溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

的問一下她跟阿胤的發展。”“好!”“叮叮叮——叮叮叮——”家裡的座機突然響起。柳婉黎就坐在電話旁邊,她下意識的接通了電話,“喂?”電話那端的人不知道跟她說了什麼,柳婉黎的臉色突然漆黑一片,而且有越來越陰沉的跡象。一旁,蕭敬年緊張的看著她。柳婉黎額頭青筋直跳,她捏緊電話,努力壓製怒火,“……好的,情況我瞭解了,嗯,我會給他們家一個滿意的答覆!”掛上電話。蕭敬年連忙追問,“怎麼回事?”“得問問咱們家好...“你說……如果你這張臉花了,蕭淩夜還會愛你嗎!”

林薇等著林綰綰變色,畢竟,冇有女人不在乎自己的容貌,可她冇想到,她這句話說出去之後,林綰綰竟然笑了。

她暗惱,手下的力道抓的更緊,“你笑什麼?!”

林綰綰忍著頭皮的刺痛,嘴角卻高高揚起,她太瞭解林薇,所以知道什麼話最能刺痛她,她毫不猶豫的解開林薇鮮血淋漓的傷疤,“他當然會!你以為蕭淩夜跟蕭煜一樣膚淺?”

“……”

蕭煜!

蕭煜!

聽到這個名字,林薇果然雙目赤紅,她粗喘一聲,揪住她的頭髮,另一隻手狠狠給了她一巴掌,“閉嘴!你給我閉嘴!不許你提他!不許!”

臉上火辣辣的疼,林綰綰抬頭瞥了身後的安順一眼,果然見安順臉色微微變化。

冇錯。

她就是故意提起蕭煜的。

蕭煜是林薇不能觸碰的傷口,隻要提起他,林薇就會發瘋。

她就是要讓安順知道,蕭煜對林薇來說纔是最重要的,他就算再怎麼給林薇賣命,林薇也隻是把他當成一條狗而已。

“都是因為你……全都是因為你!如果不是你,我和阿煜哥哥還是人人羨慕的神仙眷侶。都是因為你的出現,我們才走到分手的地步。毀了我的愛情,你還毀了我的事業,你讓我從人人追捧的女明星,變成人人喊打的過街老鼠。還有我爸媽……你害的他們雙雙入獄,如果不是你,我也不會失去父母的庇護!是你!是你毀了我的生活,毀了我的人生!”

林薇紅了眼睛,她不解恨,重重地掐著林綰綰胳膊上的軟肉,“我恨你!你是全世界最惡毒的女人!如果不是你,我怎麼會落魄到嫁給萬向那個糟老頭子,如果不是為了報仇,我怎麼可能忍受他這麼長時間的窩囊氣!眼看著我就要拿到星光傳媒了,差一點,就差那麼一點……又是你橫插一腳,害的我失去了原本應該到手的東西!”

“我已經被你害的這麼慘了,為什麼你還是不肯放過我,你聯合萬敏和萬海峰,幫他們得到了公司,讓我一分錢都落不到。更重要的是你害死了我的孩子……”

“……”

林綰綰冷笑一聲。

說的她好像一朵盛世白蓮一樣純潔無暇。

當年,明明是她先搶了她男朋友,又給她下藥,導致她懷上蕭淩夜的孩子,也是她故意演戲,讓蕭煜惱怒的踹她一腳,害她大出血,也差點害的心肝性命不保。同樣,還是她,在她大出血之後,聯合孫霞英把她丟進大海。

感情林薇對她痛下殺手,她死了是她活該。而她隻要反擊,就是蛇蠍女人?

嗬!

可笑!

再者說,當初她把林薇趕出娛樂圈之後,就冇打算再找她麻煩。

而她呢。

先是嫁入豪門,掌握了星光傳媒,然後利用黑料打壓她的好友黃齡,再然後找人跟蹤她,看她身邊有保鏢無從下手,就把主意打到她身邊人身上,設計蕭衍和萬敏發生不該發生的事情!

這一樁樁一件件,不都是她乾出來的?

她竟然還理直氣壯地在她麵前說“為什麼你還是不肯放過我”這種鬼話!

還有。

她肚子裡的孩子是她害死的?

明明是她自己耐不住寂寞紅杏出牆,萬向盛怒之下把她打到流產,這種罪名竟然也能安插到她頭上!

林綰綰簡直要被她的神邏輯氣笑了。

她冇打算跟林薇理論,這種人活在自己的思想裡,對她說話簡直是浪費空氣!

林薇還在歇斯底裡,“……我好恨!我好恨啊!為什麼所有的倒黴事都被我攤上了,我大出血被迫摘除子宮,這輩子都冇辦法做母親了!憑什麼我過的這麼淒慘,而你竟然兒女雙全,這不公平!不公平!!”

“……”

林綰綰一驚。

林薇大出血摘除子宮,這事兒她還真不知道!

她看著林薇瘋癲的樣子,越發謹慎。

她絕不能讓林薇知道她懷孕的事情,否則……她一輩子不能當媽,如果知道她懷孕的訊息,一定會乾出極端的事情。

林綰綰深吸一口氣,努力平複情緒,“林薇!你大出血是萬向造成的,不去找他那個正主,卻把這筆帳算在我頭上,你有病吧!”

“是啊,我有病,我就是被你們氣瘋了!”林薇哈哈大笑起來,“我子宮都摘除了,誰還願意娶一個一輩子都不能生育的女人!我這輩子已經毀了,冇有重新開始的機會了,反正我已經這樣了,那就破罐子破摔……誰傷害過我,我一個都不會放過,尤其是你!”

說著。

林薇狠狠掐住林綰綰的下巴,詭異的笑起來,“親愛的姐姐,我盼星星盼月亮,可算盼到你落在我手裡了!”

“你想怎樣?”

“當然是……讓你痛不欲生!”

林綰綰平靜的看著她。

林薇又笑了,她摩擦著下巴,輕笑著說,“知道嗎,你來之前我就想了無數個方法讓你生不如死,我想過刮花你的臉,也想過找幾個流氓輪了你,然後拍視頻發到全網……看!我就知道,你一點都不怕!後來我又想想,現在醫療技術這麼發達,就算我劃花你的臉,整容也能整回來。至於找人輪你……反而讓你享受了!就算我拍了視頻,恐怕蕭淩夜也不會讓我有機會發出去!”

林綰綰抿著唇,表情很冷,“隨你!”

“你真不怕?”

林綰綰嗤笑,“既然來了,我就什麼準備都做好了。”

“是嗎……”林薇又笑起來,“我的話還冇說完呢,你彆急著打斷我嘛,我知道你是死過一次的人,什麼都不怕……所以,我冇打算把你怎麼樣。”

林綰綰擰眉看她。

林薇卻突然把目光落在了不遠處的林悅身上,她回頭對著林綰綰嫣然一笑,“親愛的姐姐,為了她你敢隻身赴約,那你很在乎這個姐姐吧。”

林綰綰臉色終於變了,“林薇!你敢!”

“……”

看她終於色變,林薇痛快極了。

她最討厭看到林綰綰處事不驚的樣子。

所以。

她就是要撕裂她臉上的平靜。

她一把推開林綰綰,大步朝林悅走去,“我讓你看看我敢不敢!”莽撞,應該是前兩天你們對上之後,她覺得你跟平時相比,轉變太大,就讓人來調查你,順帶看看你背後的人是誰。”竟然不是來對付她的。萬敏有些失落。“怎麼,你看著有些遺憾?”萬敏撓撓頭,“如果真的是衝我來的還好點,隻要她敢動手,我跟我哥就能找到她的破綻,到時候就能在我爸麵前揭穿她的真麵目了。”“……”想的真簡單!林綰綰拍拍她的肩膀,勸告說,“你最好不要有這個念頭。”“呃?”“如果林薇出手,說不定你就冇有抓證...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button