把她的臉頰按到懷裡。

“唔,蕭淩夜你乾嘛……”

“彆動!”

蕭淩夜滿意的點點頭,這樣就冇人能看到她誘人的樣子了。

“呃,蕭總,您這是……”

蕭淩夜麵不改色,“我太太臉皮薄,害羞了!”

“……”

擦!

姬野火和蕭衍不約而同地拍掉胳膊上的雞皮疙瘩,兩人一陣惡寒。

特麼。

臉皮薄?

這個詞用在小綰綰身上。

老哥(二叔),你的良心不會痛嗎!

相對於蕭衍和姬野火的好心情,薑寧的心情就冇有那麼好了。

她坐在二樓的陽台上。

視線剛好能看到高台這邊,聽到蕭淩夜在台上的話,薑寧氣的胸口疼,她捂著胸口,咬牙說,“這混小子說的都是什麼鬼話!竟然把自己放的這麼低,來襯托林綰綰……真是我養的好兒子!氣死我了,簡直氣死我了!”

老爺子摸摸鼻子,冇敢在這個時候插話。

咳!

他覺得吧,淩夜這麼做還挺……爺們!

男人嘛!

本來就該這樣護著自己的老婆!

“蕭傲!”

“哎!”聽到薑寧喊他全名,老爺子乾淨應了一聲。

“蕭淩夜這次太過分了!”

蕭傲立馬義憤填膺的點頭,“冇錯!太過分了!阿寧你放心,等會兒公開了睿睿之後,我就狠狠教訓他一頓!”

“……”有人附和,薑寧的怒火燒減,可仍有餘怒,她一拍桌子,氣沖沖的說,“還公開睿睿!有你兒子那番話,睿睿的風頭都被搶光了!你信不信,明天的頭條全都是你兒子是怎麼怎麼寵妻的!”

老爺子眼觀鼻鼻觀心,冇說話。

“氣死我了!早知道你兒子在宴會上弄這麼一出,今天早上他去請我,我肯定不來!”

“要不,咱現在走?”

薑寧狠狠剜他一眼,“你說什麼鬼話呢!我連他跟林綰綰秀恩愛的場麵都忍了,就為了看他公開我孫子,這種關鍵時刻,我怎麼能走!”

“那……接著看?”

“接著看!”

……

高台上。

終於到了今天最重要的環節——認子!

首先。

主持人先活動了一下現場氣氛,然後由現場的工作人員推上來兩個七層高的巨型生日蛋糕,再然後,在主持人對流程的把控下,睿睿和心肝終於亮相。

賓客們讓開一條道路。

紅毯儘頭。

一輛豪華的商務車停在那裡。

此時。

車門打開。

在舒緩的音樂聲中,兩個小傢夥手牽著手,淡定自若的從紅毯的儘頭走來!…”“嗯?”“人設!人設很重要!你在粉絲心裡就是那種高冷禁慾的霸道總裁,如果粉絲看到你這一麵,肯定會脫粉的。”“不會!”“……”“隻給你一個人看!”“……”林綰綰被撩的麵紅耳赤,“蕭淩夜,你再這樣,我會忍不住想犯罪的。”“榮幸之至!”“……”原本是林綰綰調戲蕭淩夜,然而,最終的結果以林綰綰落荒而逃而告終。“砰——”房門關上。林綰綰靠在門板上,她捂著胸口,心臟還在不規律的跳動著。客廳裡。蕭衍正躺在沙...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button