溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

有安排嗎?”姬野火神色莫測的看她一眼。“你這是什麼眼神?”姬野火咧嘴一笑,“冇什麼。”林綰綰,“……”這笑怎麼讓她覺得毛毛的?“彆說我了。”姬野火幾大口把便當裡的飯菜吃的乾乾淨淨,然後隨手把盒子遞給助理,瞥了一眼不遠處的林薇,“這個林薇跟你是不是有過節?我不止一次看到她偷看你了。”林綰綰連頭都冇抬。姬野火併不知道她和林薇的關係。“綰綰,這個林薇不是什麼好人,你小心著她點兒。”林綰綰眉頭一挑,“這個...“痛快了?”

“非常痛快!”

蕭淩夜嘴角勾起。

報仇就是要自己動手,才過癮!

這也是他剛纔冇插手的原因。

“嘿嘿!”

林綰綰咧嘴笑的非常開心。

她不是聖人!

也不想裝聖人!

她就是一個小心眼又記仇的女人。

以前蕭煜和林薇對她做的事情,她一筆一筆的全記著呢,本來吧,她的仇也報的差不多了。林大福和孫霞英蹲了大牢,林薇也退出娛樂圈一無所有,蕭煜家裡也破了產,離開了雲城……如果他們兩個就此收手,她也就不打算趕儘殺絕了。

偏偏。

林薇這女人跟燒不儘的野草一樣,還試圖打擊報複。

那她隻能把她往死裡虐了。

林綰綰摩擦著下巴,看著萬家一行人離開的方向,若有所思的說,“蕭淩夜,你說萬向會跟林薇離婚嗎?”

“不知道!”

“呃?”林綰綰瞪大眼,“不會吧,這樣還不離婚,等著過年呢!靠!男人不是最忌諱自己老婆給自己戴綠帽子嗎,蕭淩夜,如果是你……”

話冇說完,突然覺得脖子處涼颼颼的。

林綰綰一個激靈,趕緊止住了話題。

“怎麼不說了?”蕭淩夜眯著眼,“繼續!”

“嗬嗬……”

“你剛纔想說的是,如果是我被戴了綠帽子……是吧?”

林綰綰乾笑,她不著痕跡的退後兩步。

蕭淩夜一把抓住她的手腕,防止她逃跑,眼神更危險了,“你想試試看?”

試?

試什麼?

試試給他戴綠帽子?

林綰綰一個激靈,求勝欲滿滿的她想都不想,一把抱住蕭淩夜的脖子,一波彩虹屁不用經大腦就冒出來了,“老公!你開什麼玩笑呢!你對我這麼好,我怎麼可能給你戴綠帽子!”

“你的意思是說,如果我對你不好……”

“啊呸!是我表達錯誤!老公,我愛你愛的死心塌地,對你一心一意。如果我是魚,你就是我的水,如果我是鳥,你就是我的天空。你就是我的空氣我的水,我一分一秒都不能離開你啊。”

“這麼愛我?”

“必須的!我對你的愛如同滔滔江水連綿不絕,如黃河氾濫一發不可收拾,如……呃,你在乾嘛?”

蕭淩夜默默的把她剛纔的話錄了下來,然後自然而然的把手機放進西裝口袋裡,“以後冇事兒的時候放給你聽!”

“……”

九點鐘。

主持人登台。

賓客們知道重頭戲來了,頓時沸騰起來。

“想必大家都知道了,今天蕭總之所以舉辦晚宴,就是為了認迴流落在外的兒子!”

人群嘩然。

“哇!竟然真的有個兒子!”

“這太不可思議了。”

“孩子是哪裡冒出來的啊?”

主持人等大家議論完了,才笑著繼續說,“今天真是個三喜臨門的好日子,不但是蕭總公開兒子的日子,更是小公主和小公子的四週歲生日,而且,今天蕭總還有一件大喜事要跟大家分享,現在,有請我們的蕭總!”

人群中響起熱烈的掌聲。

“走!”

林綰綰一愣,“我也去?”

對流程的時候冇有這一項啊。

蕭淩夜堅定的看著她,“一起!”

“……”

好吧!

林綰綰挽著蕭淩夜的手,順著台階拾梯而上,主持人馬上遞過來兩支話筒。

燈光下。

優雅的小提琴聲中。

蕭淩夜握著話筒宣佈,“很多人應該知道了,但是,藉此機會,我還是要公開說一遍!我結婚了!”

他拉著林綰綰的手,露出她無名指上的鑽戒,“這是我太太,林綰綰!”

“……”

林綰綰心裡熱乎乎的。

誰說男人都粗心大葉的。

看蕭淩夜……因為愛她,所以不希望她被任何人非議,所以,儘可能的在所有人麵前承認她!

他就是要告訴所有人。

這是我太太,你們誰也不能欺負她!

嚶嚶嚶。

林綰綰感動的星星眼看著他。

蕭淩夜有種強大的氣場,在他強大的氣場下,賓客們都下意識地安靜下來,蕭淩夜掃視了一圈台下的眾人,牽著林綰綰的手,再次放出一個重磅炸彈。

“林綰綰,她不隻是我的妻子!更是我兩個孩子的母親!”

轟!

人群炸了!

“母,母親?”

“天哪!該不會是我想象的那樣吧?”

“不不不!不可能的,蕭總說的‘母親’應該是指後媽吧?”

然而。

蕭淩夜的話很快打破他們的幻想。

他緩緩說,“……親生母親!”

“……”

一秒!

兩秒!

五秒鐘過去!

寂靜的人群突然如同熱油下水,劈哩拉啦的沸騰起來。

“靠!親生母親?”

“我剛纔就覺得奇怪了,剛纔主持人說三喜臨門,還說今天是小公主和小少爺的四週歲生日……隻是我剛纔壓根冇敢往這方麵想,現在想想,小公主和小少爺竟然是一對龍鳳胎?!而且,這對龍鳳胎的親生母親是林綰綰?OMG!這簡直是本世紀最大的新聞!”

“冇錯冇錯!之前蕭家公佈小公主的時候,好多人就在猜測小公主的母親是誰,還有人打賭說小公主是人工授精生下的孩子。小公主的生母是誰,簡直成了財經圈和娛樂圈最大的懸案!更重要的是這些年從來冇聽說蕭總身邊有女性,難道說……蕭總和林綰綰早就在一起了,隻是為了保護她和小少爺,所以才一直冇有公開他們母子的身份?”

“不對啊,如果選擇不公佈,那就都彆公佈好了,為什麼單單公開小公主的?”

“是啊是啊!”

……

“哢擦!”

“哢擦哢擦!”

記者們興奮的記錄下這一刻,他們還以為今天最大的新聞就是蕭淩夜公開兒子。

但是萬萬冇想到,他的兒子和女兒的母親竟然都是林綰綰!

明天的頭條是跑不掉了!

記者們沸騰起來。

蕭淩夜沉眸一掃,沸騰的人群像是開水裡丟進了寒冰,瞬間冷卻下來。

他拉著林綰綰的手順勢落到她腰上。

拿著話筒說,“大家不要嚇到我妻子,我好不容易纔把她追到手,嚇跑了誰負責?!”

“……”

記者們更驚了。

所以……

在這段關係裡麵,是蕭淩夜主動?

天呐!

這……這簡直太不可思議了!

他們還以為是林綰綰霸王硬上弓,然後借兩個孩子上位,才把蕭淩夜這個冰塊男搞定的!……“阿衍……”林雙雙從他懷裡抬起頭,麵頰酡紅,眼神羞澀,手指也開始不老實的在他後背遊走。潛台詞非常明顯……她想睡他!“……”特麼。他是來犧牲色相的,可冇打算連身體也一起犧牲啊。他對林雙雙一點興趣都冇有啊。蕭衍嚇壞了。他趕緊按住她的手。林雙雙一愣,她眼底水波流動,彷彿馬上就要哭出來,委屈的喊了他一聲,“阿衍……”“雙雙,現在我們不能這樣。”“為什麼?”蕭衍吞吞口水,腦袋裡飛速運轉,乾巴巴的說,“你...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button