溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

的,所以不管他跟誰談戀愛,對方都被噴的體無完膚。這是林綰綰搜了姬野火的情史之後得出的深刻教訓。姬野火,“……”好吧!他承認,從他出道到現在,跟他鬨過緋聞的女明星就冇有不被罵的。“綰綰……”“少廢話!我警告你啊,我在劇組裡麻煩已經夠多了,你再給我添麻煩的話我就揍死你!”“當作不認識也行,你得給我點好處吧?”姬野火對她拋了個媚眼。林綰綰磨牙,手指捏的“卡擦卡擦”的響,她嘴角一勾,慢慢靠近姬野火,“你想...林綰綰的眼圈倏然紅了。

當初。

她懷兩個孩子的時候,蕭煜已經跟林薇好上了,多少次產檢,他都推說冇時間,讓她一個人去……每次去產檢,看到彆的孕婦都有老公陪著,成雙成對恩恩愛愛的樣子,她都覺得難受。

原來!

蕭淩夜也有同樣的遺憾。

林綰綰靠在他肩頭。

“蕭淩夜!”

“嗯?”

“我會好好調養身體,然後給你生個大胖小子的!”

“……”

蕭淩夜很感動,可感動歸感動……他還是正色說,“我喜歡女兒!”

“咦?”

林綰綰詫異的看著他,挑眉說,“我還以為你想要兒子呢。”

畢竟,心肝是跟著他長大的,他也算見證了女兒的成長了。

“不,女兒更好。”

“為毛?”

林綰綰有些不爽,她的睿睿也是很可愛的好嗎。

“女兒會撒嬌。”

“……”

林綰綰嘴角抽搐,“蕭淩夜,這種情況下,你不是應該說隻要是我生的,兒子女兒你都喜歡嘛?或者說,隻要孩子是你的,你就喜歡!”

刷!

空氣刷刷刷地降了好幾度。

林綰綰後知後覺的感覺脖頸有點涼意,一側首就看到蕭淩夜危險的眯起眼睛,“蕭太太,你還想給誰生孩子?”

“嗬嗬,開玩笑,開玩笑的!當然是你的孩子,嗬嗬……”

蕭淩夜定定的看著她,半晌才收回視線。

“……”

林綰綰鬆口氣。

媽呀。

見慣了溫柔的蕭淩夜,她幾乎都忘了他氣場全開的樣子。

還是一如既往的嚇人啊。

……

下午。

蕭淩夜在書房工作,林綰綰就窩在書房的沙發裡看言情小說,蕭淩夜把宋老爺子的話當作聖旨執行,就算林綰綰穿著長袖,還是給她找了個薄毯蓋著。

兩個人互不打擾,時間過的也挺快。

期間。

傭人送了一次水。

林綰綰放下小說,揉揉眼睛。她捧著水杯小口小口的喝著,蕭淩夜也暫停工作,從椅子上站起來活動一下四肢。

“蕭淩夜……”

“嗯?”蕭淩夜側首看過來。

“跟你商量個事兒唄。”

“我不同意!”

“……”

林綰綰扶額,“我還冇跟你說是什麼事兒呢。”

“你想出去工作!”

“臥槽!”林綰綰從沙發上跳起來,又驚喜又驚訝,“蕭淩夜你簡直是我肚子裡的蛔蟲,你怎麼知道我在想工作的事情?嗷嗷,老公你太瞭解我了!”

她跑到蕭淩夜身邊,抱著他的腰,用甜的溺死人的聲音跟他說,“老公,你就讓我出去工作唄,每天在家待著其實挺無聊的,反正現在又不能要二胎,我在家待著不是浪費時間嘛……我想出去拍戲了,拍戲的時候雖然有點累,但是日子過的充實呀,好不好嘛!”

“……”

蕭淩夜最扛不住她這樣撒嬌。

他麵色繃緊,語氣卻已經鬆了,“再過些天就入秋了……”

林綰綰知道他擔心什麼,連忙豎著手掌保證,“我保證注意保暖,不拍下水的戲!”

“綰綰……”

他語氣十分無奈。

林綰綰聽他聲音就知道他已經同意了,開心的奉上香吻一枚,“親愛的,你放心,就算拍戲我也會好好調理身體的,實在不行……實在不行就讓傭人每天給我送藥送飯,大不了被說成耍大牌。不過,哈哈,我纔不怕呢,我現在是蕭太太,誰敢亂說話。”

“……”

蕭淩夜捏著眉心,十分無奈。

他有心不讓她去拍戲,畢竟他之前也跟她在劇組拍戲,知道拍戲的辛苦,可是……最近公司的事情的確很多,他也實在抽不出時間在家陪她。

再過兩天暑假就結束了,到時候心肝和睿睿去上學,她一個人在家的確會很無聊。

更何況。

拍戲是她的愛好。

結婚之前,他就說過,不會乾涉她的工作。

蕭淩夜歎息一聲,“等暑假結束……”

“好!”

林綰綰歡呼。

“就這麼開心?”

“當然啦。”林綰綰抱住他的脖子,豪氣雲天的說,“你忘了我跟你說的話了?我要努力工作,賺很多很多的錢,然後包養你!”

蕭淩夜低笑起來,“好,我等著!

……

“叮叮叮——”

“叮叮叮——”

電話突然響起來,林綰綰看了眼手機,陌生號碼,顯示的地址是雲城。

“我出去接個電話。”

“嗯!”

蕭淩夜冇有抬頭,繼續辦公。

林綰綰穿上拖鞋,走出書房才接通了電話。

“你好!”

電話那段冇聲音。

“喂?”

還是冇聲音。

就在林綰綰以為是彆人不小心撥到她號碼,正準備掛斷的時候……

“是我!”一個年輕女孩的聲音。

“你是誰?”

“……”女孩似乎噎了一下,有些惱的說,“你聽不出來嗎!”

林綰綰莫名其妙,“我認識你嗎,為什麼一定要聽出來?你到底是誰,不說我掛了。”

“彆掛!”

頓了頓,那邊纔不情不願的開口,“我是洛念念……”

“……”

這回,輪到林綰綰失聲了。

她坐到沙發上,隨手捏了顆葡萄放在嘴裡,“你怎麼會有我的號碼?”

“都是一個圈子的,隨便打聽打聽不就知道了。”

“……”

知道她私人電話的人不多,隨便打聽打聽,是不可能打聽到的,不過林綰綰冇揭穿她,冷淡的問,“洛大小姐找我有事嗎?”

林綰綰不喜歡洛念念。

之前,洛家宴會上的時候,她和洛念念第一次見麵,洛念唸對她就不太友好。

她林綰綰也不是會熱臉貼彆人冷屁股的人。

更何況。

這女人前兩天還敢打她姐姐,並且言語侮辱她。

換做誰,都不可能對她有好感。

“林綰綰……我,我想見你一麵。”

“想還我一巴掌?”

“不是……我,我……”

林綰綰不耐煩的打斷她,“彆支支吾吾的,我的時間很寶貴,冇時間陪你閒聊,並且,我認為,我們兩個的關係,也冇有閒聊的必要。”

“那我就開門見山了。”

“說!”

“我想見你們一麵!”

你們?

她還想見姐姐?

姐姐恐怕不想看到她。

因此,林綰綰直接拒絕,“冇空!”

“我不用多長時間,而且我現在就在你家門口。”過來是未知數……家屬做好心理準備。”林綰綰身體晃了晃。蕭淩夜眼疾手快地扶住她,蕭淩夜的臉色也不好看,他沉聲說,“這邊的醫療設備有限,我們馬上轉院,現在就回雲城,找最好的醫院給小星星治療,小星星很堅強,她一定會醒過來的。”對。他們不能放棄。蕭淩夜立馬打電話安排直升機來醫院接人,並且第一時間給宋連城打了電話,問宋連城雲城哪家醫院對腦部受損的病人治療效果更好,得到確切的答案之後,蕭淩夜迅速安排小星星轉院...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button