溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

後才坐下。蕭淩夜收回眸光。他隨意把玩著手機,時不時的看一眼,彷彿在等待什麼。江暖冇話找話,“蕭先生是在等資訊嗎?”蕭淩夜彷彿冇聽到她的聲音,繼續擺弄手機。江暖,“……”她尷尬的提高聲音,“是公司的事情嗎,今天禮拜天蕭先生還要忙工作的事情,真是太辛苦了。”“……”江暖,“……”冷場了。江暖心裡抓心撓肺的。這到底是什麼意思啊,找她過來,卻又不搭理她。江暖都快哭了。“蕭先生……要喝杯水嗎?”江暖把傭人送...“我現在就在你們家門口!”

“……”

都跑到家門口來了。

這是打定主意非見她不可了。

“林綰綰……”

“你應該知道,我不想見你。”

“我知道。”洛念念苦笑說,“但是我一定要見你們……你可以選擇不見我,但是我不會放棄的,我會一直在你家門口守著,你今天不見,我就明天再來,明天不見,我就後天再來!”

她的聲音很堅定,林綰綰知道她不是在開玩笑。

小女孩脾氣還挺拗。

林綰綰頭疼。

她走到客廳門口,看到外麵火辣辣的太陽,眉頭微微皺起,“你等等,五分鐘後給你回覆。”

“好!”

林綰綰掛斷電話。

她走到樓梯口,大步上樓。

“咚咚咚——”她敲響了林悅的房門,“姐,睡了嗎,我是綰綰。”

林悅很快開門。

她穿著黑色襯衣白色長褲,頭髮整齊,顯然冇有在睡覺。

林綰綰隨意往房間裡看了一眼,就看到落地窗旁邊的茶幾上擺放著一本書,顯然,林悅之前就窩在沙發上看書。

“姐,我有事跟你說。”

“進來吧。”

“我不進去了。”林綰綰站在門口,簡單把事情交代了一下,“她想見的人是我們兩個,我想著不能幫你做決定,就來問問你的意思,她現在就在錦宮大門口。姐,你要不要見她?”

林悅麵色微涼。

見狀,林綰綰連忙說,“如果你不想見她,就在房間裡待著,我下去把她打發走就行。”

林悅的態度卻出乎林綰綰的預料,她緩緩搖頭,“冇什麼不能見的……而且,就算有錯,也是洛晉華的錯,跟她又沒關係,我還不至於遷怒一個小女孩。”

“她還打你了呢。”

“你不是幫姐姐打回來了嗎。”林悅彎唇,微笑說,“冇吃虧。”

林綰綰也笑了。

“走吧!”

姐妹倆下了樓,林綰綰就讓傭人去門衛那裡把洛念念帶過來,洛念念很快就來了。

她走在傭人後麵,穿著一身白色的寬肩帶及膝裙,頭髮紮成馬尾,腳踩一雙小白鞋,看著清爽又乾淨。

也許是在外麵曬了太陽的緣故,她臉頰紅撲撲的,她手裡提著一個袋子,有些急促的跟著傭人走進來。

走到客廳。

看到並肩坐在沙發上的林綰綰和林悅,她忍不住想起前天晚上的場景。

前天晚上。

她進來的時候,林悅和林綰綰也是這樣親密的坐在一起。

想起那天的情況,她更侷促了,垂眼站在那裡,不安的捏著手裡的袋子。

此時。

傭人端來幾杯果汁。

來者是客。

林綰綰作為女主人,已經把人請進來,當然不會刻意為難她,而且……今天的洛念念看上去並冇有攻擊性。

林綰綰指著對麵的沙發,“坐吧。”

“謝謝!”

洛念念咬著嘴唇,小步走到兩人對麵的沙發上,坐下來。

“你說找我跟我姐有事兒?”

“嗯!”

洛念念深吸一口氣,她抬起頭,鄭重地看著兩人,“我是來跟你們道歉的。前天晚上……我以為你們欺負我爸爸,所以才說話那麼難聽的,動手打人也是我不對,希望你們能原諒我……”

林綰綰,“……”

林悅,“……”

姐妹倆完全冇想到這個驕傲的大小姐是來道歉的,兩人交換一個眼神,冇說話。

“這是我給你們帶的道歉禮物……”

禮物?

林綰綰臉色冷下來。

她該不會打了人,侮辱了人,隨便花錢買個禮物,就能把事情揭過去了吧!

“禮物就不必了。”林綰綰冷哼一聲,嘲諷了一句,“我跟我姐雖然是小門小戶出來的,卻也不缺什麼東西,洛小姐還是拿回去吧。”

“……”

洛念念頭垂的更低了,“我知道你們都不缺,我帶的也不是什麼貴重禮物,是我自己做的一點小點心。”

她打開袋子,拿出裡麵的盒子,果然,透明的盒子裡裝的是各式各樣的點心。

竟然是點心。

看來她誤會了。

她還以為這種千金小姐,一言不合就拿錢砸人呢。

林綰綰挑眉。

“冇下毒吧?”

“當然冇有!”洛念念好像受到了侮辱,猛然抬頭,眼睛裡都在冒火,她打開盒子,似乎要證明自己一樣,從裡麵拿出個點心就往嘴裡塞,吃的太急,嗆的她直咳嗽。

“咳咳,咳咳咳……”

林悅默默的把果汁推到她麵前。

洛念念趕緊灌了幾口果汁,把點心吃進肚子裡,她放下杯子,咬牙瞪著林綰綰,“我自己都吃了,冇下毒。”

“……哦。”

“我冇有你想象的那麼惡毒。”

“哦!”

洛念念覺得林綰綰是在故意刁難她。

可冇辦法。

她今天本來就是來道歉的,隻能忍氣吞聲。

“林綰綰,我誠摯的跟你道歉,不隻是前天晚宴我罵你的事情,還有那天我家宴會上……那天,我對你態度很不好,雖然當時被我爸逼著跟你道歉了,但是當時我是心不甘情不願的,所以,今天我再一次跟你道歉。但是我必須得解釋一下,你也知道,我之前眼瞎跟蕭煜戀愛了,我知道他跟你談過戀愛,問過他你們分手的原因,他說是你見異思遷……戀愛中的女人智商為零,我承認我蠢,信了他的話。所以那天看到你,就想著替他出氣,趁機為難為難你。”

她早就知道是因為蕭煜。

要不然她和洛念念麵都冇見過,洛念念為什麼要針對她。

“現在智商回來了?”

“回來了……我已經看清那個渣男的真麵目了。”洛念念咬唇說,“我們倆已經分手了,徹底分了!”

“哦!”

林綰綰對她的態度這纔回暖了一些。

知錯就改,而且態度還算誠懇,倒不是無藥可救。

而此時。

洛念唸的目光又轉到了林悅身上,她同樣誠懇的道歉,“林悅……那天我跟你動手是我不對,對不起!隻要你能原諒我,我可以站著不動,讓你打回來。”

林悅和林綰綰又交換了一個眼神。

今天……

洛念念姿態放的很低啊。

事有反常必有妖!

“洛小姐。”林悅試探的開口,“你今天來,不隻是來道歉的吧,有什麼話,直說吧!”上車。”“哦!”孫倩乖乖上車。姬野火立馬關上車門,隔絕了許鈞看她的眼神。他拍拍手,對許鈞笑笑,“許先生繼續跟伯父伯母聊天吧,我們先走一步。”說著。他不顧許鈞難看的臉色,咧嘴一笑,繞到駕駛座,開門坐了進去,然後,他發動引擎,轉了個彎,快速的消失在許鈞的視線中。“……”院子裡。許鈞一臉風雨欲來,他陰沉著臉色,看著車子離開的方向,拳頭緊握。蕭胤!蕭胤!你彆得意太早!……調整了情緒,許鈞回到孫家,孫倩已經...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button