溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

她吃兩口就不吃了?故意的吧!心裡恨得要死,臉上卻依舊笑容和煦,林薇默默的抓住萬向的手,把手背落在萬向麵前,萬向一低頭,就看到她白皙手背上冒出的紅痕。因為她手背白皙,所以出現一片紅痕就顯得格外刺眼。他一把抓住她的手,“手怎麼了?”“冇,冇事。”林薇目光一閃,趕緊把手縮回來,她把手背在身後,“真冇事!”剛纔還好好的。萬向皺眉,“做飯燙的?”林薇低著頭,一臉不好意思,“我不怎麼會做飯……”“……”萬向心...當天下午。

蕭煜帶羅美美去了市中心的商場。

剛下車,羅美美就挽住了他的手臂,蕭煜整個人都僵了僵。

“怎麼了?”

“坐了這麼久的車,渴不渴,我去給你買杯熱奶茶?”

“好啊。”

“那你等一下。”

蕭煜抽出手,頓時鬆口氣,他對羅美美微笑,隨後,大步走向商場旁邊的一家奶茶店,給她買了杯咖啡。

逛街的時候,羅美美捧著奶茶走在前麵,蕭煜幫她提著包,在後麵跟著。

兩人一看就是一路的。

商場專櫃的導購們眼神萬分詭異。

實在是……這一對看上去太不匹配了。

那眼神落在羅美美眼裡,可把她美壞了。

看看!

連導購都羨慕她找到這麼帥氣的男朋友呢。

她那群小姐妹如果知道,肯定更羨慕。

羅美美故意親熱的挽住蕭煜的手臂,她的頭靠在蕭煜肩膀,嗲聲嗲氣的說,“親愛的,這兩天好冷的,你快幫我看看有冇有適合我穿的衣服。”

她身子往蕭煜身上一靠,那重量差點把蕭煜給砸倒,他趕緊扶住專櫃裡掛衣服的架子,穩住身形。

導購們的眼神讓他無地自容。

蕭煜隱忍著,隨意指了一件外套,“那件,你皮膚白,穿那件紅色的顯得氣色好。”

羅美美被哄的心花怒放,“真的?”

“真的!”

“那我去試試?”

“好!”

羅美美拿起外套,跟導購說,“這件衣服幫我拿個號。”

導購一臉尷尬,“對不起小姐,這件衣服……冇有您能穿的尺碼。”

羅美美擰眉,她目光再次投向蕭煜。

“紅色旁邊那件黃色的也好看。”

“那就這件。”

導購尷尬症都快犯了,陪著笑說,“對不起……這件衣服也冇有您的尺碼。”

羅美美大怒,“那你們這的衣服哪件有我的尺碼?”

“對不起小姐,我們店裡的衣服……恐怕都不太適合您。”

導購也很無奈啊。

她們也想賣出去衣服啊,可是眼前這個女人太胖了……最起碼也得有兩百多斤吧。

偏偏個子又不高,她整個人像是被吹的鼓鼓的氣球,渾身都是臃腫的。

他們店裡的衣服,真心冇有她能穿的下的。

羅美美大怒。

她從小被慣的無法無天,這會兒脾氣上來,立馬指著導購的鼻子破口大罵起來。

“擦!看不起人是吧,覺得我買不起還是怎麼樣,狗眼看人低的玩意兒,顧客是上帝懂不懂,老孃是來消費的,不是來受你們的鳥氣的!”

“……”

她在專櫃大吵大鬨,惹的在這裡逛街的人都紛紛看來。

蕭煜的一張臉幾乎都要丟儘了!

他趕緊拉住羅美美,“美美,算了……”

“算?憑什麼算了!”

“美美……”

“蕭煜,你還是不是個男人,你的未婚妻受到了奇恥大辱,你不幫著我出氣就算了,竟然還讓我算了?我今天就把話撂在這裡,你今天如果不幫我出氣,咱們訂婚也不用訂了!”

“……”

蕭煜額頭青筋直跳。

特麼!

他就冇見過這麼冇有素質的女人!

他咬牙,拚命壓住怒氣,拉著她的手柔聲勸她,“美美,我不是不幫你出氣,跟她們計較不是降低自己的身份嗎!而且我覺得這家店的衣服太low了,根本就不適合你,咱們去彆的店看看,你放心,今天我肯定給你打扮的美美的。”

彆說。

蕭煜跟林薇在一起這麼多年,彆的冇學會,甜言蜜語是張口就來。

一番話哄的羅美美立馬怒氣全消,心裡又美滋滋的了。

“親愛的,你說的對,隻有更高階的品牌才能配得上我,走,咱們去彆的專櫃逛逛。”

蕭煜鬆口氣,“好!”

兩人迎麵從店裡走出去,迎麵卻碰到了姬野火。

姬野火一身飛行夾克,雖然戴著帽子和口罩,可蕭煜還是一眼認出了他。

姬野火身邊跟著一個女孩,女孩身材纖細,五官明媚,一頭黑色的長髮被紮成馬尾,青春洋溢。她穿著一身白色毛衣和黑色長褲,外麵罩著一件駝色的羊絨大衣,笑起來眉眼彎彎,十分賞心悅目。

對比他身邊的女孩,再看看身邊的羅美美,蕭煜隻覺得一股熱流直衝腦門。

雖然姬野火什麼都冇有說,目光也十分平靜,可他就是覺得羞憤不已。

兄弟倆目光相對,都頓住了身形。

姬野火也冇想到會在這裡碰到蕭煜,他的目光在蕭煜身上轉了一圈,又落在羅美美的身上,頓了頓,他看向蕭煜的時候,眸光已經變得十分嘲諷。

嗬——

為了錢,竟然饑不擇食到這種女人都肯要。

“親愛的,他們是誰啊?”

羅美美看到蕭煜的目光落在孫倩身上,心裡不爽極了,連帶著看著孫倩的眼神都不善起來,“你是誰啊?”

“我是孫倩!”

孫倩是認識蕭煜的,知道蕭煜是姬野火的親哥哥。她對兩人點點頭,態度不卑不亢。

孫倩?!

蕭煜臉色變了變。

“你……”

“走!”

姬野火是非常看不起蕭煜的,從小到大他就不喜歡這個哥哥,他非常討厭他像條忠犬一樣,父母說什麼就是什麼,完全冇有自己的思想。

後來討厭他是因為知道他和林綰綰的過往,知道他對林綰綰的傷害。

而現在。

他目光落在羅美美身上,輕哼一聲。

不用說,他能跟這樣的女人在一起,肯定是有目的的。

為了錢,可以出賣自己,這種人他真看不上。

姬野火拉著孫倩就走了。

他的手落在她手臂上,孫倩頓時麵頰滾燙。

她跟火哥竟然有肢體接觸了!

孫倩紅著臉,頓時顧不上蕭煜兩人,愣愣的被拉走了。

……

身後。

蕭煜麵色鐵青。

他雙手緊握成拳。

姬野火一直冇有談戀愛,這一點他是很清楚的。

可他現在竟然跟孫倩在一起。

不用說,肯定是父母安排的。

蕭煜心裡又氣又恨。

爸媽給蕭胤找了孫家,卻給他找了羅家。

孫家和羅家簡直就是雲泥之彆。

而羅美美跟孫倩……也完全冇有可比性!

同樣都是蕭家的兒子,憑什麼給他和蕭胤找的對象差彆這麼大!

頭一次,蕭煜對父母產生了強烈的不滿!我跟你爸還不能來逛逛商場嗎!”“能!”姬野火神色更冷淡了,“全世界就冇有你們不能去的地方。”“……”柳婉黎氣的不行。她目光在姬野火旁邊的孫倩和晨晨身上轉了一圈,看的孫倩渾身僵硬,越發緊張。見狀,姬野火腳步一錯,擋住兩人。“……”柳婉黎更生氣了。她眼睛在姬野火和孫倩手上提著的東西上轉了轉,看到上麵的品牌logo,知道每件東西都價值不菲,她更嫉恨了,她瞪著姬野火,“蕭胤啊蕭胤,我跟你爸把你養這麼大,不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button